ID работы: 512406

Завещание.

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Картман, открой! - Стук в дверь такой продолжительный и громкий, кажется, что человек с той стороны пытается спастись от голодного зверя. - Идите к черту. Я никого из вас не хочу видеть, - парень еще больше кутается в свой плед, зябко передергивая плечами. - Картман, я один. Никого со мной нет. Открывай сейчас же! - Мне все равно. Иди домой. Я еще не умер, тебе нечему радоваться. - Я пришел не радоваться, а принес лекарства. Впускай! - предпринял последнюю попытку Брофловски, но вновь ничего не услышав, решил пойти другим путем. - Впускай, иначе я сломаю дверь! - понимая, что по другому от него не избавиться, Эрик обреченно вздохнул и все-таки впустил настойчивого гостя в дом. - Заходи быстрее. Быстро проскользнув в помещение, Брофловски отправился на кухню, расставляя на столе какие то флакончики и микстуры. - Ну и зачем пришел? - Спросил Картман, присаживаясь на стул и наблюдая за всеми этими манипуляциями. - Просто захотел. Не могу же я пропустить момент, когда ты мучаешься. Завещание уже написал? - На лице Кайла появилась улыбка. - Да, почти. Но только вот не знаю, что жене своей оставить, - Картман принял игру. - Правда? А какой это жене? - Ну такой рыжей, красивой. Наглой, правда, немного - имущество мне разрушить хотела. Потом яды принесла, чтобы я умер поскорее. - Какая она у вас замечательная. Может стоит тогда завещать ей все свои сбережения в размере тысячи долларов и новую приставку x-box, что вышла в прошлом месяце? - А ее не разорвет от счастья? - проговорил Картман, медленно подходя к суетившемуся Кайлу и обнимая его за талию. - Нет, я думаю, что безутешное горе от утраты супруга не даст этому свершиться, - Брофловски ловко извернулся в руках парня, и теперь их лица были прямо напротив друг друга. - Но я могу утешить ее прямо сейчас, - с этими словами Картман приблизился к губам Кайла, ловя его дыхание и сминая их во властном поцелуе. Брофловски же, обняв его за шею, притянул поближе пытаясь почувствовать биение сердца любимого человека. Это было чудесно. Но вскоре поцелуй все-таки пришлось прервать. - Я думаю, она достаточно утешилась. Теперь пора и Вас вылечить, господин больной, так что поиграем в медсестру, - глаза Кайла нехорошо заблестели, а в руке появился шприц, наполненный лекарством, увидев который, Картман тут же помрачнел, но повиновался. Через пару минут на стуле сидел довольный Брофловски, а возле него потирая больное место, стоял Эрик. - Терпи, терпи. Зато выздоровеешь и приставку отдавать не придется, - подбодрил его рыжий. - Приставка таких жертв не стоит. - А что же тогда по-твоему стоит? - удивленно спросил парень, наблюдая за тем, как над ним нависает Картман с коварным взглядом. - Ну, я думаю, что медсестра сама все отлично знает, - и Эрик, действительно, оказался прав. Только эта медсестра знала об истином заболевании своего больного, которое мог вылечить только один человек на этом свете. Вот такое вот исключительное заболевание существовало в Саус парке. Будьте осторожны, а то тоже можете заразиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.