ID работы: 5123948

Лидер за порог - привет апокалипсис!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро у обычных айдолов в обычном общежитии. Ну а если честно, то не у совсем обычных айдолов. У известной к-поп группы BEAST наконец-то выходные в довольно плотном графике. Совсем недавно у них вышел новый альбом, вчера был очередной концерт, на котором они блистали по полной, не жалея себя. В итоге вернувшись домой, они просто валились с ног, что уж об ужине говорить. Именно поэтому сейчас в общежитие гробовая тишина - сонное царство.       Но уже через пол часа общага ожила. Ну как ожила, лидер, великий и неповторимый Юн ДуДжун, проснулся и начал будить остальных мемберов. Естественно, никто даже ухом не повел. Поэтому лидер выбрал более действенный способ пробуждения, неоднократно подтвердивший свое звание " Всемогущего будильника". Он спокойно умылся, привел себя в порядок и пошел готовить завтрак. Как только общежитие наполнилось вкуснейшими ароматами яичницы с беконом и свежесваренного кофе, на кухне появился главный энерджайзер группы, по совместительству ее же главный голос - Ян Ёсоб. ДуДжун довольно улыбнулся, ведь стоит разбудить этого неугомонного представителя звериной компании, необходимость в будильнике отпадает сама собой.       Увидев готовый завтрак, по сложившейся традиции, Ёсоб стащил со стола кусочек хлеба и, запихнув его себе за щеку, пошел будить сонное царство. ДуДжун всегда удивлялся, как лже-макне удается поднять всех минут за 10, при этом оставшись целым, невредимым и с хорошим настроением. Вот, например, ЧунХёна,талантливого композитора и главного ворчуна группы, было разбудит не то что сложно, иногда даже опасно для жизни (ДуДу проверил на своей шкуре). А у Яна абсолютно всегда это получалось быстро и безопасно для окружающих. Как только лидер просек эту фишку, он стал будить лишь главного вокалиста, а остальное тот делал сам. А с пробуждением Ёсоба проблема особо и не возникало.        Прошло минут 10, и группа в полном составе уже сидела за столом и поглощала завтрак. Со вчерашнего вечера все были жутко голодные, ведь единственной мыслью тогда было лишь доползти до кровати. Поев, ребята начали обсуждать планы на выходные, которые им так вовремя предоставило агенство. Разговор прервало тихое покашливание лидера. - Ребята, я должен вам сказать, - привлекая внимание собравшихся, начал Юн, - что меня с вами на этих выходных не будет. - Как так, хён?! - заскулил макне-гигант Сон ДонУн. - Я сам этому не рад, за вами нужен глаз да глаз! - хмыкнул ДуДжун. - Ты говоришь так, словно мы дети малые! - отмахнулся Ёсоб. - Вы они есть, вам дай волю, от общежития и мокрого места не останется! - Ну не будем же мы дом взрывать?! - скептически подметил главный танцор группы - Ли КиКван. - Скажи это микроволновке! - указал на сломанный бытовой прибор лидер, - Это же надо было додуматься, яйца туда засунуть! - Хён, ты теперь нам всю жизнь это будешь припоминать? - Мы отошли от темы, - напомнил главный модник группы, на данный момент находящийся в отрешенном состоянии Чан ХёнСын, - так куда ты там собрался? - К родителям, у меня племянник родился, надо помочь семье, праздник организовать и все такое... - пожал плечами Дуду. - Поздравляем, хён! - мемберы сразу оживились. - Лучшим поздравлением для меня будет, если в эти два дня, пока меня не будет, дом останется в целости, а вы сами будите живы и здоровы! - Не волнуйся, все будет хорошо, я за всем прослежу! - подал голос ЧунХён, до сих пор не произнесший ни слова. ДуДжун лишь кивнул.       Уже через час сумки были собраны, а лидер повторял последние напутственные слова Ёну. - Да успокойся ты уже, не умрем мы без тебя! - не выдержал ЧунХён. - Номер скорой, пожарной, МЧС и полиции в записной книжке, которая около телефона. Также в каждом мобильном, а менеджер на 3 этаже в 327 квартире, - проигнорировал Юн, - и... - И не взорвите новую микроволновку? - Нет, дом! - улыбнулся ДуДжун, и через 5 минут его уже и след простыл.

