ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 глава. Вторая встреча.

Настройки текста
Как бы Хесу ни старалась не думать насчет развода ее сестры, у нее это попросту не получается. Она всегда хотела найти себе такого же хорошего мужа как ВонШик, всегда хотела быть такой любимой и нужной хоть кому-то. — Как это? — Девушка округлила глаза от услышанного. — Су, это обдуманное решение. — ВонШик посмотрел на медсестру грустными глазами. — Рин, расскажи мне сначала, где ты была? — Хесу, я ужасный человек, — тихо ответила ДжеРин. Сбоку послышался тяжелый вздох мужчины, он закрыл лицо руками. — Я помню немногое. — Девушка посмотрела в глаза своей сестре. — Я пришла к подруге, мы сидели пили сначала чай, а потом решили выпить соджу. Одна из моих подруг пошла за напитком, а потом вернулась и принесла каждому по стаканчику. Ну, мы и выпили, а потом я прочувствовала головокружение и отключилась, дальше все как в тумане, а потом… потом, я проснулась голая, а рядом со мной был неизвестный мужчина. Кан не верила словам своей сестры, она посмотрела на ВонШика, который тяжело дышал, слушая снова этот ужасный рассказ. — Рин, сейчас же все хорошо, — попыталась успокоить Хесу ДжеРин, но та тихо плакала, чтобы не разбудить спящего ребенка в соседней комнате. — ВонШик, ты должен во всем разобраться. — Хесу, я и не собирался сидеть сложа руки, просто хочется побыть одному, все взвесить. — После этих слов, Рин еще сильнее заплакала. — Это не повод разводиться, вы можете жить отдельно. — Медсестра гладила спину сестры, прижимая ту к себе с каждым разом все сильнее и сильнее. Пусть она и младшая сестра, но она никогда не перестанет помогать Рин. — Сначала нужно все понять, ВонШик… Мужчина стал думать о Соми, о том, что сейчас они думают что развод — самое легкое решение в данном случае, ведь жена изменила ему. Он зол, но никаких скандалов не устраивал. Первым делом забрал ее, узнал все, привез домой и накормил. Черт, он даже злится на себя, что все это случилось только по его вине. Взвесив все, мужчина принял решение. — Думаю, ты права, я разберусь со всем, а потом посмотрим, как жизнь сложится. — ВонШик встал с дивана и направился в спальню. — Ты куда? — поинтересовалась медсестра, слыша, как ее сестра, успокоившись, начала немного засыпать. — Соберу вещи.

