Четыре
13 января 2017 г., 00:55
POV Кэш
С той ссоры прошло уже около недели. Мы с Дашей обычно, если так долго и находимся в ссоре, то в конце концов не выдерживаем и идём на примирение. Тем более, что всё же в тот вечер я дал ей понять, что мне совсем не всё равно. Если она конечно же поняла... Но пока этого примирения не случилось.
Катя сказала всем собраться в определённом месте ровно в одиннадцать утра, видимо она соскучилась по нам, поэтому решила сгонять в полиграфию и другие пункты назначения со всеми.
Нырнув в воздушное одеяло, зарываясь лицом в прохладную подушку, я стал отворачиваться набок от Лены, которая пыталась меня разбудить своими поцелуями, конечно я совсем не прочь утренних развлечений в постели, но не тогда, когда мышцы были настолько расслаблены, что приоткрываясь, глаза тут же закрывались, не слушаясь своего прихотливого хозяина.
Всё бы ничего, но хотелось спать из-за того, что по просьбе своей девушки, мне пришлось смотреть с ней сериал, новые серии которого недавно вышли.
Говорили, что будет потепление, но я не верю синоптикам, как и метеорологам, астрологам, тут проще к гадалке сходить, и то больше толку будет. Поэтому легко я не оденусь как в прошлый раз, не наступлю на те же грабли.
Быстро надев ботинки и натянув свою любимую вязаную шапку с кошачьими ушками, я решил попрощаться с Ёлой, у дверного проёма.
На что она мне напоминает о том, что сегодня приезжает к нам её любимейшая подруга Ксюша. Ага, из плюша. Не очень нравится мне эта любвеобильная девушка, порой излишне лезущая обниматься и лишний раз близко сфотографироваться, за спиной своей же лучшей подруги - т.е. моей девушки. Хотя иногда она и интересный и приятный собеседник, но в основном терплю её только из-за Ёлы. Но порой её частое появление у нас дома, или наше у неё дома, или на нашем как бы совместном отпуске, или блин, на любом празднике немного раздражает. Если так подумать, то мы даже на выходных из-за Лены видимся с ней чаще, чем я с Дашиком. А Даше к слову она не нравится совсем. О чём тут можно говорить, когда её ассоциации с этой дамочкой это: «А, эта шлюшка, вечно облизывающая губы и поправляющая рядом с тобой свои сисечки. Да-да, помню её.»
Одобрительно кивая, я показал, что мой мозг впитал эту информацию и чтобы не задерживаться, ведь я и так уже опаздываю, быстро прощаюсь, сказав не скучать и подмигнув напоследок.
Доехав весьма быстро до точки адресата, наблюдаю такую картину: мило воркующую друг с другом парочку - Никиту и Катю, залипающую как всегда в свой айфон - Нуки, и о чём-то спорящих Васю с АйДи, готов поспорить как всегда обсуждают какое бухло самое вкусное, из-за чего разумеется они не сразу кинули на меня свой взор, в знак приветствия.
Неужели я снова самый последний?
— Вот, Игорь, объясни мне, почему вы с Дашей всегда умудряетесь опаздывать, живя весьма близко? — отвлёкся наконец АйДи. — Даже Нуки сегодня пришла раньше тебя, и многих это удивило, ведь мы думали вы там опять надолго будете, ахахаха. Даже Васяня сегодня приехал пораньше хотя живёт в таком дне, ахахаха. — стебал меня и не только меня этот усатый засранец.
— Э-э-э, Серёга, ты мой Подольск не оскорбляй! Он охуеннен. — начал отстаивать своё место проживания бородатый Василий.
— Что, Серёг, ты с утра пораньше свои последние мозги пропил? — решила едко ответить Даша.
— Нет, Дашка, я не пил! — стал её уверять Серёга.
Ну а потом уже подхватили остальные и разговор, если это можно так назвать, стал оживлённее, потому что все отвлеклись от своих дел.
— Дашка, а ты такая недовольная, потому что Игорян тебя не удовле... Ай, блять, Катя, поаккуратнее ходить можно!
— Не ори на мою девушку, Васян! — начал заступаться за любимую наш бас-гитарист Муравейка.
Да уж, спасибо Зайцу, вовремя вырвавшемуся из объятий своего парня, что помогло смачно наступить Васяне на ногу, и предотвратить чёрт знает что, ведь неизвестно как бы изменилось настроение Даши и выжили бы мы вообще после этого.
Спустя время, мне наконец предоставили такую возможность поздороваться со всеми, и когда очередь дошла до наимилейшей зеленоглазой вокалистки, Катя подозрительно отошла чуть в сторону, а АйДи приподняв брови, ухмыльнулся, переглядываясь с другими.
Почему все смотрят на нас как на маленьких не отлипающих друг от друга пушистых кроликов, а?!
