ID работы: 5124023

Я ждала тебя...

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы будем вместе вечно.

Настройки текста
Примечания:
- Где я?.. Я жив?.. - Хриплым голосом юноша прошептал в бесконечно голубое небо. Небо было настолько чистым, что Учиха считал себя виноватым, что такой грешник, как он, оказался в таком месте. Парень осторожно присел, держась за голову и упираясь о землю ладонью. Поле, на котором находился юноша, простиралось до горизонта и казалось, что ему не было конца. Колышущиеся травинки приятно касались кожи, а запах цветов заставлял лёгкие «расцветать». Учиха осторожно осмотрелся и его взору «представился» знакомый женский силуэт, что был от него на довольно далёком расстоянии, поэтому юноше пришлось немного прищуриться, чтобы лучше разглядеть его. Тело Обито неожиданно парализовало. Он чувствовал, как кровь стала бушевать в нём от переизбытка чувств, как его конечности бросило в дрожь. Учиха, не моргая, смотрел на девушку. Он помнит всё: её волосы, что развивались на ветру, неся за собой неразборчивый, но такой приятный запах, эти руки, которые, бывало, коснутся его и ему начинало казаться, что все проблемы - пустяки. А главное - это чувство. Чувство, от которого ему хотелось, чтобы у него появились крылья и он мог возвышаться до небес. Чувство, причиной которого являлись его постоянные опоздания в Академию, ведь он не мог сомкнуть глаз, представляя её рядом, от чего внутри всё бушевало, а сердце билось всё чаще и чаще, словно произносило имя любимой. Кажется, всё это мелочи, но именно благодаря этому мы начинаем понимать как сильно нам дорог человек. Как от разлуки с ним мы не можем найти себе места, чувствуя пустоту в душе и опускаем руки. Юноша осторожно вытянул вперёд ладонь, словно думал, что сможет коснуться девушки. Но она была так далеко и Учихе казалось, что между ними находится непреодолимая стена, что разделяет их. Стиснув зубы и крепко сжав кулаки, Обито резко встал и мгновенно побежал в сторону барышни. Он прекрасно осознавал, что это его последний шанс сломать преграду между ними. Парень спотыкался и падал, крепко сжимая клочок травы при каждой неудаче. - Упасть - это не поражение... - Тихо прошептал Учиха, медленно подняв голову. - Поражение - это падение, после которого ты больше не поднялся! Падай и поднимайся, ведь наша жизнь строится на ошибках! Сколько бы ты не падал, всегда находи в себе силы и поднимись, на зло всем! И наступит момент, когда за твоей спиной появятся крылья и ты больше никогда не упадёшь... Ты меня научила этому, Рин! - Обито резко поднялся с земли и вновь помчался к девушке. Горячие слёзы текли по его щекам от переизбытка чувств. Юноша слишком долго копил в себе всю боль, отчаяние и ненависть к этому миру, но в один момент все эти чувства стали покидать его. Лишь с ней он мог быть собой. Быть по-настоящему счастливым и радоваться жизни, невзирая ни на что. - Рин! - Обито резко обнял девушку, уткнувшись в её спину и горько зарыдав. От крика, что вырывался из его уст, казалось, что он вот-вот охрипнет. Дрожь пробежалась по всему телу Учихи, он почувствовал тепло каждой клеточкой своего организма. Тепло, что подарили ему её руки. Рин нежно касалась рук юноши, а затем ловко повернулась к нему, искренне улыбнувшись. - Я ждала тебя, Обито. - Глаза девушки нежно смотрели на парня, а руки аккуратно легли на его горячие щёки и медленно стёрли слёзы. - Рин, я не смог исполнить обещание, данное тебе... Я так и не смог стать Хокаге и изменить этот мир... - Учиха виновато отвёл взгляд, крепко сжав плечи Нохары. - Не надо извиняться, Обито. - Девушка отрицательно помотала головой, сжав щёки юноши, чтобы тот смотрел ей в глаза. - Ты сделал всё, что смог. И я благодарна тебе за это. - Нежная и долгожданная улыбка возлюбленной заставила парня искренне улыбнуться. Он уже и забыл, когда в последний раз улыбался, а благодаря ей он снова может чувствовать себя самим собой, чувствовать себя счастливым. - Идём, Обито. - Рин медленно потянула юношу за руку, заставляя подняться с земли. - Ох, чуть не забыла. - Ладони Нохары аккуратно легли на ещё влажные щёки Учихи, а губы нежно коснулись кончика носа парня, от чего сердце того забилось всё чаще, а дыхание стало прерывистым. - Это за то всё то, что ты сделал. А главное за то, что ты вернулся ко мне. Спасибо, Обито... - Рин искренне улыбнулась и потянула Обито за собой, после чего на их месте остался лишь яркий свет, который рассеял ветер, унося его далеко на небеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.