ID работы: 5124027

Твой лучший друг Ким Тэхён

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и твой лучший друг Тэхён любили гулять вечером, почти ночью, особенно летом. Никакого контроля от родителей, делай что хочешь, ну кроме наркотиков, конечно. Как-то раз вы случайно забрели в какое-то кафе, где горел свет, но никого не было. Зайдя туда, это помещение казалось тебе очень знакомым. Какие-то воспоминания начали накатывать. - Я вспомнила -Ты о чем, Т\И?- в недоумении спросил Ви. -Как только мы зашли сюда, это место показалось мне ужасно знакомым. Так вот. Я со своей семьей, бабушкой и дедушкой постоянно приходили сюда. Что самое странное, я даже помню за какой стол мы постоянно садились.-Ты показала на стол в углу у окна.- Странно, что я это помню, ведь мне было тогда 3 года. -Если ты это вспомнила, значит это значит для тебя многое.- что бы ни говорил Ви, он всегда понимает тебя. Выйдя из кафе, так как оно закрывалось, вы долгое время шли и смеялись. Заметив открытую беседку, вы сели туда. Рядом с беседкой стоял тусклый фонарь, который озарял жёлтым светом. А небо дарило вам свои яркие звезды. Ви достал свой телефон и вы начали фоткаться, так как очень это любили. Вы пошли дальше гулять и решили спуститься к морю. Вы шли и молчали. И в этот момент от одной глупой мысли , бабочки в животе запорхали. Ты посмотрела на небо, где все ярче становились звезды, а потом на своего друга, который тоже смотрел на небо. От твоих бабочек начала кружиться голова. Ты не стала долго ждать и просто взяла Ви за руку и отвернулась от него. Ты краем глаза видела, как он ошеломленно и медленно поворачивается в твою сторону. На что ты просто начала смеяться. -Т\И, ты... Я так долго этого ждал. Вы долго шли и улыбались. Ты запрыгнула к нему на спину, и он катал тебя, одновременно бегая от волн. Вы поняли, что это был самый прекрасный и волшебный момент в жизни. Вы не стеснялись друг друга, так как знаете друг друга всю жизнь. Хоть теперь все изменилось, вы поняли, что это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.