***

Хесу уложила ДжеРин на кровать, еле как принеся ее в комнату. ВонШик уже давно ушел. Время 6:56. Девушка еще не ложилась спать, хотя глаза уже прилично болели. Приняв душ, смыв с себя весь этот день, она быстро переоделась в спортивный костюм и вышла на улицу. — 7:15, успеваю, — говорила сама с собой Хесу, идя к дому Чимина. Пак ждал машину, которая заберет его и отвезет в аэропорт. Времени оставалось не так много, поэтому он решил сходить в магазин, купить воды. Пока он выбирал воду, мимо магазинчика прошла девушка так похожая на Хесу. Он быстро вышел из здания, напрочь забыв о воде. — Хесу? — Чимин подбежал к девушке, остановив ее за локоть, развернул к себе, но нет, это не она. — Простите. Ему было стыдно, а лицо залилось краской. Все-таки он стеснительный, хотя не любит это признавать. Подходя к дому, парень увидел фигуру и подумал, что машина уже подъехала, а это один из его водителей, поэтому не спеша приближался. Но когда подошел вплотную, увидел, что это совсем не шофер. — Су, ты пришла. — Улыбка расцвела на его лице, когда медсестра повернулась к нему и удивилась. — Я подумала, что не успела… — Ты так сильно хочешь продолжения? — усмехнулся парень. — Ой, я сейчас уйду, — мило разозлилась девушка. — Я шучу. — Чимин рассмотрел Хесу, и по одному ее взгляду было все понятно. -Рассказывай все. Хесу быстро рассказала ему насчет ДжеРин и как сильно она переживала, что даже не спала… — Хесу, ты должна отдохнуть, у тебя отпуск. — Рядом с Паком появились мужчины с сумками. — Машина уже здесь, — сказали они. — Отнесите их, а я сейчас, — дал им указание патологоанатом. — Тебе уже пора, как я вижу, — грустно улыбнулась Су. — Да, — Пак закивал. — Я сейчас уеду, но ты обещай хорошо спать и питаться. — Обещаю. — А теперь я пошел. — Он начал медленно двигаться назад, подняв одну руку вверх. — Я так не могу. — Чимин остановился. — Я хочу этого. Быстро сократив расстояние между ним и девушкой, он положил свои ладошки ей на щеки и затянул в прощальный поцелуй. Он хотел передать ей все свои нежные чувства и то, как будет скучать по ней. Хесу поддалась Чимину, позволяя его голове ликовать, кричать и взрывать хлопушки. Она приняла его чувства? Ким Тэхен наблюдал за парочкой из салона машины. Теперь ему стало понятно, почему парень постоянно крутился вокруг Су. Этот Пак Чимин злит его теперь еще больше и бесит своим милым личиком. Тэхен сидел в наушниках на заднем сидении и безразлично смотрел на это, не понимая всей иронии влюбленных. Хотя, если он скажет, что никогда не хотел бы себе девушку, то это будет ложь. — Нам ехать пора, а он там прелюдии устроил, — возмущался Ким. Да, его просто бесит Чимин. Он опустил окно и крикнул: — И сколько нам еще смотреть на это?! Хесу услышала это и оторвалась от пухлых губ парня, восстанавливая дыхание. Пак засмеялся и, сняв со своей шеи кулончик, повесил его на шею девушки, прошептав тихое: «Не спрашивай». Он последний раз улыбнулся ей и, уже не оборачиваясь, сел в машину, хотя безумно хотел побежать обратно к Су. Как только он сел на сидение, автомобиль тронулся, и вскоре скрылся из поля зрения медсестры. — И что ты наделал, Чимин? — спросила в пустоту девушка. — Я теперь спать не хочу…

***

Девушка проспала весь день, проснувшись только вечером, когда солнце уже спряталось за горизонтом. Хесу потерла глаза и поднялась с кровати. В доме было темно и совсем неуютно, будто всю жизнь у него высосали. Раньше здесь были: детский смех, запах вкусной еды, музыка из мультика, разбросанные игрушки. Сейчас тут так мрачно и холодно. — Рин, вы где? — Хесу ходила по дому, разговаривая с сестрой по телефону. — Су, мы около дома, на площадке, подходи. — Голос сестры звучал совершенно иначе. Медсестра нашла свою сестру быстро. Она сидела на лавочке, наблюдая за своим маленьким чадом, которое бегает по площадке, размахивая светлыми хвостиками. — Давно вы тут? — Су села рядом с сестрой. — Где-то час уже. — Глянула на экран телефона ДжеРин. — Скоро нужно возвращаться. — Рин. — Хесу положила свою руку на плечо молодой мамы. — Все будет хорошо. — Да не будет все хорошо, — тряхнула плечом девушка, побуждая медсестру убрать руку, что та и сделала, после чего Рин встала с лавочки. — Я хочу слетать к маме. Деньги у меня есть, не волнуйся. — Она глубоко вздохнула, после чего посмотрела на Хесу и ушла. Кан не могла поверить. Мама Хесу и ДжеРин живет в Китае уже долгое время, она не звонила Су с того времени, как та переехала в Корею. Да и девушка не особо рвется звонить ей, ведь Хесу выросла с отцом в Америке, а ДжеРин с матерью, может поэтому у сестер иногда было недопонимание и крупные ссоры. Хесу было трудно расти без матери: пусть она была, но далеко и у нее были свои хлопоты. Малышка Су ждала каждый свой день рождения, потому что в этот день мама звонила, чтобы поздравить. Со временем женщина стала меньше звонить, а будущая медсестра была занята учебой, чтобы устроиться на работу мечты, где она сейчас и занимает должность. Обиду на маму она не держит, просто боится быть нелюбимой своей матерью, она питается надеждами, которые ей подарила мама в детстве, когда звонила, но сейчас все по-другому. Папа Хесу уже давно хочет, чтобы та вышла замуж за Чимина, да и Чимин не против женитьбы, а очень даже «за». Мужчина всецело поддерживает дочь, хоть редко видит ее и созванивается с ней. Он путешествует по миру с новой женщиной, которая на редкость хорошая и приятная. Отец звонит своей дочери раз в месяц, когда приезжает в место, где есть телефонные будки. Хесу души не чает в своем папе.

