ID работы: 5123931

Удачный эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 33 В сборник Скачать

21 глава. Мир тесен.

Настройки текста
Чимин молча попивает соджу смотря какое-то шоу по телевизору. Ему надоела эта однообразная жизнь, когда он находится дома. Его сожительница постоянно мельтешит перед глазами. Ладно, иногда, ему становится скучно, и, он наблюдает за ней, но иногда он уходит в комнату и лежит на кровати, даже сейчас, она пылесосит за его спиной, напивая какую-то песню. Это ведь его любимая песня! Пак поворачивается и смотрит на свою жену. Она выучила эту песню, чтобы привлечь его внимание? Это...это просто случайность? Парень поднимает одну бровь и слегка улыбается. МиРа умеет петь, и ему это нравится. Чимин подпевает, чем ставит в ступор девушку. Она благодарна, что сквозь шум пылесоса услышала пение мужа. Она нажимает на кнопку, отчего пылесос выключается. МиРа вопросительно смотрит на Чимина и её взгляд падает на его пухлые губы. Которые так красиво напевали эту мелодию, которую она слышала несколько раз, когда звонил его телефон. Боже! Да она сейчас серьезно сойдёт с ума! Он в самом деле, будто целуется с воздухом! Чертовски соблазнительно. МиРа облизывает свои линии, которые даже губами сложно назвать. Чимин замолкает. Его глаза блуждают по телу жены, которое он не раз, но совершенно случайно представлял без одежды. Да, она определенно была красива, умна, добра и... И вообще, Пак, опаздывает. Он переводит взгляд на запястье, на котором красовались недешёвые часы. Он услышал, как МиРа выдохнула, как будто все это время не дышала. Или, так и было в самом деле? Парень поднялся с дивана и поставил допитую бутылку на столик. Начал уходить, но потом остановился. Девушка непонимала что происходит. Пак вернулся к бутылке, взял её и выкинул в мусорку. Он только что проявил уважение к своей жене? Да, потому что ему самому стало тошно от себя. —Подожди!—крикнула МиРа, когда Чимин уже схватился за дверную ручку. Он медленно повернулся к ней: —Что случилось? —Я просто...—она вытерла мокрые руки о джинсы и поправила локон, который щекотал ей нос.—Просто хотела, чтобы ты никуда сегодня не уезжал. Останься, пожалуйста. Пак замер. Она скорее всего догадывалась, куда мог отправиться её муж, ведь друзей у него здесь не было, поэтому клуб, был единственным развлечением в этом месте. —Эм,—он почесал щеку, а потом кивнул и снял обувь.—Я все равно уже выпил, так что, лучше побыть дома. Лицо МиРа просияло. Она улыбнулась, а в голове уже начала придумывать план, как завоевать его каменное сердце. —Ты, не хочешь кушать?—ласково спросила она. —А ты? —А ты?—ей нравился такой Чимин с каждым разом все больше и больше. Он усмехнулся и выгнул бровь: —Женушка, а что насчёт того, чтобы прямо сейчас отправиться в ресторан? Девушка уставилась на него, не веря собственным ушам. —Это отказ?—Чимин выгнул бровь. —Нет!—она выставила руки вперёд, будто защищая себя, но ведь ничего плохого не случилось. Он. Просто. Впервые. Позвал. Её. Куда. Нибудь. С. Собой. Она не знала, радоваться, или плакать. Что вообще делают в таких ситуациях? И самый главный вопрос: почему? Почему он решил позвать ее? Это на него так подействовала эта песня? «Я выучу каждое слово, этой песни и буду петь ее каждый день»—подумала МиРа. —Ну и?—Пак все ещё не понимал, и, ему уже стало неловко. —Да, конечно, я пойду, только мне надо собраться,—девушка побежала в свою комнату. Конечно. У них были раздельные комнаты, ведь как иначе? МиРа судорожно пыталась сделать что-то с волосами, но из-за дрожи в руках ничего не выходило. В комнату постучали: —МиРа,—как же приятно слышать, своё имя его голосом, его губами.—Я могу войти? А муж и жена задают друг другу такие вопросы? Конечно нет. —Да. Пак медленно вошёл в комнату, будто боясь чего-то, или, кого-то. В его руках была вешалка с платьем... Оно было потрясным. Чёрное платье, обтягивающее все изгибы женского тела. Но откуда это платье у Чимина? —Ох,—он уловил ее взгляд, и понял, о чем она думает.—Моя мать купила его, для тебя,—Чимин слегка замялся, но потом все же положил его на кровать.—Я не собирался тебе его отдавать, но потом...—он улыбнулся собственным мыслям, а потом посмотрел на МиРа.—В общем, оно твоё. Я буду внизу. И он ушёл, аккуратно прикрыв за собой дверь. Сердце девушки стучало неимоверно быстро. МиРа подошла к платью и прикоснулась к нему. Такую красоту даже трогать страшно. Небольшие стразы украшали рукава, или, это были бриллианты? МиРа, уж точно не разбиралась. Именно в этот момент, девушка вспомнила о брате, который заботился о ней, как о самом важном человеке на земле. Он был самым лучшим мужчиной для неё. Брат, был ее опорой и поддержкой. Инь и Янь—они называли себя так. Маленькая слеза покатилась по щеке и упала на платье, оставляя на чёрной материи небольшое и почти незаметное пятно. Через некоторое время, Пак наконец увидел девушку. Ей действительно, подошло это платье. МиРа быстро, будто боясь его взгляда подошла: —Я готова. —Я вижу,—усмехнулся парень.—Тогда, мне необходимо приводить вас к карете, милая леди. «Он только что сказал что я милая?»—подумала девушка. Да уж, этот день определённо странный.