Мы решили промолчать, но последовать традиции и обняться. Так тепло и мягко. В руках любимого человека словно таешь. Хочется прижать покрепче и дышать в унисон. Растворяясь в каждой частице этого сладкого мгновения.
— Я скучал... — с предыханием прошептал я ей на ушко, от чего она будто бы размякла и возможно немного смутилась.
И это видел только я...
— И вы даже не поцелуетесь?! — расстроился этот актёр погорелого театра.
Забыл я сказать, в руках у этой слегка вспыльчивой особы находилась бутылка воды, которая разумеется потом служила орудием для попытки или даже убийства одного весьма болтливого рок-гитариста Боголюбского. Из-за большого количества мата, сказанного ею в его адрес, на нас странно оглядывались мимо проходящие люди. Особенно пожилые. Нашлись даже индивидуумы помоложе, крикнувшие: «О, это же она из "Голоса"! Давай возьмём автограф.»
Поэтому нам быстро пришлось стартануть подальше от этого места, сесть в машину и уехать, пока мы не привлекли ещё больше внимания очевидцев этого недо-шоу.
Конец POV
Наконец, спустя n-ное количество времени, ребята действительно двинулись по делам, дружно и любезно беседуя друг с другом. Хотя Даша ещё дулась на этих шутников, вечно подначивающих её.
Катя, исполняя свой долг тур-менеджера, покупала всё для нового мерча, пока ребята, можно сказать, бездельничали, но развлекали её своими разговорчиками.
Решаясь забежать в какую-то кафешку, чтобы купить кофе, они остановились у ближайшей, недалеко находящейся от них кофейни.
Хоть на улице и не так холодно, но попить кофе приятно всегда в хорошей и уже ставшей родной компании, а ещё особенно полезно тем, кто не выспался.
Серёга снова отпустил шутку про Руссиано, думая что это ещё кого-то может рассмешить. Наивный. Потом отпустил шутку про бухло. Не наивный. Потому что Горшков заржал во весь голос, вспоминая свои нетрезвые шутки и истории. Даша восхваляла то, что они не обсуждают их с Игорем, иначе точно было бы на одного-двух участников группы меньше с сегодняшнего дня. А искать замену как-то совсем не хотелось.
Следующая нужная точка на карте была их репетиционной базой, ведь должны же были они сделать хоть что-то сегодня, да и в этот раз ребята решили пораньше разобраться с сет.листом, чтобы побыстрее отделаться от всех этих морок, хотя особо парился конечно Никита, ведь в случае чего все недовольства от Даши и Игоря по сет.листу летят к нему.
Посовещавшись в машине, пока Катя ехала к базе вместе с музыкантами, они решили, что будут репетировать некоторые песни, на случай, если случится какой-то форс-мажор.
Сами музыканты ловили кайф от предвкушения того как совсем скоро будут разъезжать по разным городам, смех и радость дарить людям, ну и конечно испытывать и отдавать незаменимый драйв и энергию.
— Что там с гостями, Игорь? Кто уже точно согласился, а кто отвалился по ходу дела?
— С Теоной пока непонятно, Рубен скорей всего будет, Михеич на радость девочке-вокалистке согласился сразу же.
— Ура, Михеич! — сказала Ставрович, не отлипая от своего увлекательнейшего телефона.
— Я, кстати, думаю, Холстинина прям надо потрясти, всё-таки юбилей, он уважаемый человек и близкий наш друг! — сформулировав свою мысль, сказал АйДи.
— Да! — поддержал Никита — Я помню как круто с ним выступали на АрияФесте.
— И бухает он неплохо. — подтвердил барабанщик.
Вписав его имя в список и поставив рядом с ним галочку, напоминающую о том, что с ним надо будет созвониться, Игорь стал слушать дальше пожелания ребят.
— Феофана давай! Только представь какой разрыв танцпола произойдёт, люди такие не подозревают, а через каких-то несколько треков их заставят ушатать свои лапти в хлам! — обратилась Нуки прямо к Кэшу, надеясь на его понимание и одобрение.
Катя слушала разговоры с увлечением, и ей нравилось видеть их взбудораженными, счастливыми, с огнём в сердцах и в глазах, задумчивыми, что-то обсуждающими между собой, она всегда знала и убеждалась, что ко всем делам её любимые ребята, ставшие её второй семьёй, подходят с огромной ответственностью и энтузиазмом, что было для неё самым главным, они всегда были живыми на концертах, раскачивая публику.
И это был главный показатель как артисты на сцене взаимодействуют с публикой.
Никита заметил как смотря в зеркало заднего вида, уголки губ его любимой девушки дрогнули, расползаясь в улыбке.