***

— Почему ты не сказала, что вы уезжаете сегодня? — Медсестра скрестила руки на груди, наблюдая, как у выхода ее сестра и племянница накидывают на себя ветровки, — холодает. — Я забыла, — выдавила улыбку ДжеРин. — Мамочка, а тетя с нами не поедет? — потянув за конец маминой ветровки, спросила Соми. — Хесу, если ты хочешь, поехали, — предложила сестра. — Нет. — Су, пора забыть то, что было, и жить настоящим, — застегнув куртку малышке, сказала Рин. — Ну, так я и живу, — усмехнулась Хесу. Она злится, потому что сестра убегает от проблем. — Ну, нам пора, скоро посадка. — Иди сюда, малышка, — раскинула руки медсестра и присела на корточки. Соми кинулась в объятия и обвила своими маленькими ручками шею тети. — Поехали с нами, — прошептала на ухо Соми. — Я бы с радостью, но не могу. — Племянница отошла от Хесу, и та встала на ноги. — Ну что ж. — Рин тяжело выдохнула. — Я не знаю, когда приеду, но надеюсь, скоро. — После этих слов сестры Кан обнялись, а вскоре ДжеРин и Соми уехали в аэропорт. Медсестра решила проверить телефон, ведь Чимин должен был уже прилететь. «Я прилетел». «Тут довольно красиво». «Ты там спишь, что ли? Чего молчишь?» «Мы уже добрались до домика. Тут куча камер и охраны». «Кан Хесу, я тебя убью, ответь!» «Он заперся у себя в комнате». «Хесу! Я переживаю! Где ты?» «Он сбежал! Твою мать…» Что? Хесу начала названивать Паку, но тот не отвечал. Последнее сообщение он отправил час назад. Если он не найдет Тэхена, его уволят. Эта мысль в голове не укладывается. — Чимин?! — прикрикнула девушка в трубку, когда патологоанатом перезвонил ей. — Ты где была? Почему молчала? — серьезным голосом спросил доктор. — Рин уехала к маме, я ее провожала. Пак знает, что разговоры о матери для Хесу не самая лучшая тема, поэтому промолчал. — Нашел Тэхена? — Нашли, — выдохнул Чимин. — Знаешь где? — Где? — В клубе, не спрашивай, чем он там занимался. — А-а, хорошо. — Хесу вдруг стало неловко. — Как прошел твой день? Мы встречаемся? — весело спросил Пак. — Ты что дурак, что ли? — Щеки девушки залились краской. Она легла на кровать и свободной рукой прикоснулась к ним, чтобы немного охладить, своими ладошками. — Ну, мы целовались, ты была не против, сама даже целовала. Я бы хотел большего и обновленное семейное положение, — звонко смеялся Чимин. — Вот был бы ты сейчас здесь, я бы стукнула тебя, правда, — засмеялась в ответ Хесу. — Я серьезно. — Голос парня стал серьезным и немного грубым. Как же быстро у него меняется настроение. — Мы встречаемся?