***

Юнги лёжа на больничной койке, смотрел в потолок. Он пытался нарисовать в своей голове лица его друзей, семьи и невесты, но ничего не получалось. Мин взял в руки блокнот, в котором рисовал лицо Соджон. Он провёл пальцем по её скуле, волосам и слегка улыбнулся. На всех рисунках она была разная. В первый раз он её нарисовал, когда вспомнил её голос. Пытался нарисовать в точности, как в жизни, но не получилось ни разу. Вдох. Выдох. Маленькая слеза побежала по его щеке. Что будет, когда у него родится ребёнок? Он не будет помнить цвет глаз малыша, маленький носик, зубки. Черт. Юнги хватает свой телефон и в который раз набирает номер своего лучшего друга. На весь экран высвечивается их общая фотография, где Пак и Мин спят, обнимая одну подушку. —Абонент находится вне зоны действия сети. —Ты мне это говоришь уже сотый раз!—злится на телефон Юнги. Сколько раз он пытался дозвониться до Чимина, но тот, будто не хотел этого. Паку нужно сказать одну важну вещь, о том, кто причастен к смерти Тэхена и прежнего Юнги. «Иди в задницу, Пак Чимин»—кричал мозг Юнги. Его мысли прервала Соджон. Она аккуратно зашла в палату. Каждый раз, он влюбляется в неё заново. Мин быстро встал и протянул к ней руки. Соджон оказалась в его тёплых объятиях. Он выучил все её движения, и теперь легко мог разспознать из толпы. —Я так сильно скучала по тебе,—прошептала она, прижимаясь сильнее, на сколько это было возможно, из-за своего небольшого живота. —Я скучал ещё сильнее,—Мин целует её в макушку.—Перед тем, как уйти, мне надо зайти к начальству. —Зачем?—она отстраняется, чтобы посмотреть в его глаза. —Не переживай, любимая,—он снова притягивает её к себе и, кажется, облегченно выдыхает.—Хочу поскорее вернуться домой. —Давай все быстренько соберём, и поедем домой! Сегодня Мин, наконец-то, окажется дома. Он опускает свою ладошку на округлённый живот невесты и аккуратно поглаживает, будто успокаивая, но в голове он произносит, как клятву, такие слова: «Я запомню каждый твой миллиметр. Буду целовать тебя, носить на руках, пока не умру. Я буду рисовать тебя. Буду изучать тебя. Буду любить тебя так сильно, как это возможно. Я буду хорошим отцом, для тебя.»

***

Тэхен сидит в окружении своей сестры, пока та в изумлении смотрит на него. —Все ещё не верится, что это ты,—она ласково улыбается и прячет улыбку рукой. Юджин является настоящим лучиком света. Она такая нежная и согревающая. Хочется утонуть в её объятиях и всегда защищать. —Тэхен, ты сказал что совершил самоубийство, почему? Он закашлял, а потом почесал щеку. Он не знает что сказать ей. Правду? Ложь? —На самом деле, меня убили,—«Меня убил, наш общий знакомый». Девушка замерла с выпученными глазами. Она быстро прикрыла свой раскрытый рот рукой. —Кто?—единственное, что она хотела знать. —Не знаю,—лучше соврать. А может, он просто боится.—У меня был обнаружен рак и... —Рак?!—переспросила она, на что парень молча кивнул.—Почему ты не рассказывал?! —Потому что это в прошлом, я хочу лишь одного, найти убийцу. —Ты будешь мстить? —А как бы поступила ты?—он слабо улыбнулся и пожал плечами. —Если он сделал это с кем-то ещё, тогда отомсти, Тэ, сделай это,—Юджин нахмурилась.—Только не убивай его, реши все словами, пожалуйста,—кажется, ей стало стыдно за свои слова.—Не исчезай снова. Тэхен встает и обнимает сестру. Он любит её больше всего на свете. Когда Ким вспоминает, как ХанРю избивал её, то в нем закипает ярость. Он хочет крушить, бить и кричать на весь мир, лишь бы не держать все это в себе.