***

       Сначала все было вполне тихо и мирно. Ёсоб с ДонУном резались в какую-то игру, ХёнСын, как и подобает порядочному хёну, что-то читал, ЧунХён сочинял, КиКван смотрел какой-то фильм. В общем, обычный выходной у самой обычной группы парней. Часа так в 3 дня позвонил ДуДжун, проверять порядок в доме. На заверения Ёна, что все и всё в порядке, и они даже ни одной чашки в доме не разбили, Юн хмыкнул, но поверил.       И тут в гениальную голову репера не менее гениальная идея. - Народ, а что вы думаете на счет вечеринки? - спросил он, как только звонок был завершен. - А конкретнее? - не отрываясь от игры, спросил Ёсоб. - Тихо-мирно посидим, вкусностей поедим, выпьем, в конце-концов надо же нам как-то отметить успех нашего альбома!!! - Но без ДуДжун-хёна как-то неправильно... - заколебался макне, что и привело его к проигрышу. - Сам-то он наотмечается с семьей! Повод другой, конечно, но не думаю, что там про успех забудут! - хмыкнул КиКван. - С чего это ты вдруг? - оторвал взгляд от своего чтива ХёнСын, - Всего мог ожидать от младших, но ты... - Да тут ДуДжун фотку в чат прислал... - показал всем телефон Ён.       Компания сразу полезла по своим телефонам. Какого же было их удивление, когда со словами "Организовывать вечеринку - это дело тяжелое, поэтому если ЧунХён мне наврал и вы дома устроили балаган, я вас растерзаю!" они увидели семейство Юн за праздничным столом. - КиКван-хён прав, ДуДжун-хён отпразднует все сполна! - Я подумал, раз уж нас дразнит, мы тоже устроим себе без него небольшой праздник! - пожал плечами Ён, отбрасывая телефон на диван. - Если он узнает, нам трындец... - сделал вывод Чан, - Ну, с чего начнем?       В центр комнаты выскочил лже-макне. Среди группы вечеринки он любил больше всех, поэтому чаще всего инициатором был именно он. - Так, Доня, ты за продуктами, список я напишу! - начал он раздавать указания. - Хорошо, хён! - сразу согласился Сон. - Кики, ты будешь отвечать за уборку! Чтобы комната блестела, как вчерашние конфетти!!! - Как скажешь, хён! - кивнул Ли. - Сыня, ты, как обычно, займешься накрытием стола, только сильно не увлекайся, нас всего пятеро будет! - Ладно, но не забудь в списке указать скатерть, прошлая не пережила Новый год, если ты помнишь... - напомнил 4D принц. - Окей, ну а ты, Чуня, - повернулся Ян к упомянутому, - как всегда займешься музыкой, раз вечеринка, то куда же без нее, веселимся на полную! - Ну а чем же займешься ты? - скорее для проформы спросил Ён, хотя уже и так знал ответ. - Как это чем?! Я буду готовить! Ну а ты, как освободишься, будешь мне помогать! И ты, Доня, тоже!       Никто даже не собирался спорить. Во-первых, это было абсолютно бесполезно, во-вторых, когда дело доходило до вечеринок, все равно никто лучше их не организовывал, чем Ёсоб. На том и порешили.       Через несколько часов на улице уже стемнело. В гостиной уже стоял накрытый стол и не хватало лишь главного блюда. Все, кроме самого шеф-повара, уже уселись за стол и с нетерпением ожидали. - А вот и я, заждались? - воскликнул Ёсоб, ставя на стол блюдо с запеченным мясом, - Хоть мяска поедим, а то все диеты да диеты! - Хён, ты превзошел самого себя! - облизываясь, произнес макне. - Нет, просто ты не завтракал! - фыркнул ЧунХён. - Мы есть и пить вообще будем? - выразительно посмотрел на Ёна ХёнСын, - Лично я не собираюсь тратить время на пустую болтавню. - Так, мой тост первый! Чтобы начать веселье, давайте выпьем за успех нашего нового альбома! УРА!!! - воодушевленно произнес Кики и раскидал на всех непонятно где откопанные конфетти.