***

А время шло, оно не стояло на месте. Зима сменила осень. В Сеуле редко бывает снег, поэтому народ устраивает всякие игры на улице, продают даже искусственный снег в баночках. Когда Хесу видела это, она искренне улыбалась, ведь в такие моменты она вспоминала о Чимине и о поцелуе. Она соврет, если скажет, что была против. Он в Америке уже как 2 месяца, он очень сильно устает, ведь Ким Тэхен начал вести какую-то ужасную жизнь, по рассказам Пака. Ким целыми днями пропадает в клубах, откуда его Чимин вытаскивает. Волосы девушки развевались от пронизывающего ветра, когда она шла по улице. Красное пальто не спасало худощавое тело Хесу, она содрогалась от каждого нового холодного порыва. Медсестра направлялась на рабочее место, ведь ее отпуск окончен. Она шла, опустив голову. Волосы закрывали ее лицо, а она думала о своем. В последнее время она улыбается лишь благодаря Чимину, который названивает ей по вечерам. ДжеРин же позвонила лишь один раз, чтобы спросить рецепт по приготовлению еды и дать малышке Соми немного поболтать с тетей. Она скучает по ним, безусловно. Зима — любимое время года Чимина и Хесу. Они хорошо проводили вместе в домике Пака, который находился за городом. Им осталось прождать еще 3 зимы, и они встретятся.

Спустя 3 года.

— Так черное или белое? — пыхтела в трубку Хесу, смотря на два висящих перед ней платья. — Ну-у, инь и янь, бери и то и другое, — засмеялся Чимин на том конце провода. — Пак Чимин! — Черное, — выдохнул доктор. — Тебе идет черный. — Хорошо, — улыбнулась Хесу, прекрасно зная, что Чимин увидит ее улыбку, даже не находясь рядом. Девушка стояла в магазине и выбирала платье. Она отправила фотографии Чимину, чтобы узнать, какое лучше выбрать, ведь ей нравились оба, но взять их — это верх расточительства. Медсестра решила сменить имидж и подстригла волосы по плечи. Да-а, ей безумно нравилось. Она еще никому не показывала новую прическу, ведь это сюрприз. — Как там Ким Тэхен? — спросила Хесу. — Все хорошо, — быстро пробормотал Чимин. — Что значит хорошо? — Девушка оплачивала покупку, прижав плечом телефон к уху. — По больнице быстро слухи ходят. Ты подрался с ним. Рассказывай. — Хесу, все нормально, это наши разборки, — отмахнулся Пак. — Тебя могли уволить. — Но не уволили же. — Чимин! — вскрикнула медсестра, когда вышла из магазина. — Хесу! — послышался ответный крик в телефоне. — Окей, проехали, — глубоко выдохнула девушка. Когда она увидела перед собой одного человека, то вообще потеряла дар речи. — Чимин~а, я тебе потом перезвоню. — Хе… — не успел договорить парень, как девушка сбросила. Напротив нее стоял ВонШик. Он похудел, его лицо было бледным, а под глазами красовались большие мешки. — Привет, — медсестра спустилась со ступенек магазина. — Ты картошку там носишь? — указала она на мешки под глазами. ВонШик тяжело дышал, будто пробежал стометровку, ей богу. — Су, я все понял, я все узнал, — сказал он. — Что ты узнал? — ДжеРин. — Он посмотрел по сторонам. — Где она? — ВонШик, она уже как 4 года в Китае… — выдохнула Хесу. — Черт, я пытался ей дозвониться, года так 2 назад, но она не отвечала. — Она поменяла номер спустя год проживания, — улыбнулась девушка краем губ. — Почему? Зачем она вообще туда поехала? — Сначала объясни мне все. — Кан достала телефон и посмотрела на время. — Обсудим все в кафе. У тебя есть свободное время?