18:39. Съемная квартира Ким Тэхена.

Парень быстро печатает в компьютере. Ищет любую зацепку о ХанРю. Вбивает в поисковик все смерти, которые произошли несколько лет назад. Про Тэхена ничего. Он, также, ищет свой колледж. В его глазах все уже начало сливаться. Все лица учеников стали похожи друг на друга. Сколько же фотографий он просмотрел, пытаясь найти себя или своего убийцу? Ничего. Будто кто-то подчистил все, не может же это быть ХанРю? Или все-таки...? В дверь кто-то очередной раз, настойчиво позвонил, и Ким, открыл дверь. На пороге стояла женщина, у которой парень снял квартиру, а рядом с ней стояла Хесу. —Наконец, вы, решили открыть мне дверь, выламывать не очень хотелось,—и женщина без разрешения шагнула в комнату. Тэхен перевел взгляд на Хесу, та нахмурившись зашла тоже. Видимо, сегодня, в его квартире день открытых дверей. —Вы, когда мне заплатите?—хозяйка осматривала квартиру, будто что-то намеренно искала. —Когда будут деньги, тогда и заплачу,—пожимал плечами парень, не сводя взгляда с медсестры. —Вы говорили мне это четыре месяца назад! Кан начала кашлять. Оу, так это было четыре месяца назад? Тэ не припоминает. И сколько он ей задолжал? «Черт, дурацкая совесть и стыд, меня съедают»—про себя сказал Ким. Он зажмурился и осмотрел свою квартиру. Просто потому, что ему некуда спрятаться от этого стыда. Не хочет смотреть в глаза хозяйке, а уж тем более Хесу. —Давайте, я сегодня к вам подойду и заплачу? Женщина прищурилась: —Если сегодня, вас не будет, я вызову полицию,—она еще раз внимательно осмотрела квартиру и вышла. Хесу криво улыбнулась и посмотрела на парня. Она хотела поговорить, но не знала, как начать разговор. Ждала, что первым начнёт Тэхен, но тот не спешил. Его взгляд блуждал по девушке. Он внимательно изучал её, а потом все–таки начал разговор: —Что случилось? —Я хотела поговорить насчёт вчерашнего,—медсестра смотрела на свои ноги, а в голове искала правильные слова.—Ты так быстро сбежал. —Да,—кивнул Ким, очередной раз ругая себя за то, что сбежал не взвесив все «за» и «против». Ведь Хесу могла пострадать. Этот убоюдок, мог ворваться в дом и навредить ей.—Ты замкнула ту комнату? —Я сейчас некоторое время буду тут, у ДжеРин, но да,—она кивнула и провела ладонью по спинке дивана. Он был старым, что доказывают потертые подлокотники.—Я закрыла все дверь и все окна завесила шторкой. Не думаю, что это поможет, но я так сделала. —Хорошо,—облегченно выдохнул Ким, но на душе все равно неспокойно.—Я сегодня виделся с сестрой. Тэхен рассказал ей все. Рассказал о том, как они его встретили, о том, как выглядит его комната там и о том, какая у него чудесная семья. Кан была так рада за своего бывшего пациента. И, когда она видела, что его глаза наполнялись слезами, она забывала обо всем на свете, думая лишь о том, чего добились медики, позволяя людям снова жить, и чувствовать все прелести и ужасы жизни. Да, люди могли называть их «зомби», «ходячими овощами», но они все равно люди. Эксперимент на Тэхене доказывает, что они снова могут чувствовать! Совсем скоро люди не будут знать слово смерть, а секретная больница перестанет быть секретной. Но только сейчас, Хесу поняла, какой ужас может начаться. Люди будут сломя голову бежать в больницу, пытаясь спасти себя, своего ребёнка, соседа... Всем остальным больницам придётся закрыться, потому что они будут никому не нужны. Люди, совершенно не будут себя беречь. А зачем? Ведь их все равно спасут. Жизнь потеряет свою ценность, потому что каждый будет знать, что утонув, его спасут. Перерезав себе горло, его спасут. Этого не должно случиться. Жизнь, прекрасна тем, что она одна. И сейчас, слушая рассказ Тэхен, который получил второй шанс, она счастлива, что медики допустили ошибку, плохо проверив его семейное древо. У него есть семья, которая любит его и всегда примет. Глаза Кима сверкают, когда он говорит о своей отважной и красивой сестре, у которой есть не менее отважный муж, который может постоять за свою жену. Тэхен тяжело выдохнул, когда произнес слово «мама». Он никогда не думал, что произнесёт это имя. Все это кажется нереальным. Он кажется нереальным. Хесу невольно опускает глаза на его запястья. Она не считала их ужасными, наоборот, они делали его тем Тэхеном, которого она знала. Кан, продолжая слушать рассказ, опустила ладошку на шрамы и погладила. Тэ замер. —Я рада за тебя,—улыбнулась девушка. Её тёплые ладошки, будто лечили все его раны: душевные и физические. —Знаешь, я должен был тебе рассказать это с самого начала,—Ким поерзал на стуле.