ID работы: 5124079

Неудачная обновка

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно бывает в выходные, проснулась я поздно, но желания валяться в кровати, нет. Особенно без тепла любимого тела рядом. Направляясь в ванную, вдыхаю наиприятнейший аромат свежеприготовленной еды. Как можно быстрей заканчиваю водные процедуры и бегу на кухню, так как я жутко голодная и жутко обожаю стряпню Лексы. Я уже собиралась зайти на кухню, но на пороге меня притормозил её столь соблазнительный образ. Она крутилась у плиты в одном полотенце, заставляя смотреть на неё с закушенной губой, подавляя стон желания. Стоило только закрыть глаза, как воспоминания прошедшей ночи сразу же замелькали перед ними, посылая приятную дрожь по телу. Еще чуть-чуть так постояв и вдоволь налюбовавшись любимой, я подошла к ней со спины и втянула в свои объятия, прижимаясь максимально близко, не оставляя ни единого сантиметра между нашими телами. Прикусив хрящик её милого ушка, и прошептав: «Доброе утро», я направилась за стол, а следом за мной и сама Лекса. С довольной улыбкой поставив передо мной тарелку с блинчиками, которых хватит на двоих, она села ко мне на колени, лицом к лицу. Так проходят все наши совместные завтраки. Я люблю, когда она меня кормит, но не в одном же чертовом полотенце, женщина. Она издевается. Дразнится. Это видно по её ухмылке, которую мне хочется стереть страстным поцелуем. Придвинув её за талию к себе так плотно, что от этого давления на её центр она издала несдержанный стон, вызывая мою ухмылку. Наши лица находились в непростительной близости, я видела мольбу в её зелёный чарах, что просили о поцелуе. В момент, когда её губы подрагивали, норовя вот-вот отдаться поцелую целиком, я нагнулась чуть в бок и взяла тарелку, с ещё не остывшими блинчиками. Она нахмурилась и смотрела на меня, будто спрашивая: «ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ, ГРИФФИН». Я лишь пожала плечами и положила себе в рот наивкуснейший блинчик. Закончив с завтраком и выпив ещё по чашечке фруктового чая, мы направились обратно в спальню, чтобы переодеться и отправиться по магазинам. Хотя это нужно было сделать давно, так как мои старые зимние ботинки сильно износились и их давно пора выбросить. Первой в комнату зашла Лекса и направилась к шкафу, попутно скидывая с себя полотенце. Ведь прекрасно знает, что я слежу за ней, как хищник за добычей. Она пробуждает его во мне. Искусительница. Не выдержав, подхожу и разворачиваю лицом к себе, тут же захватывая в плен её пухлые губы, поочередно прикусывая каждую. Чувствуя, как далеко мы можем зайти, разрываю, наполненный страстью, поцелуй и произношу: «Одевайся быстрей», направляюсь к шкафу со своей одеждой, в ответ, получая Лексино: «Обломщица». Полностью одевшись, мы вышли из дома, закрыв за собой дверь на ключ. На Лексе была надета милая тёмная шапочка, чёрное элегантное пальто, джинсы и сапоги. На себя же я напялила светлую шапку с помпоном, куртку, джинсы и уже упомянутые старые ботинки. Руки же наши спрятаны в теплых одинаковых варежках. Только мои были на резине. А что, удобно ведь. Зайдя в несколько магазинов и не найдя ничего подходящего, я уже хотела, с обиженным выражением лица, пойти домой, но любимая потянула меня в противоположном направлении, уверенно куда-то ведя. Завернув на какую-то улицу и пройдя ещё метра два-три, мы остановились у дверей обувного магазина. С нежной улыбкой, Лекса галантно открыла мне дверь и пропустила первую внутрь, в ответ, получая такую же, не менее нежную, улыбку. Заходя в уютное тёплое помещение и, попутно осматриваясь, я сразу же заприметила несколько полок с женской зимней обувью, которые как раз по моему стилю. Взяв за руку Лексу, которая заинтересованно осматривала помещение, выделанное в светлых тонах, я направилась прямиком туда. Перемерив, приличное количество пар обуви, в чём мне помогала моя брюнетка, я всё же нашла свой идеал. Это были обычные ботинки из чёрной кожи на небольшом каблуке, сантиметра 2, не больше, но на ноге они сидели идеально. Радостно запищав, я сказала девушке, что нам помогала, отнести их на кассу и, что мы их берём. Больше всех этому радовалась Лексик, которая после пятой пары обуви, которую она мне помогла подобрать, ходила рядом и ворчала себе что-то под нос. Оплатив товар и попрощавшись с продавцом, мы вышли из магазина и, идя в обнимку, направились в сторону дома. На пути к нему, мы обговорили план наших дальнейших действий, а точнее я убедила Лексу, что мы прямо сейчас должны пойти гулять в парк, но сначала я переодену обувь. Она не хотела идти и до последнего упиралась, но пара томных взглядов с моей стороны сделали своё дело. Лекса не стала со мной подниматься и ждала на улице, пока я наряжалась в обновку. Полюбовавшись ими в зеркало ещё пару секунд, я спустила к своей ненаглядной. Но входя, успела пройти не больше пяти шагов, как почувствовала, что земля уходит из-под ног. БУКВАЛЬНО. Я ПАДАЛА. АААААА. Я упала. Почему там было так скользко? Попытавшись встать, я снова оказалась уложенной на лопатки, а потом ещё и ещё, но вскоре так и осталась лежать, матерясь похуже сапожника. А Лекса просто стояла и наблюдала за мной, смеясь. Ну, вот что за девушка? Видимо вдоволь насмеявшись, такая нелюбимая сейчас, подошла ко мне и протянула руку, сразу же рывком поднимая меня в вертикальное положение, когда я за неё схватилась и втянула меня в свои объятия. «Ты в порядке? Не ушиблась?»: услышала я её голос возле уха. На что я ответила: «Пострадала только моя гордость и…ягодички»: ответила я, потирая ушибленное место. Она мягко посмеялась над моим детским плаксивым голосом. Мы простояли так ещё несколько минут, пока Лекса покрывала моё лицо нежными поцелуями. Впрочем, до парка мы так и не дошли. Во-первых, это не на снегу так скользко, а это мои чертовы ботинки так меня подставляют. Во-вторых, такими темпами живой я бы не дошла. Пусть даже и держась за Лексу. Решив, так сказать, повыпендриваться, я отпустила её руку и пошла самостоятельно. Пару шагов мне даже удалось пройти с почти не разъезжающимися ногами, но недолго длилась моя удача. Спасибо Лексе, которая подхватила меня в последний момент и сделала комплимент на счет моей походки: «Прям грация Богини, Кларки». И в-третьих, мне снова нужны новые ботинки, иначе ещё одной такой прогулки моя попа не выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.