Под конец дня, закончив со всеми делами, ребята распластались в машине звёздочками насколько это конечно было возможно, чувствуя приятную усталость. Хотя особо не от чего было уставать, но уйму эмоций они сегодня получили.
Игорь уже думал приехать пораньше, как Лена его и попросила, но что-то пошло не так и Даша, видимо вдоволь соскучившись по своему другу решила пригласить на чаёк, играясь своими пальчиками с его коленкой в машине. Конечно же мужчина незамедлительно согласился, перед этим предлагая зайти в магазин за сладеньким, правда к нему ещё добавилось пару бутылок вина, но не суть для этих двоих.
Всё напряжение, что было между ними словно испарилось.
Остальные ребята разошлись кто куда. Никита с Катей поехали домой, наслаждаясь обществом и губами друг друга, насколько это было конечно возможно в машине, когда девушка за рулём. Вася и Серёга поехали также по домам, по пути у них как всегда завязался разговор.
— Хм, Серёг, а чо между Игорьком и Дашкой? — спросил Вася уже немного под шофе, ведь близился вечер выходного дня, можно расслабиться.
— Ну, как тебе сказать, Игорян и Дашка - незаменимые друзья. Неразлучники. Как попугайчики или кролики. Кому что больше знакомо, ахаха.
— Тогда нахера ему Лена, братан?
— М, ну, понимаешь Вась, я говорил с Игорем по этому поводу, и знаешь, что я могу тебе сказать - он Дашу давно уже любит, почти с самого её прихода в группу, я сначала не понял то, как они начали именно встречаться, но их флирт и кадрящие друг друга переглядки были видны даже слепому, они сначала видимо играли в неплохих таких друзей, иногда целующихся, потом в любовников и спустя время, я разглядел в них пару. Я долго его ругал, когда он совершил ошибку и на фейерверках, на которые его звала Нуки и я, а он познакомился с той самой девушкой, разрушившей их отношения. Я думаю, что им надо быть вместе. Снова. Всегда. Я не просто думаю, я уверен. Её тянет к нему, а его к ней, и, ты заметил, чтобы не случилось, их дороги не расходятся, и дело тут не в группе, тут дело в том, что они соединены невидимой красной нитью, проще говоря. Знаешь про китайскую поговорку про "красную нить"?
— Ну.
— Ну вот несмотря на то, что Нуки хорошая актриса, когда она пыталась меня убедить, что она разлюбила Игоря, я видел в её глазах буквально его отражение. Просто понимаешь, ты заглядываешь в эти глаза, и они словно выдают то, о чём она думает. И я, кстати, не испытываю к ней ничего в плане "любви". Мы очень хорошие и коллеги, и друзья, как и все в Слот по отношению друг к другу, кроме тех двоих, поэтому, почитав недавние посты в группах, обсуждения в вк, я увидел, что якобы фэны думают, что мы якобы состоим в отношениях. Конечно, то, что у них есть фантазия - это хорошо, но огорчить их когда-нибудь всё-таки придётся. Я всегда был им не больше, чем правой рукой и помощником, находящим им место для уединения даже в самых необычных местах ахаха, поверь. Я помню как мне пришлось почти целый час отвлекать людей, которые хотели у нас взять интервью с утра пораньше, а видите ли они проспали, не услышали будильник, задержались, а приехали все несобранные, растерянные, кажется кто-то хорошо провёл время, да? И так было всегда. Даже когда казалось бы, что это нереально. У них какой-то особый уровень влечения друг к другу, ахах. Я недавно поржал в голос, когда фэны вышли на новый уровень и сводили меня с Игорем. О чём тут ещё можно говорить, Васян? Это же не смешно. Меня Дашка загрызёт, если я у неё Игорька уведу, ахахаха. Однако, хвала богам и дьяволам, есть и те, кто, несмотря на все утвердительные слова о том, что у Кэша есть Ёла уже на протяжении многих лет, верят, что между этими двумя голубками вечно пролетает какая-то искра и что они неровно дышат по отношению друг к другу. И я больше чем уверен, что скоро эти двое подкинут в костёр дров, в виде милой фоточки, а может ещё чего более интересного. И, если честно, то думаю, что Нуки ему больше подходит во всех смыслах. — АйДи раздумчиво, но чётко расставлял, так сказать, информацию по полочкам, не забывая в промежутках шутить, как он это любит делать.
— Я догадывался, честно говоря, обо всём этом. Помню, как на каком-то из летних фестивалей, по-моему это был Доброфест, вроде в пятнадцатом году, зашёл вроде в комнату к Игорю, не постучался, ибо подумал нахуя, и увидел то, как Даша сидит на его коленях и целует в лоб. Ахаха, хочешь верь, хочешь нет, но засмущался я знатно. Я ж не знал тогда, что они того... Встречаются, но не встречаются.