—Мы с тобой виделись, когда я был прежним. Хесу широко открыла глаза: —Что? —Я даже поцеловал тебя. Её глаза ещё шире раскрылись, хотя казалось, шире некуда. —Что, что?! —Ты мне с самого начала понравилась,—улыбался парень.—Правда, Чимин тогда забрал тебя. —Чимин?! Он был там? Видел тебя? —Не думаю, что он заполнил меня, но да,—кивнул Ким, пытаясь вспомнить все то, что ему рассказывал убийца.—Ты все время твердила его имя и я был немного не в себе. «Так вот почему Пак не хотел оставлять меня наедине с ним. Вряд ли он забыл лицо Тэхена»—подумала медсестра. —Разве тебе не кажется, что это судьба?—усмехнулся Ким. Хесу была в шоке. Она не помнила его. Может он пытался приставать или хуже того? Черт. «Что было, то прошло!»—твердила себе Хесу. Прямо сейчас, смотря в глаза Тэхену, она поняла, что эта беседа была нечто большим, он открыл ей свою душу, рассказав о семье и о их прошлом, но... Но почему она подумала об этом только сейчас? —Как ты все это вспомнил?—она наконец убрала руки от его шрамов, а он поморщился, будто стало холодно. —ХанРю рассказал,—произнести имя убийцы было сложно. —А он откуда узнал? Тэхен замолчал. Он думал, стоит–ли ей все рассказать? Ведь ей тоже может достаться. Парень открыл рот, чтобы начать говорить, но тут, зазвонил телефон. Кан ответила: —Да? —Хесу,—начала Соджон.—Ты сейчас где? —В Сеуле. —Чимин прямо сейчас летит сюда. —Что?! Он... в смысле?...—сказать, что медсестра была шокирована, это значит, что ничего не сказать.—Соджон?—но та уже сбросила. Девушка вскочила, напрочь забыв про их разговор и она побежала к выходу. —Хесу! Что случилось? Тэхен совершенно не понимал что произошло. Он не хотел чтобы она уходила, только не сейчас. —Чимин возвращается в Сеул,—ответила она обуваясь. —И ты на всех порах мчишься к нему, напрочь забыв о нашем разговоре?—Да, Тэхен разозлился. —Тэ, извини, мне нужно поставить все точки над «i». Да и голос Соджон был странным, мне нужно во всем разобраться. Я позже вернусь. После чего она выбежала из квартиры, а вскоре, уехала. Ким ударил кулаком о дверь и зашипел. Она опять выбирает Чимина. В сотых раз, тыкаясь на те же грабли, она опять идёт к ним. Она просто не хочет отпускать прошлое. Так отчаянно цепляется за него. И вдруг Ким замер. «У Соджон был странный голос»... Парень достаёт телефон и звонит Юнги. Номер у него был давно, просто не было нужды звонить. —Да?—ответили через несколько секунд. —Привет, Юнги, это Ким Тэхен,—его номер вряд ли записан у Мина, поэтому он представился. —Да, твой голос мне знаком. —Где сейчас Соджон? —А что ты хочешь?—как то не особо добродушно спросил Юнги. Видимо Мин не очень хочет, чтобы его невеста общалась с другими парнями, и это понятно. Но ведь Мин и Пак лучшие друзья. По крайней мере были. Значит, он тоже должен знать. —Пак Чимин сейчас летит сюда? —На сколько я знаю, нет. Тэхена будто ударило током. Он зажмурился. —Спроси у Соджон где сейчас Пак, они вроде поддерживали связь. —Соджон отдала свой телефон брату, поэтому возможно он и звонил. —Ладно, спасибо,—Ким немного успокоился. —Что?—Юнги видимо разговаривал с Соджон. Та ему что-то сказала и Мин продолжил:—ХанРю вернёт телефон через пару часов... А дальше Ким уже ничего не слышал. Могут ли быть такие совпадения? Скольких корейцев зовут ХанРю? И почему мир настолько тесен? Соджон сестра ХанРю. ХанРю убил жениха своей сестры. И сейчас, Хесу, ехала в лапы убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.