ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

19 глава. Зуб за зуб.

Настройки текста
Примечания:

19 дней назад.

Юнги открывает глаза и жмурится от яркого света. Голова трещит, руки и ноги будто не его, а чужие. Шевелит пальцами рук, сгибая каждый по очереди. Пытается встать, но не получается, живот болит, а из глаз непроизвольно текут слёзы. Жмурится и делает тяжелый вздох. Юнги держит папку в руке, настойчиво тыкая в звонок неизвестного дома. Никто 6не открывает. Кричит непонятно на что, или кого, пинает дверь ногой и уходит в машину. Потирает лоб. У него дрожат руки. Переживает. Взяв зелёную папку в руки, открывает её и видит лишь одно имя, из-за чего внутри, все загорается синим пламенем. Выдох. Вдох. Выдох. Какое имя там было написано? В чей дом он так настоятельно хотел попасть? Голова совсем не работает, а чертова боль в животе только все усложняет. Мин вытирает тыльной стороной руки мокрые от слёз щеки. После чего, дрожащими руками приподнимает белую футболку. Нет слов. Он просто не знает что и думать об этом. «Какого черта?»—ну и кучу матов. Трехэтажного мата. Весь живот был в розовых шрамах. В ужасных рубцах, которые ужасно болели. Дверь аккуратно открылась и в комнату, опустив голову зашла молодая девушка. Она поставила сумку на стул около шкафа и тихо выдохнула, после чего повернулась к Юнги и замерла. Парень аккуратно рассматривал обручальное кольцо на пальце девушки, после чего наклонился и поцеловал. Тихий смех девушки разнесся в темной комнате. А в груди у Юнги защемило. Мин медленно осматривает девушку и смотрит на палец. Обручального кольца нет. Ему будто стерли все лица, которые он знал до этого. Просто темное пятно, вместо лица. —Ю-Юнги...—тихо прошептала девушка, прикрыв рот рукой. —Да,—ответил он, наблюдая за реакцией.—А вот Вы, кто? —Подожди я...я сейчас,—она быстро вылетела за дверь, а через несколько минут в комнату зашли врачи и сама девушка.—Я не знаю, как давно он очнулся, но когда я пришла, он так и сидел! —Мин Юнги, как себя чувствуете после пробуждения?—спросил мужчина с блокнотом в руках.—Что-нибудь помните. —Что произошло?—это был не единственный вопрос, который интересовал пациента.—Что с моей памятью? Некоторые моменты появляются в моей голове, но я не понимаю с кем я был тогда и не помню никого. —Значит,—этого доктора звали Ким Сокджин, вернее на бейджике так написано.—Вы помните все, кроме того с кем вы были в тот момент?—Мин кивнул.—Хорошо, мы ответим на все Ваши вопросы немного позже, а сейчас нам необходимо сделать проверку состояния после смерти. Кажется, все это для Юнги было привычным. Все эти люди внушали ему доверия, но так же внушали неприязнь с первого взгляда. Его мозг все еще медленно функционировал, поэтому он не мол толком понять что происходит, а многие картинки, снова появляются в голове, принося за собой уйму вопросов, на которые, как думает Мин, ему дадут ответы.

***

Хесу сидит в комнате и смотрит на Брауни. Тот бегает за своим хвостом, пытаясь укусить его, но не получается, отчего он злясь, рычит. Вдруг, зазвонил телефон. Имя «Соджон» высветилось на экране. Кан ответила сразу же, не теряя секунды. —Соджон? —Юнги пришел в себя,—ни весело, ни грустно проговорила подруга. От услышанного, медсестра вскочила. —Как он? Все хорошо? Он помнить что-нибудь? Эмоции? Они у него есть? —Он никого не помнит из людей, но помнит все моменты... Это так трудно объяснить. По–вашему, медицинскому, это называется... Сейчас, у меня записано это слово,—девушка начала копашиться в сумке.—Прозопагнозия*, вот что у него. Хесу замерла, ведь это плохо. Он может не вспомнить свое лицо, когда посмотрит в зеркало. Ему необходимы будут терапии, которые научат его распознавать людей по голосу, по походке... —Значит...—сглотнула медсестра. —Да, эксперимент не удался,—прохрипела Соджон.