Какое-то время ещё постояв и поболтав, в конце концов, они пришли к какому-то общему выводу, после чего попрощались друг с другом, похлопав друг друга по плечу.
Пока Игорь стоял и игрался в дверном проёме с Рысей, Даша ушла на кухню, для того, чтобы заварить чай. Дойдя до кухни, девушка включила электрический чайник и села за стол, ожидая пока Кэш принесёт купленные продукты и винишко.
Спустя пару минут раздался "дзинь", звук, именующий, что чайник вскипел. Уже через минуту мужчина пришёл с пакетами и стал их разбирать, ожидая пока Нуки заварит чай.
Они стали говорить обо всём, что сидело внутри них, ведь целую неделю у них не было такой возможности, или они просто ею не пользовались.
Видимо у парня было особо хорошее настроение, он подполз к кошке и начал с ней играться, иногда повторяя такие же движения, что и сама Рыся. Нуки думала о том, как смогла полюбить такого идиота, после чего почувствовав позыв к действию, откупорила бутылочку вина.
Усатая подруга игралась с его пальцами, кусала, била лапками и что только с ним не делала. Один раз, когда Кэш шёл, кошка налетела на его пятку.
Даша взяла два бокала из шкафа с сервизом и подсела к Игорю, как бы тем самым намекая, что пора расслабиться и выпить, положив между тем свою руку ему на ногу. Вообще, он не любитель алкоголя и им не злоупотребляет, но выпить вино или виски с кем-то в компании, особенно с такой очаровашкой-подругой, как Нуки, ему показалось весьма интересным предложением.
Он смотрел на неё какое-то время, а затем усадил к себе на колени, перемещая руки на талию и тут же припал к губам Даши, немедля углубляя поцелуй, исследуя каждую частичку её рта.
— Ах...Дашик. — вздохнул Игорь, прижимая её ещё теснее к себе. — Хочу тебя. — руки уже сжимали её зад, всё крепче и крепче, что конечно же нравилось девушке.
Поймав проворный язычок своего друга, Нуки с жадностью его начала посасывать, издавая причмокивающие звуки, возбуждающие парня.
Руки парня от такого совсем распустились и начали ласкать уже бёдра. Потом другой рукой начал ласкать её грудь через одежду, вызывая у девушки мурашки, бегающие по всем участкам тела, от головы до ног, и слабые полустоны с её стороны.
Рука Кэша так по собственически лапала Нуки за пятую точку. А сама девушка физически чувствовала уже его возбуждённое состояние, а когда она стала тереться ещё усиленнее об выпирающее место, вокалист уже начал постанывать в поцелуе с девушкой.
Крепче вцепившись в его пшеничные волосы, она со всей своей страстью и умением его завести начала отвечать на поцелуй, который он начал, слегка покусывая его губы и потираясь всё сильнее о его эрекцию, меж тем начиная его лапать за торс, но к сожалению пока только через одежду.
Именно для того, чтобы начать снимать эти ненужные вещи, Даша и отвлеклась, от губ тянулась длинная слюна от недавнего поцелуя. Мужчина пошло облизал свои припухшие розовые губы, то же самое проделав и с губами его подруги.
Ставрович легонько укусила Лобанова за ухо, посасывая мочку. Что-то прорычав себе под нос, мужчина крепче ухватил Дашу под бёдра, пытаясь найти край толстовки, которая ей сейчас совершенно ни к чему. Она вцепилась в широкие плечи, целуя любимого мужчину в шею. Когда толстовка улетела в непонятном направлении, Кэш понял, что ему этого мало и уже хотел начать раздевать эту чертовку дальше, но она оттолкнула, так, что он упёрся в диван и стала снимать рубашку, пытаясь побыстрее расстегнуть непослушные пуговицы, губами лаская постепенно оголяющийся торс, покусывая даже слегка за сосок. От чего парень слегка вскрикнул, но завёлся ещё больше.
В голове не осталось никаких невинных мыслишек и всё, что он сейчас хотел - это её. Во всех смыслах. О просьбе позвонить Лене он совсем забыл, хотя они разговаривали только с утра, у него дома.
Но эти мысли сейчас были совершенно ни к чему.
— Дашик, давай сделаем это на диване? — прошептал на ухо мужчина, понимая что возьмёт её прям здесь и сейчас, не дойдя до спальни.
— Ах.. мне всё равно...мм.. где.. — застонала девушка, когда он пробрался через футболку к её топу, лаская кончиком языка соски через ткань.
Даше было уже всё равно на вино, на сладости, потому что его губы были слаще, чем что-либо. Ведь она так часто любила сравнивать их с клубникой. Самой вкусной ягодой на Земле. Она безумно хотела отдаться ему. Хотела чувствовать его нежные, но в то же время сильные руки на своём теле. Хотела отдаться ему полностью и без остатка, и, естественно хотела почувствовать его в себе.
