ID работы: 512401

Девушки на балконе

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

=-=

Настройки текста
Две девушки стоят на балконе. Закат, мелко моросит дождь, бегут люди, ездят машины. -Вик, ты сигаретку будешь? Шатенка даже не обернулась на подругу. Знала, как отреагирует, если повернется. Знала, что ни за что не сдержится, если увидит ее в полу раскрытом шелковом халатике, едва прикрывающим такой манящий, будто кричащий «сорви меня» розовый пеньюар Девушка позволяет себе бросить лишь мимолетный взгляд на ее руки, чего оказывается – достаточно. Глубокий вздох, и вот уже блондинка прижата к двери, а руки заведены за голову. Медленно, словно растягивая момент , шатенка проводит мокрую дорожку из поцелуев на шее, срывая с губ блондинки рваные стоны. Шатенка вглядывается в янтарные глаза. Они полыхают, манят, просят продолжить, и она продолжает. Продолжает эту сладкую пытку, спускаясь поцелуями все ниже и ниже. Сорвав просто до ужаса орущий « СНИМИ МЕНЯ» пеньюар, шатенка закрывает глаза, входя в нее языком. -Вика…ты чего-то язык высунула? Резко открыв глаза, шатенка встречается взглядом с удивленной подругой, стоящей рядом на балконе в своем шелковом халатике и розовом пеньюаре. - да нет, ничего – девушка поспешно отворачивается, пряча смущение. -так ты сигаретку будешь? - да, давай. Ночь, ни дождя, ни людей, ни машин. А две девушки все стоят на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.