***

Юнги смотрит на свои руки, проводит пальцем другой руки по линии на ладони. Кажется, это линия жизни. У него она обрывается, после чего снова продолжает тянуться дугой. Нож разрезал плоть парня так часто, что боль уже не чувствовалась. Слишком много крови. Глаза закрываются, но уши все еще слышат :«Ты не должен был это найти!» Поворачивается в сторону спящей девушки. Изучает её незнакомое лицо. Красные глаза немного вздрагивают, а вишнёвые губы изредка сжимались в одну линию. Как долго она здесь? Её волосы стали грязными, поэтому на ней хвостик. В Мине будто открылось второе чувство. Он замечал каждую деталь в ней. Или же вспоминал? Её маленький шрам на подбородке был еле заметен, но не для него. И когда он успел так близко подойти к ней? Правая рука, на которой он недавно изучал линию жизни, медленно поднялась и коснулась её щеки, поглаживая большим пальцем, отчего Соджон проснулась. Она смотрит в глаза Юнги, ни чуть не испугавшись. Почему? «Разве она не должна отпрыгнуть от меня?»—спрашивал сам себя Юнги. —Мы знакомы?—спрашивает он, все еще поглаживая пальцем её скулу. Она не может поверить, что снова слышит его голос. Снова смотрит в эти глаза, в которых она видела безмерный океан. «Это твой папа. С ним все хорошо, малыш.»—проговорила девушка своему еще маленькому ребенку. —Да,—кивает она. Когда Юнги хочет убрать руку от её лица, она останавливает его, прижимая руку к щеке сильнее.—Не убирай, оставь так еще немного. —Хорошо. Он садится рядом и теперь она чувствует родное тепло. Она хочет прижаться к Юнги, поцеловать, сказать, как сильно любит, сказать все то, что не могла сказать ему, когда он «спал». Рассказать, как плакала ночами. И рассказать, что беременность протекает хорошо. «Все хорошо»—это то, что она хотела ему сказать, это то, что она твердит себе каждый день. —Как тебя зовут?—вроде обычный вопрос, но больно. Чертовски больно это слышать от того, кого считаешь всей галактикой. —Соджон,—пытается улыбнуться. Тщетно. Соджон понравится. Он знал это. Бархатная коробочка в его кармане, он крепко сжимает её и улыбается. —Соджон?!—вскрикивает Мин и отдергивает руку, чем пугает девушку.—Извини, просто, это имя... Оно в моей голове постоянно, но я не мог понять кому оно принадлежит, кажется, тебе?—улыбнулся. УЛЫБНУЛСЯ! —Да, мне,—улыбается в ответ девушка, и не сумев справиться с эмоциями, обнимает.—Я так сильно по тебе скучала. —Ты моя жена,—не спрашивает он, а утверждает и обнимает крепче.—Моё сердце так болело без тебя, будто одна его половина у тебя, а другая у меня. Я...Я так сильно скучал по тебе, хоть и не знал, как выглядит любовь всей моей жизни. —Ю-Юнги,—шепчет Соджон и отодвинувшись, смотрит в любимые глаза напротив.—Я тебя люблю. —Я хочу запомнить тебя лучше,—шепчет он и аккуратно, пытаясь не напрягать живота, наклоняется и целует её губы.