Как давно у них не было? Неделя? Пять дней? Неважно. Это была словно пытка всё это время. Друг без друга. Поэтому уже было ничего не важно, кроме того, что есть сейчас.
А прямо сейчас как раз те самые прелюдии, которыми он всегда её любит мучать.
Раздался звонок.
— Блять... — не выдержал Игорь, от того, что его прерывают на таком моменте.
Даша тоже выругнулась, правда про себя.
— Привет, Игорь, ты где? — прямо сейчас голос своей девушки был противен парню.
— А... Лен, привет. Я задержался. — говорил Кэш сбивчивым голосом, пытаясь его привести в норму..
— Я же спросила где ты, а не когда будешь. В любом случае, мы с Ксюшей уехали и возможно останемся у неё, ужин я не успела приготовить, мы заболтались, извини, она приехала чуть раньше, чем обещала.
— Всё хорошо, Лен, спасибо. Отдыхай. Передавай от меня привет.
Парень разочарованно выдохнул, когда увидел, как эта вредина встаёт с его коленей, посмотрев с досадой, откупоривая бутылку вина.
— Я потом, если не забуду, ещё наберу. Целую.
— Давай, повеселитесь там. — бросил трубку Лобанов, видя, что эта дамочка не собирается продолжить, вставая за тем, чтоб подойти к ней.
— Ну...Дашик. — говорит Игорь и утыкается ей в затылок, целуя.
— Леночка говорит спешить домой? — едко спросила вокалистка.
— Нет. Она с подругой. А я остаюсь у тебя.
— На ночь? — с интересом спрашивает Ставрович.
— Она или я? — после заданного вопроса она начинает ухмыляться.
— А имеет значение?
Немного расслабившись в обществе друг друга, после неудачной попытки слиться в акте любви прямо на диване, так получилось, что спустя время весьма изрядно выпившая Нуки утыкалась в грудь своего напарника, приобнимая одной рукой его за шею, а другой держа в руках бокал.
Чувствуется аура спокойствия и будто накатывающего сна, будто ничто не способно разрушить этот покой, блаженные объятия стали ещё более нужными, в комнату проникал лунный свет, освещая сплетённые воедино руки этих двоих. Они молчали, и можно было подумать, что вовсе замерли. Но девушка не могла перестать думать о навязчивой мысли, разумеется воздействие алкоголя на организм ей тоже оказало помощь.
— Давай сыграем в правду или действие 18+? — озвучила наконец девушка то, о чём так долго думала и не решалась спросить.
Парень издал смешок, улыбаясь её глупой, но весёлой идее.
Вечер продолжался, на очереди уже была третья бутылка вина, а им будто было мало, хотелось словно упиться этим напитком так, словно друг другом.
— Правда или действие? — развратно спрашивает Кэш, раздевая уже свою любимую подругу взглядом.
— Правда конечно же! — кажется девушка не согласна была так просто давать ему второй шанс, мучая парнишку.
— Хм-м, Дашик, а что способно возбудить тебя? — неожиданный вопрос, но девушке это нравится и в ответ она пошло облизывает свои губы, положив ногу на ногу.
— Ты прикалываешься?
— Не понял.
— Первое слово.
— Какое первое слово?
— Бля, Лобанов, ну ты тугодум. ТЫ!
— А что я должен делать, Дашик? — он подсел совсем близко к ней, выжидая ответа, чтобы приступить к действиям.
— Правда или действие, Игорёк? — заигрывающе спросила напарница.
— Правда.
— Какой твой страх? Давай, Игорь, первое что пришло в голову. — в ожидании своего бокала с красным полусухим, Нуки села, надеясь услышать интересный ответ, который ей, видимо, единственной не известен. — Давай, Кэшик, чего ты боишься? Ты всегда увиливал от этого вопроса, а мне ведь интересно-о.
— Я не буду отвечать. — Кэш отрицательно покачал головой и поставил бокал на стол, злясь, что это не то, чего он ожидал, а в голову начали приходить картинки прошлого. Совсем не того, о чём думала Даша.
— Так нельзя, Лобанов. Мало ли что, мы все чего-то боимся, не ссы, я не буду смеяться и кому-то рассказывать. Может ты боишься страпона, ахахаха. Я это учту! А может того, что однажды я захочу тройничок?
— Я не хочу рассказывать, говорю же! — повысил тон мужчина, не поддерживая шутки девушки.
Его реакция была понятна, ведь самым большим страхом для него был, является и будет являться всегда тот день в Питере, когда Даша лежала вся в луже своей багрово-алой крови, на асфальте, а с неба капал эгоист-дождь, оставляя за собой печаль... Эта картинка совершенно никак не асоциируема с тем, о чём шутила Ставрович, но ведь что поделать, если временами, слово страх и воспоминание о Питере как ответная реакция срабатывает.
