ID работы: 5123886

Я купила все, что нужно...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... Божественная тёплая постелька. Я никуда не собираюсь вставать и не буду. Лучше ещё посплю. "Тук... Тук ..."(раздался стук в дверь) – Ариана, вставай... Тебе срочно нужно сходить в магазин! Ты же помнишь, что сегодня День Рождения дедушки, и они пригласили нас к обеду?! – Да, мам! – Давай, скорее вставай! Я написала тебе список покупок, ты сходишь в магазин.Деньги я положила в коридоре на полочке. – Сейчас...(ну вот, накаркала) Ну блин! Я опять сегодня сонная или с головной болью буду ходить, из-за того, что просидела до 3:30 часов ночи, смотря новое аниме, которое посоветовала подруга. Я неохотно встала и направилась чистить зубы. Холодная вода меня взбодрила. После, я быстренько одела колготки с джинсами, свитер, напялила белую шапку с бумбоном, голубую куртку, голубые сапоги, тут же схватила список покупок и телефон, коров все, что нужно. Я мчу по лестнице. Вот уже открыла дверь на улицу. В глаза сразу зарябил яркий солнечный луч. Я почувствовала сильный морозец, но нос спрятать некуда... Шарф я не отдела. Вот теперь жалею, ведь он сейчас половину лица бы закрыл. У меня сразу замерзли руки, и я отдела тёплые белые варежки. Я помчала до магазина в препрыжку. "Пятерочка" здесь не далеко, поэтому я быстро добежала до нее. Народу было мало. Сейчас только 9:00. Я достала список. Хм... Он весьма большой. Плюс ещё и написано, какой по названию продукт нужно брать. Я так буду полчаса ходить и выискивать то, что мне нужно. Растительное мало, сливочное масло, хлеб, сметана, майонез, кокосовая стружка, рофаэлло, картофель, яблоки... Чего только не нужно купить. Я взяла тележку и пошла всего нахапывать. Фух... Я почти закончила. Осталось только сыр взять. Все! Я направилась к кассе. Блин... Работал только один продовец и здесь накопилась очередь. Сканером стали считывать мои продукты. Набралось аж на 1500. Я полезла в карман за деньгами. БЛЯ!!! Я их дома на полочке оставила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.