***

Первый день терапии был самым сложным. Юнги задавали много вопросов, на которые у него соответственно не было ответов. Рядом сидела Соджон, но он опять спрашивал её имя, говоря, что оно ему очень знакомо. Именно поэтому, она не хотела уходить домой. Не хотела, чтобы он забывал её лицо. Но Мин настоял, сказав, что ей нужно отдохнуть. В этом он был прав. Девушка, сразу же уснула, как только легла на кровать. Проснувшись, она плотно покушала, скорее для малыша, но не для себя, приняла душ и, она уже рядом с Юнги. —Начнем с простого, это запоминание человека по голосу,—проговорил доктор, когда закончил что-то черкать на бумаге.—Эта девушка, ваша жена, вы её узнаёте? —Нет, но я помню запах её духов,—равнодушно ответил парень. Ему с самого утра будто промывают мозги, поэтому, голова ужасно раскалывается, а раны на животе все еще не перестают болеть. —Хорошо,—кивнул мужчина и подошел к парню.—То, что ваши эмоции в полном порядке— это чудесно! Мы записали два голоса женщин и один голос вашей жены. Всего три голоса. Определите, какой из них, принадлежит вашей жене. Включили запись. Первый голос—был совершенно не похож, на голос Соджон, второй голос—был её голос, но Мин молчал, третий голос—был очень похож на её. Парень слушал записи несколько раз и все равно дал неправильный ответ. —Третий, точно, третий!—вскрикнул Юнги, когда ему включили другие два голоса, а его задача была та же: найти голос жены. И теперь, он нашел. —Так, верно,—улыбаясь кивнул мужчина. —Я не понимаю, как мог не угадать с первого раза,—виновато произнес Мин.—Её голос в моей голове каждую секунду. —Тогда, думаю, с этим вы быстро справитесь. —Надеюсь.

***

5 февраля. Квартира ХанРю. 18:46.

—Ты искал что-то определенное, да?—хрустел шеей ХанРю. Он, будто этим пытался напугать Тэхена. —Ничего я не искал, пупс,—расслабленно ответил Ким. —Знаешь,—усмехнулся Рю.—Это мне напоминает наши с тобой отношения прежде. —Ответь мне. У меня была семья и как я умер? —А твои шрамы на запястье тебе ничего не говорят? —О, поверь, говорят о многом,—злобно улыбается Ким.—Но твоя рожа мне не приносит доверия. —Ну, не знаю, раньше, ты мне верил еще как,—психически засмеялся парень, а потом театрально смахнул слезинку, которой не было. Ким заметил что на руках у ХанРю тоже были шрамы. Может они вместе хотели покончить жизнь самоубийством? Не слишком ли это странно? —Я покажу тебе одну вещь,—парень встал и копаясь в ящике, у него выпала фотография девушки, которую Тэхен молниеносно поднял. На фото были изображены Тэхен, который крепко обнимал девушку и ХанРю. —Верни!—прошипел ХанРю, надвигаясь на Кима. —Пока ты не скажешь мне кто это! Парень бьёт кулаком в нос Тэхену, тот отлетает, отчего фотография плавно падает на пол, а из носа течет кровь. —Неплохой хук,—шепчет брюнет и резко замолкает. В его голове появилась картинка: ХанРю кричит на девушку, а Тэхен стоит у двери и сжимает руки в кулак. Сердце у него остановилось, когда он услышал шлепок руки о щеку и женский крик, это окончательно снесло ему башку. Он открывает дверь и толкает ногой «друга». Он падает на пол, ударяясь головой о пол. —Какого черта?!—кричит Тэхен, прижимая за шею ХанРю. —Она заслужила!—шипит тот, бросая взгляды на девушку, которая сидела на кровати, зажимая рот рукой. —Я тебя убью! —Тэхен!—девушка обхватила его за талию, пытаясь оттянуть подальше, чтобы он не убил своего «друга».—Все нормально. Поехали отсюда. —Еще раз тронешь мою сестру! Я клянусь, убью тебя!—уходя сказал Тэхен. —Или я тебя убью,—тихо прохрипел Рю. Ким моргает. К нему впервые начала возвращаться память, но ведь ему сказали что это невозможно! —Ты бил мою сестру?!—закричал он. —О, ты вспомнил?—криво улыбнулся парень и скомкав фотографию засунул её в задний карман.—И многое ты вспомнил? —Да,—соврал Ким. И черт возьми, он обязан найти свою сестру. Свою семью! У него есть семья! —Но в бумагах написано, что я сирота! —А разве нет? —Твою мать, быстро скажи, где моя семья! —Вспомни сам,—усмехнулся Рю и не успев среагировать, получил кулаком в нос. —Будь уверен, я вспомню! Тэхен развернулся, вытер кровь и зашагал к выходу. Ему нужна другая машина, чтобы поехать к Хесу. Он хочет ей все рассказать. Она единственная, кому он доверяет, а от воспоминаний, ему кажется, чувства к ней стали сильнее.