— Правда или действие? — решил отвлечься Игорь от воспоминаний, пробирающих до дрожи.
— Действие. — хмуро ответила Ставрович, дуясь на него, за то, что он ей так и не ответил.
— Потанцуй со мной! — засмеявшись, говорит Кэш. Похоже алкоголь в немалых количествах присутствовал не только в ней.
— Лобанов, блин! — возмущается Даша, отказавшись от такого действия сразу.
— Ну Дашка...
Он встал и подошёл к ней несмотря на все отговорки и её "не хочу". Взял её ладони в свои и притянул к себе, попутно копаясь у себя в телефоне в поисках подходящей музыки для медленного танца. Положив одну свою руку ей на талию, а другую на место пониже талии, парень что-то шептал на ухо, смущая девушку, а та в ответ положила обе руки ему на то же место пониже талии. Какой странный танец выходит, когда оба держат руки на заднице любимого человека, но всё равно, это же их танец и им никто не указ. Тем более, что так ближе контакт. А если уж есть за что подержаться, то не грех допустить полапать. Даже Даше.
— Ты умеешь, оказывается, танцевать! — подстрекая Нуки, сказал Кэш.
— Заткнись, а то больше ничего не получишь. Если ты понимаешь о чём я, ахахахах. — поржала над ним вокалистка. — Жопа у тебя канешн неплоха, Лобанов, ты качаешь её?
— А должен? — смеётся вокалист, танцуя со своей "коллегой".
— Нет, но, качай. Не одному же тебе держаться за мой зад. Я тоже хочу, за твой, хех.
После этой фразы, она положила свою голову ему на плечо, обжигая своим горячим дыханием его шею и ключицы , которые открылись полностью её взору. А у него в ответ на это пошли мурашки, и руки невольно сжали место, за которое он держался.
Закончив свой "красивый медленный танец", который на самом деле из-за их нетрезвости напоминал двух неваляшек, лапающих друг друга за задницу.
Они выпили ещё пару бокалов и продолжили нежиться на диване рядом друг с другом. Хотя на самом деле ещё ничего не делая толком физически, уже морально любили друг друга до потери пульса и сжиганий лишних каллорий.
Как говорится, ещё не вечер, но только, к сожалению в этот раз всё пошло не по их планам...
— Почему ты не ответил на вопрос про страх? — девушка всё не унималась.
— Я не хочу отвечать, Дашик, правда. — он не хотел всё это вспоминать и прикрыл лицо руками, чтобы не выдавать свою слабость.
— Давай дальше играть. — предложил Игорь, отвлекая её от этой больной для него темы.
— Правда или действие? — спросила Нуки.
— Действие.
— Поцелуй меня. — сказала Даша на полном серьёзе.
— С радостью.
Он подполз к ней и просто в один миг сократил расстояние между их губами. По нему будто прошлась волна тока. Одной рукой он приобнял её за талию, как бы придерживая, а другой блуждал по всему телу. Мгновение. Долгий поцелуй. Даша схватилась за шиворот его рубашки и начала расстёгивать пуговицы, которые парню пришлось застегнуть, когда она дала понять, что продолжения не будет. В дело пошёл язык, и это только добавило желания Даше разорвать его рубашку прямо здесь и сейчас. Он отстранился, сказав, что действие выполнено.
— Правда или действие? — в этот раз уже Даша спросила у Игоря.
— Действие. — с азартом сказал Кэш, пытаясь предугадать когда же она уже отдастся ему.
Даша начала его обнимать и что-то нашёптывать на ухо, сразу после она припала губами к его шее, садясь к нему на колени, вновь будоража его совсем не спящего друга, сначала проводя кончиком языка по шее, рядом со скулами, а потом покусывая кожу, она начала оставлять на нём засосы, страсть её быстро поглотила, а затем она опустилась рукой к уже выпирающему месту, но на полпути остановилась, будто очнувшись и вспомнив что-то важное.