***

      Наша шумная компания медленно шла по улицам ночного Сеула. Медленно, но верно они пробирались по темным аллеям, обходя публичные места и темные переулки. Вдруг на встречу им попался ничем не примечательный парень. - Эй, пацан, выпить есть? - начал ЧунХён, заплетающимся языком. - Ээээээ...извините, не пью... - Ик...эт ты правильно делаешь...а то вот в это превратишься... - указал парень на спускающегося по стеночке ДонУна, который из последних сил цеплялся руками за одежду рядом покачивающегося ХёнСына, - Не, ну я понимаю, красавчик...но...мужик же, не баба...Хотя тут кто кого еще кем считает вопрос... - многозначительно задумался он. - Да... - ни к месту сказал прохожий. - Что да? Вот что да??? - возник сзади Ёсоб, - Ты что, думаешь если мы милые, так и не мужики...да ты посмотри!!! - и Ян начал задирать никак не задирающуюся футболку. - Спокойнее, хён..Чшшшшшшш! - обхватил его руками КиКван, - Я его себе возьму! - и с пошлой улыбочкой стрельнул глазками в сторону прохожего. Тот побелел, перекрестился, хотя и был атеистом, и полетел в сторону дома, зарекаясь больше по ночам не гулять. - Блять, а я так выпить хотел... ИКван, ты его спугнул...- фыркнул Ён, но засмеялся.

Спустя пол часа

- Чуня-аааааааа, ну Чуня-ааааа.... - восседая на коленях репера, скулил Ёсоб. - Ну чего тебе, мелкий? - фыркал тот, запивая очередной стакан соджу коллой. - А чего ты такой хмурый.... - развязно улыбался Ян. - Коллы мало.... - А принести тебе еще? - Хорошо бы! - Возьми сам, я тебе не прислуга! - пнул вокалист друга в коленку. - Ах ты, засранец!!! - полетел за ним по всему УЖЕ ДОМУ композитор. - По мне, так мартини лучше! - пьяно жуя вишенку, промямлин Сыня. - А где Ки...Ик....Ки...ИК....Ки...Икван-хён? - задумался макне, допивая уже хрен знает какой коктейль.

В это же время КиКван перед дверью в общежитие

- Ой, девушка...А вы за мужем? Нет? Ну тогда я к вашим услугам? Жениться не обещаю, но потрогать себя дам...Не пожалеете!!!....Ох, ну что вы, не стоит....За вас! - сделал еще один глаток из бутылки с соджу, но так и не понял, что все это время говорил с рекламным баннером.

Спустя час

- Толькааааааа.... - горланил во всю ЧунХён, используя банан вместо микрофона. - ООООО ЕЕЕЕЕЕ! - начали подпевать остальные. - Рюмка соджу на столееееее!!!!! - заголосил что есть мочи Ён. - Нахер рюмку, дай стакаааааан!!!! - вторили ему парни. - С тихой больюууууу!!! - ООООО ЕЕЕЕЕЕ!!! - Отдаю стакан тебе.... - протянул стакан ДонУну. - Нахер мне? Просил ХёнСыыыыын.... - отпихнул макне от себя ядерную спесь и потянулся за последним куском мяса, - Мясооооооо.....       Парни зааплодировали кланяющемуся композитору. - И все-таки где-то это я уже слышал... - задумался попивающий коллу из стакана репера Ёсоб.

Спустя еще пол часа

- Нет тебе прощения!!! - кричал на ЧунХёна ХёнСын. - УУУУУУУУУУУУУ .... - выл на всю комнату ДонУн. - Казнить на месте!!! - вторил КиКван со шваброй в руках. - Чуня-аааааааааааааа!!!! - рыдал на плече парня Ёсоб. - Че мелачь....разбушивались...Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!!! - подскочил с дивана Ён, но тут же упал на место, так как ноги уже не держали. - Молчать, скотина!!! Тебе слова не давали!!! - и еще одна порция коллы полилась в мусорное ведро. - Изверги, родненькое убиваете! - дернулся композитор. - Общим судом, за надругательство над честью макне, тебе присваивается... - А что присваивать будем??? - задумался КиКван. - Хёоооооон.... - все еще скулил Сон. - Чуня....ну вот почему...вот скажи....ВОТ ПОЧЕМУ ОН!!!!!!! - начал кричать Ян, - Чем тебя не устроил Я?! - Опа.... Вот и решили! Тебе присваивается поцелуй с Ян Ёсобом, раз уж сам так любезно согласился... - хлопнул в ладоши Чан, - Властью данною мне мной, объявляю приговор окончательным и обжалованию не подлежащим!!! - Да? - сразу успокоился Ян, и с довольной пьяной ухмылкой полез целовать ЧунХёна, - Давай же, Чуня, не упрямься...ну чего ты меня отталкиваешь... - Эй, мелочь!!! Отпусти....ТЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛ?!! Парни, спасите!!! Нет, я серьезно, СПАСИТЕ!!!!!! - орал уже ушедшим Чунхён. - Как говорится, совет да любовь! - тихонько смылись оставшиеся, даже Доня скулить перестал.

