ID работы: 512407

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже много лет мы работаем вместе. Мы – лучшие друзья. Всё бы ничего, если бы я не осознал кое-что. Я даже не знаю, как сказать это... В общем, я люблю тебя, Матиас. Да, да... Люблю... Всё началось с фестиваля Tuska. Перед выступлением ты, как всегда, наводил боевой раскрас. Но зачем? Скажи мне, зачем ты это делаешь?.. Зачем ты прячешь своё красивое лицо под этим дурацким "макияжем"? Знаю, что это имидж группы, но... Впрочем, ладно. Не важно. Я люблю твою обворожительную улыбку, твои глаза цвета ясного неба, красивые длинные тёмно-русые волосы... Я так хочу прикоснуться к тебе, обнять, прижать к себе, поцеловать!.. Но нет, мне не хватит смелости. Я боюсь, что ты меня не поймёшь... Выходим на сцену под радостные крики фанатов. Я беру свою скрипку, Юсси – гитару, Юкка – басуху, Роберт – клавиши, Туомас садится за барабаны, ты приветствуешь толпу... Всё как обычно. Начинаем концерт. Ты прекрасно поёшь, Матиас. Я не слушаю того, что сам играю, не слушаю ребят... Я слушаю тебя, только тебя, смелого воина, воспевающего подвиги древних викингов. A name uttered with fear, No smile, no tears. They'll crush your skull with a blow And pile them in a row! The heart of Turisas was forged by four winds, In a smithy high up in the skies, On an anvil honour, with a hammer of blood, The Four Winds pounded... Эмоции хлещут через край. Фанаты подпевают тебе, но их голоса – ничто по сравнению с твоим. Если бы они были огромным войском, ты бы вёл их за собой... Господи, что за бред?! Видимо, я уже сошёл с ума от любви к тебе... Безответной любви, к сожалению... Hear me, my warriors! Soldiers from all the edges of the world! Let us join our forces To an army, united! Four winds will guide us, The Heart of Turisas will lead our way! Our drums echo: Forward march Our horns cry for victory! Матиас! Не мучай меня! Это только первая песня, а я уже не нахожу себе места! Boldest of them all They've answered the call Their arms were strenghtened by the work of their swords They'll march till they fall! Вот именно – самые смелые. Я, к сожалению, не такой. Если я тебе признаюсь в своих чувствах, то самое худшее, что меня ждёт – это уход из группы. Ну а в противном случае – отделаюсь ударом в рожу и потерей твоего доверия ко мне. Итак, вскоре концерт закончился, а вместе с ним и мои мучения. Все 20 песен спели. Всей группой идём в душ, смывать боевой раскрас. Ты раздеваешься. У тебя красивое тело. Я не устаю любоваться им. Ты, наверное, уже заметил, КАК я на тебя смотрю. Или нет? И так всегда. Я не могу находиться рядом с тобой. Мне всё время кажется, что я не сдержусь и наброшусь на тебя с поцелуями. "Нет, Олли, нельзя! Он же твой лучший друг! Ты рискуешь всё испортить!" - говорю я себе. Сейчас ты сидишь рядом со мной на диване, на студии, читаешь какой-то дебильный журнал... - Эй, бро, с тобой всё в порядке? - спрашиваешь ты посмотрев на меня. - О чём задумался? - Аа... Да ни о чём, - отвечаю я. - Точно? А то у тебя такой вид, будто ты привидение увидел, - беззлобно смеясь, сказал ты. - Да правда, бро, всё хорошо. Просто я хочу кое-что сказать тебе... - Что же? - заинтересовался ты. Даже отложил журнал в сторону. - Я хочу сказать тебе, что... Что ты – мой лучший друг, - сказал я. - Ты тоже... Ты тоже мой лучший друг, - сказал ты и обнял меня. По-дружески. Я был безмерно счастлив хоть на миг ощутить на себе тепло твоего тела. Я так и не сказал тебе правду... Ну ладно. Может, это даже к лучшему. Пусть это будет самой моей сокровенной тайной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.