— Я помню как долго привыкала к тем ощущениям твоих губ на моём теле после нашей самой длительной ссоры и моего можно сказать второго рождения... — она уткнулась ему в шею. — Мы помирились тогда в Питере, помнишь? Тогда...ты кричал моё имя, прося жить, дышать, не закрывать глаза. Силы слишком быстро покинули моё тело, а ты не выпускал мою ладонь из своей, говоря что прощаешь за всё, лишь бы я жила, лишь бы мы были вместе. Я могла лишь смотреть на тебя, пока не провалилась в беспамятство. Ты плакал. А я вместе с тобой. Внутри. С тобой плакало небо, помнишь? Небо... хмурое и неприветливое, будто обиженное на весь свет, и твоё лицо скрюченное от горя над моим телом... Ты чуть не убил того парня. Ты зажимал мой порез, пока ждали скорую. Меня спасло не чудо... Меня спас ты... Спас надеждой, вдохнувшей в моё умирающее тело, силу. И желание жить. Желание дышать, смеяться, грустить, разговаривать, бегать, любить... Любить тебя. Того, кто меня спас. И спасал всегда, когда был рядом. Каждую минуту. Ты просил слушать, и если не кивать, то хотя бы не переставать смотреть на тебя. Ты каждую секунду прислушивался к моему дыханию. И с каждой секундой будто бы сходил с ума, проливая всё больше слёз на порез, который уже не так кровоточил, благодаря твоим рукам. Ты приподнял меня с асфальта, и я лежала у тебя на коленях. Забавно...я редко это делала до того момента. А потом словно стала больше ценить... Ты после того случая ходил к психологу. Ты посвящал мне такие посты, расскрывая себя, паля наши некогда отношения, ведь фанаты не глупые, Игорь, даже при том, что у тебя есть Ёла. Тогда в палате, когда я очнулась от комы, в которой была почти три дня, самым первым, кого я увидела, был ты. Твоё счастливое лицо, ты крепко сжимал мою ладошку, твои глаза блестели от накатывающих слез, а губы шептали мое имя. Ты не спал и ждал, когда я очнусь... Ты выжидал у реанимационной, впервые в жизни молясь. Я всё это узнала потом... Ты сжимал мою руку всё время, когда мне хотелось там закрыть глаза, и когда я впервые их открыла в новой жизни. Ты выглядел таким уставшим, таким измотанным и потерянным, но счастливым... Бледное лицо, тёмные круги под глазами, спутавшиеся растрепанные волосы, потрескавшиеся сухие губы, впалые щёки и глаза...глубокие, задумчивые, но по-прежнему безумно красивые.. Ты поддерживал меня на протяжении всей реабилитации... Всегда. Ты клялся, что я не перестану петь. Я не перестала... Снова же... Врачи были бы бессильны без твоей веры в меня и любви... Ты... Даже сейчас... Почему я вижу твои слёзы?
— Ты об этом не знала, но почти каждый раз, когда я вижу твой шрам...я вспоминаю Питер, кровь и твои стеклянные глаза. Это проходит, но каждый раз повторяется снова и снова. Как Данте проходил круги ада, так и я прохожу этот ад снова и снова... Мне страшно... Как избавиться от этой ужасной картины, которая пробирается под кожу липким страхом и сковывает кольцом ужаса? Да, я знаю, что ты жива и с тобой всё хорошо, я знаю где ты и с кем, но даже когда ты рядом, когда я могу взять тебя за руку, я боюсь, что судьба устроит глупый розыгрыш и ты исчезнешь... Тогда... Каждую ночь я закрывал глаза и просил лишь одного, чтобы когда я проснулся, ты была рядом... Честно говоря, я делаю так даже иногда и сейчас. Я снова и снова видел, как ты уже лежишь на асфальте, как твои красные ботиночки на плотформе издали стук при падении, как я обернулся а уже было поздно... Как я ничем не могу тебе помочь, потому, что я не успел! Я не смог защитить свою маленькую любимую девочку! Я же спортсмен блять в конце концов! Я….не….успел….! Я не выступил хорошо! Я не понял куда делся тот промежуток времени... Как так вышло, что я оказался от тебя на расстоянии четырёх шагов?! Почему ты все еще любишь меня?! За что?! Я ведь не могу защитить тебя! Не могу защитить своё солнце, своё небо, свою луну, своё море... Самое драгоценное, что у меня есть. Я должен был быть рядом… должен был встать перед тобой, чтобы этот нож пронзил мое тело, а не твоё! Чтобы это поганое холодное железо ни на миг не прикоснулось к тебе! Это я должен был ощутить привкус крови во рту, а не ты! Но меня не было рядом! Не было... Ты знаешь, что я прав..И пусть ты продолжаешь успокаивать меня, каждый раз утверждая, что не могло быть иначе, ведь не бывает случайностей, я знаю, что это моя вина! Полностью моя, Дашик... Иногда, я хочу, чтобы ты знала, что я чувствую... как эта боль всё ещё ест меня изнутри, но потом я понимаю, что если ты узнаешь, то будешь чувствовать свою вину в моей боли. Но это не так! Ведь вина лежит только на мне! Я не заметил тех комментариев от странного парня...мы поссорились так не кстати...я даже тебя не выслушал.. Если бы я тогда….если бы…если. Питер – мой кошмар! Ненавижу этот город! Каждый раз передёргивает, когда мы приезжаем туда на концерт… И хочется прижать тебя к себе. Близко, чтобы снова не оказаться далеко. Ты не замечала, но каждый раз, когда мы приезжаем в Питер, я не свожу с тебя глаз, да, я это и так постоянно делаю, но в Питере особенно – я смотрю за тобой. Чтобы не отойти от тебя даже на на пару шагов, не то что на четыре... Смотрю, чтобы никто лишний не подошёл и не коснулся тебя. Ведь вся моя жизнь – это ты. Я понял это давно. Тогда… я чуть не порвал ниточки своей жизни. Я понимал, что не выживу без тебя... Не хочу даже представлять, что тебя когда-нибудь может не быть рядом. Мне страшно. Иногда, ты так смотришь не меня, как будто боишься, что я могу исчезнуть. Ты представляешь, что меня может не быть? Боишься? Не бойся, моё зеленоглазое чудо, я рядом... я люблю тебя…
В один момент Кэш закрытыми глазами прикрыл её губы своими, и она почувствовала эту солёную слезу на своих губах.