Спустя час в квартире 327

      Раздается стук в дверь. Менеджер группы BEAST, как и положено, идет открывать. А вдруг с его подопечными что произошло? Как-только дверь открывается, со всех сторон на него напрыгивают разбушевавшиеся мемберы. - Хён, а они целовались...я видел... - словно маленький тычет пальцем в ЧунСобов ДонУн. - Эй!!! Да ты вообще с игрушками спишь!!! - Ты врешь!!! - Нет ты врешь!!! - Ой, да подумаешь поцелуи, я и покруче могу... - возмутился КиКван и начал прилюдно раздеваться, что в итоге получился самый настоящий стриптиз. - ООООО, Кики, только не это!!! Не при детях!!! - орал ХёнСын, попутно закрывая глаза макне, Чуня с Собом лишь ехидно посмеивались в сторонке и подсыпали на голову Кики конфети.       Менеджер так и не понял, зачем к нему пришли среди ночи, но сразу стало ясно - мемберы в беде. Тяжело вздохнув, он написал смску, и пошел угоманивать подопечных.

На следующее утро

      Новое утро общежитие встретило тишиной. Ни шороха, ни писка, ни храпа. Лишь небольшое сопение в гостиной. И вдруг в дверь заходит парень - лидер группы и ранняя пташка. Поставив сумку в коридоре, раздевшись, он проходит в гостиную. Обведя ее взгядом (а точнее бардак), ДуДжун тяжело вздыхает и останавливает взор на своих друзьях.       Пятеро мемберов сладко сопят, кто на полу, кто на диване, кто-то даже под столом. Вот ЧунХён лежит на полу, руку под голову подложил, чтобы помягче было. Вторая рука покоится на талии крепко его обнимающего Ёсоба. Вокалист спрятал свой носик в груди репера и пытается забрать у него тепло. Вот ХёнСын, свесив руку с дивана, прямо в волосы ЧунХёна, развалился звездочкой на мягком предмете интерьера. В его волосах запуталась вчерашняя гроздь винограда. Не его ногах свернулся калачиком ДонУн, и он пожалуй единственный, кто спал в привычной для себя позе, даже подушку нашел. А вот из-под стола выглядывает голова КиКвана. Укрывшись верхом свисающей скатерти, обняв вчерашний банан, он мурлыкал что-то про соджу во сне.       Какой бы смешной или трогательной не была сея картина, ДуДжун не собирался все оставлять просто так. - А НУ ПОДЪЁМ, АЛКОНАФТЫ! - заорал на всю общагу лидер. - ДуДу, ну чего ты так орешь.... - пробурчал из-под стола Ли, - Еще так рано... - РАНО???? Ну да, может для людей и рано, а вот для ваших ПОДВИГОВ НОЧНЫХ, совершенно не рано! Я СКАЗАЛ ПОДЪЁМ! - и тут в него прилетела подушка, стащенная ЧунХёном у Дони, - Ах ты!!!! - Дуду, не кипятись... Дай пять минут... - довольно утыкаясь в теплую грудь репера, пробурчал Ян. - Ага, я подожду пока вы нацелуетесь...продолжайте, не стесняйтесь....       И тут до парней начало немного доходить, что происходит. ЧунХён с Ёсобом на первой космической отлетают друг от друга, ХёнСын и ДонУн начинают попеременно извиняться перед друг другом, а КиКван ищет по всей гостиной свои шмотки, ведь на нем была только одна скатерть почему-то. Через пол часа парни дружно смотрят видео запись с камер, краснеют и смеются попеременно, извиняться не забывают. Общим мнением выносится решение все это удалить, пока никто не увидел. И только ДуДжун злорадно улыбается. - Я же вас предупреждал? - Э, Хён? - Предупреждал... - сам себе кивает Юн, - ну так значит... - Эй, Дуду...ты что делаешь?...ДуДжун....НЕ ТРОЖЬ КОЛЛУ!!! - ЗАЧЕМ ТЫ МОЕГО МЕДВЕДЯ БЕРЕШЬ? НЕЕЕЕЕТ! - ВЕРНИ КНИГУ!!! НЕТ, МОЯ КОФТА....ШТАНЫ!!!! - ВЕРНИ МНЕ МОИ КЕДЫ!!!!! - ОТДАЙ НАУШНИКИ!!! ТЫ ЧТО, МОЕ МЯСО!!!!! - По веселились, да??? Вот и мне теперь весело!!!       Ну, в общем, таких праздников парни больше не устраивали... Без лидера;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.