ID работы: 5123966

дождливая осень

JE
Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь ночи для меня проходят со стаканом виски у открытого окна или на балконе. Просто стало невыносимо находиться в комнате,которая насквозь пропахла тобой,а тем более пытаться уснуть.. Кажется я не спал четверо суток,но не замечаю усталости. Ничего не замечаю...тебя больше нет рядом...а значит мне незачем испытывать эмоции.. Похоже, что для тебя я был всего лишь милой игрушкой,правда с полезным дополнением-меня можно было время от времени трахать...грубо трахать... И тебя совсем не интересовало что при этом чувствовал я. Хотя,ради одного нежного поцелуя который ты дарил после жесткого секса,я был готов терпеть все...Мне было необходимо твое тепло... Четыре дня назад ты сказал,что тебе надоело и пора заканчивать. После этих слов ты просто ушел...в агенстве делаешь вид,что не замечаешь меня,а когда натыкаешься на мой полный боли взгляд,просто с презрением отворачиваешься...Ребята наперебой спрашивают что происходит глядя на круги под глазами, но я лишь отшучиваюсь тем,что плохо сплю из-за кошмаров.. Вот опять прослушав очередную лекцию от гримера ,что темнота под глазами не замазывается даже тональником, и дав обещание следить за собой удаляюсь из гримерной. Идти домой нет ни малейшего желания,и натянув на голову капюшон,не спеша бреду по улице. Начинает накрапывать мелкий дождь,я лишь прячу руки глубже в карманы толстовки и упрямо бреду в сторону парка...там сейчас тихо...и возможно я смогу подумать о том,как теперь учиться жить без тебя.. Наблюдаю, как под ногами ветер гонит мокрые осенние листья... Я похож на такой же мокрый озябший листок...его время уже истекло...его спасительное лето ушло не попрощавшись, и остается лишь короткое время радовать чужие взгляды своей яркостью до тех пор,пока не начнет гнить от влаги..правда я уже гнию... изнутри... Хочется сесть и закрыв глаза просто послушать шум дождя... Подхожу к первой попавшейся скамейке...на секунду останавливаюсь. Видимо я не один такой осенний листок. На скамейке уже кто-то сидит спрятав лицо в ладонях. Услышав звуки моих шагов он поднимает на меня лицо и я стою в панике не в силах пошевелиться...Каме...он сидит здесь...один...промокший... Нежность накатывает и хочется сорвавший с места обнять его,согреть своим телом,ругать за то что гуляет под дождем...но...мое сердце все еще болит... Отвожу взгляд от его удивленного лица и пробормотав "прости,что побеспокоил",отворачиваюсь... Я не успеваю сделать и шага... Он схватил меня за руку и теперь молчит... Я боюсь поворачиваться,но точно знаю,что стоит опустив голову и с челки стекают капли дождя... - дай мне еще один шанс, - произносит тихим измученным голосом. Крепко зажмуриваю глаза... "это все шум дождя..мне показалось.." Будто пытаюсь убедить самого себя... Он делает шаг и обнимает меня со спины...мое тело бьет дрожь...не то от ветра,не то от его горячего дыхания,которое касается моей шеи... - прости меня...Тего... - я тебя давно уже простил,Каме...- слова сами срываются с губ и я улыбаюсь. Оказывается, лето может прийти в конце холодной осени, и у опавших листьев есть еще один маленький шанс не превратиться в гниль,если только они упадут в теплые ладони..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.