Сейчас это был не поцелуй, охваченный страстью, не дружеский, поверьте, так не целуют, даже при расставании или после долгой разлуки. Этот поцелуй был пропитан полным сочувствием, сожалением и болью.
Да, он не простил себя за то, что тогда произошло в Петербурге, ведь Даша всё-таки на какую-то часть замкнулась в себе, хоть и ненадолго, пережив огромный стресс, а разве он мог такое допустить. Он ненавидел того слабого себя, который не прижал того паршивца сразу к стенке.
Сейчас он целовал её так, как тогда - восемнадцатого апреля. Только она об этом не знает, тогда она уже потеряла сознание, но пульс был. В тот момент его сердце получило неимоверную волну болезненных ударов.
А когда её сердце остановилось в машине скорой помощи, он почти сошёл с ума, не веря в эту сюрреальность...
Что это наяву, а не сон!
Сейчас в этом поцелуе была нежность, никакой пошлости и похоти. Он немного поменял положение и упёрся рукой, чтобы поддерживать за талию Дашу. Чтобы ощущать, что она рядом.
Сейчас в голове Игоря перемкнуло, и он вновь прочувствовал тот день на себе. Надо ли скрывать, что после этого даже через год ему снились кошмары. Даже сейчас...порой, когда они ссорятся. Этот ужас снится ему. Его страх.
Самый большой страх Игоря - это тот день. Никто не видел его слёз.
Даже Лена не целовала Игоря, когда тот рыдал, она не чувствовала ту соль на своих губах и ту боль, которую пронёс в себе Игорь. Она вообще ничего не чувствовала из того, что он тогда пережил.
И именно в данный момент Даша словно проникла в мысли Игоря, и по её щекам потекли слёзы. Такие же солёные и горькие, такие же мучительные.
Тогда, восемнадцатого апреля, тот подросток чуть не отнял Дашу у Игоря, а Даша чуть не потеряла самое ценное...свою любовь и свою жизнь...
Она вспомнила, что тогда в тот день, она смотрела на Игоря и не хотела прощаться. Она вспомнила, как его слёзы падали ей на лицо и обжигали её, это было ужасно, было так паршиво, что этого даже словами не передать.
И прямо сейчас посреди комнаты, кажется, алкоголь выветрился из них, Игорь так же держал на руках Дашу, как тогда.
Он гладит её по голове, и у обоих льются нескончаемым потоком слёзы.
Хотите верьте, а хотите нет, но такой поцелуй не сравнится ни с чем.
Именно поэтому Даша ближе Игорю, чем Лена. Она, конечно, его девушка, но такую крепкую связь, как у них, не сломать и не заменить. Это невозможно. Как бы Лена этого не хотела.
Кислород начинает заканчиваться у обоих, и им приходится разомкнуть свои губы. Оба смотрят друг на друга... Кажется, будто снова побывали в том дне. Игорь прижимает к себе Дашу и обнимает, целуя её в макушку, а Даша покрепче вжимается в него так, как сейчас может...
Нельзя точно сказать, сколько они так просидели, но они словно передавали мысли друг другу, без слов - молчанием. И в полной тишине их сердца бились в такт друг другу. Она уткнулась своей головой ему в плечо, а он продолжал гладить её по дредастой головушке.
— Я люблю тебя... — на одном дыхании сказала Нуки.
— А я тебя... — сказал задумчиво Кэш, и своим лбом упёрся в её, смотря прямо в глаза. — Знаешь, Даш...
— Тшшш, я всё знаю. — улыбнулась она и приставила свой палец к его губам.
Разумеется, после такого она понимала всё, что он так хотел сказать. Они улыбнулись друг другу.
— Спасибо... — сказала Даша.
Они сели спиной друг к другу, соприкасаясь затылками и невесомо касаясь друг друга ладонями.
Примечания:
Да, как всегда изменения, будто вовсе новые главы, так что жду отзывов, комментов, реакций)