***

Единственный знакомый, у кого он мог взять машину, был Юнги, но сейчас он на терапии, поэтому он пошел к дому, может Соджон дома. И был прав. Девушка, сонно потирая глаза, открыла дверь и выгнула бровь, увидев его на пороге. —Кхм,—кашлянул Ким.—Привет, как ты? —Привет, я в порядке, ты как? Что-то случилось? —Мог бы я одолжить машину Юнги? Ему было сложно спросить такое, ведь они не друзья даже, но машина ему действительно нужна. Его развалюха, естественно, развалилась. —Ну-у, эм, да—,заторможенно отвечала девушка. —Я тебя разбудил? —Да,—она все еще не приглашала его в дом, потому что там полный беспорядок.—Но ничего, все в полном порядке. —Как Юнги?—спросил Тэхен, почесав затылок.—Мне Хесу сказала, что он пришел в себя. —Да, он хорошо. Терапия каждый день, но меня он запомнил,—улыбнулась Соджон. —Я рад, правда рад,—улыбнулся в ответ парень.—Покажешь где машина? —Да, она в гараже, давай я ключи дам, а ты сам разберешься? Только, я Юнги позвоню, предупредить хочу. —Да, конечно. Через несколько минут, ключи от машины, были у него в руках. Машина была явно лучше чем его, поэтому Тэхен не жаловался. Да и ему все равно на чем ехать к Хесу, лишь бы приехать, остальное неважно. —Юнги не против, чтобы ты взял его машину, но он потом попросил заехать к нему, он хочет...Хочет запомнить тебя,—вяло улыбнулась девушка.Она переоделась, видимо сейчас поедет к Мину. —Давай я тебя подвезу в больницу? —Нет, я на автобусе, мне нужно просто с мыслями собраться. —Ладно, но ты, пожалуйста, будь осторожна,—с ней, Тэхену не хотелось грубить. Он чувствовал всю её любовь к Юнги и, видел, какая она сильная девушка. Он уважал её прежде всего за это. —Хорошо,—улыбка появилась на её лице.—Ты тоже будь осторожен, и передавай от меня привет Хесу. —А ты Юнги передай привет. Соджон кивнула и ушла. Ким открыл дверцу машины и сел на сидение. Небольшой слой пыли, напоминал о том, что её владелец давно не садился за руль. Рукавом свитера, Ким вытер пыль и вставил ключ. Завел машину и сел поудобнее. Сняв куртку положил её на сидение рядом, но тут, его взгляд привлекла папка. Он думал, имеет ли права читать её? Но спустя пару минут, все-таки взял её в руки. Открыв первую страницу, замер. Нахмурившись, перечитывал снова и снова. —Твою мать,—выдохнул Ким. Сдерживая демона внутри себя. Еще немного, и он разнесет машину. Заголовок документа гласил: "Доказательства причастия Квон ХанРю к смерти Ким Тэхена". Внизу маленьким шрифтом написано:" Чимин, я нашел это для тебя, хоть ты и говорил не делать этого." —Ублюдок!—закричал Ким, увидев остальные документы. Поездка к Хесу отменяется. Он убьет того, кто убил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.