***

ВонШик и Хесу зашли в кафе и сели за столик возле окна. Атмосфера была очень уютной, ведь за окном зима. Мелкий снег падал на асфальт и тут же таял. За этим наблюдала медсестра, но из раздумий ее вывел голос мужчины. — Вижу, ты подстригла волосы, — улыбнулся ВонШик. — Тебе идет. — Спасибо, — смутилась девушка. — Так что ты там узнал? — Я очень много узнал у своего друга детектива. — К молодым людям подошла официантка и приняла у них заказ, а после ушла. — Ну так вот, я рассказал ему все и мы провели очень тщательный сбор информации. Я поэтому и звонил Рин, мне нужно было выслушать ее. В какой-то момент, когда мы опрашивали одну из ее подруг, то случайно узнали, что та псевдоподруга подсыпала в стакан с жидкостью наркотические вещества, чтобы подпортить ее идеальную, семейную жизнь. — Мужчина отпил горячий латте, который только что принесла официантка. Хесу внимательно слушала и не могла поверить в его слова. — В общем, мы нашли того парня. Он тот еще мерзавец. Проводили опрос 3 дня, он молчал. Но потом мы нашли место, куда можно нажать посильнее, что мы и сделали. Его дочери нужна была операция, а денег у него не было. Он одного возраста со мной, и его дочь лишь на год старше Соми. — В этот момент глаза мужчины наполнились влагой и неимоверной нежностью. — Я так скучаю по малышке. Даже поздравить не могу… Какой же я кретин. — ВонШик, — наконец заговорила Хесу, положив свою ладонь поверх его руки, после чего сжала ее. — Все еще можно вернуть. — Надеюсь, — улыбнулся ВонШик. — Этот мужик сказал, что ничего у них не было с ДжеРин. Ему заплатили за то, чтобы он сделал вид, будто у них все было, но на самом деле нет. Я все проверил, Хесу, понимаешь? Я просто разрушил все своими руками. — ВонШик, это ужасно. — Су не могла поверить его словам, так значит все это неправда. Облегчение. — Слушай, они прилетают сюда 5 января. — Спасибо, Хесу, спасибо, — закивал мужчина. — Ты можешь вернуться в дом. — Нет, сейчас не могу, вернусь после того, как Рин простит меня…

***

Девушка возвращалась домой поздно вечером, держа в руках пакет, в котором было новое платье. Хесу шла, шарпая ногами по асфальту, и думала о том, что ей рассказал ВонШик. В какой-то момент она не заметила перед собой фигуру человека и врезалась головой. — Простите, — сказала она и, обойдя человека, пошла дальше. — Да ничего, — ответил ей мужской голос, но девушка уже давно не слышала этого. — Вот и вторая наша встреча. Молодой человек развернулся и, натянув кепку на глаза, пошел за Хесу, которую сложно было не догнать, ведь она шла как улитка. Парень с каждым шагом набирал темп, догоняя медсестру, а та, ничего не замечая и не слыша, летала в облаках. Она знала, что до дома осталось немного, поэтому особо не торопилась, лишь изредка поправляя пальто, которое немного разлеталось от ветра. Юноша идет почти впритык к Кан. Он протягивает руку к ее плечу и хочет уже опустить ладонь, но вдруг, у машины загорелись фары. Парень вздрогнул и убрал руку, а когда увидел, что из машины кто-то вышел и стремительно приближается к девушке, он развернулся и пошел прочь. — Чимин? — удивилась Хесу, когда ее плечи кто-то обхватил руками и рядом с ней распространился этот приятный запах, — она любит его духи. — Ты… Что ты тут делаешь? — Кто это был, Хесу? — тяжело дышал Чимин, который в буквальном смысле появился из ниоткуда. — Ты о чем? — Я видел, как тебя преследовал парень, Су. — Пак обнял Хесу, гладя ее по волосам. Он так испугался за нее, когда увидел, как этот подонок тянет свои клешни к его девушке. Чимин был безумно рад, что вернулся домой именно сегодня и что решил именно тут подождать ее. «Она такая красивая. Ей идет новая стрижка», — вот, что думал Чимин, когда увидел девушку впервые за такое долгое время. — Я так испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.