ID работы: 5123960

Обратная жизнь

B.A.P, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Этой ночью я не могла нормально спать. В голове был этот парень. -Да как он вообще смел разговаривать так со мной? -Вот возьму и вылью на него завтра кофе, чтобы молчал в следующий раз. После этого я придумала ещё много разных видов убийства для этого парня из-за чего в итоге всё таки уснула. Опять этот поезд в котором я даже не могу спокойно посидеть. Я люблю своих фанатов, но почему некоторые и них не понимают, что я тоже человек и хочу отдохнуть? -Когда ты уже машину починишь, Ёндже? -Извини, она уже в ремонте -ащщ...как же бесит... -Не переживай, выходи, наша станция. Так, где этот парень? Я начала открывать станканчик с кофе. Неужели он свалил? -БУУУ Я резко обернулась из-за чего пролила всё кофе на себя -ПРИДУРОК, смотри что ты натворил! -аххаа так тебе и надо, неужто ты хотела его вылить на меня? Я промолчала. -По моему так даже лучше - он достал платок из кармана и отдал мне - на вытри лицо, а то макияж потечёт. -Спасибо , как тебя там.. - Дэхен -Да...Дэхен -Вчера как-то неудобно вышло, давай будем друзьями? - он протянул руку -Нет, спасибо, мне не нужна твоя дружба, а теперь будь добр уйди с дороги. -Как грубо -Не твоё дело Оттолкнув его и забрав Ёндже я направилась к выходу. Обернувшись я посмотрела ещё раз на этого Дэхена и почему-то мне показалось, что он как-то странно смотрит на меня, то ли с ухмылкой , то ли со злостью. Когда мы наконец-то добрались я поняла, что не отдала Дэхену его платок. -Блин и что мне с ним теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.