ID работы: 5123915

Я-ничтожество

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я-ничтожество

Настройки текста
Все считают меня трусом. Трусом и модником. Но это не так. Да я немного труслив, но это не значит что я слаб духом. Я не умею врать. И из-за этого все считают меня предателем, но это не так. Когда-то я любил одну девушку…  об этом как узнал Енох… он естественно все рассказал ей. Та девушка сначала не поняла…не поверила, а потом  я услышал один разговор: — так тебя любит Гораций? — мда… это ужасно! — почему? Он же хороший — ха-ха он? Да он жалок! И к тому же труслив. — ты чего? А по внешности? — он вообще не красивый… мне даже его немного его жалко! я уверена Горацию не судьба встречаться с кем-то! Особенно со мной! Он меня не достоин! — и она засмеялась Знаете как это больно. Больно осознавать что ты любил такую… не побоюсь этого слова тварь! На самом деле я не такой как думают другие. Каждый вечер я  сижу в своей комнате и играю на фортепьяно… это помогает от грусти… от мыслей что ты никому не нужен… что тебя — нет. Я  просто играю роль провидца который  всех развлекает снами по вечерам. Если подумать… то мы живём в одиночестве. мы умираем в одиночестве. Всё остальное просто иллюзия. И все… Когда я засыпаю… как вы знаете мне снятся сны… и в этих снах я могу быть кем захочу… Иногда я хочу спать вечно. Мне так обидно. Я люблю побыть в одиночестве. Потому что я могу посидеть. Погрустить. Даже поплакать. Мне не как не забыть ее… она так красива! Я знаю что она не тварь… она нечто хуже. Полагаю что интерес к определенному человеку поневоле рождает убежденность что он прекрасен. И это плохо. Каждый день она проходит мимо меня. И я не могу оторвать от нее взгляд. Я хочу разлюбит ее, но не могу. Понимаю, с прошлым нужно уметь расставаться, но иногда это просто невозможно сделать. Дам совет — не любите. Любовь это фигня.Она кутает ваш разум и ваше тело. Это вещь которая съедает вас изнутри. А потом вы умираете. Морально умираете. Как я. Просто поймите что вы все равно никогда не будете счастливы… Сегодня я узнал что нравлюсь другой, но к сожалению это или к счастью… в разбитом сердце больше нет места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.