ID работы: 5124108

За полночь.

CRUSH, DEAN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже давно за полночь, а Дина ещё нет дома, телефон выключен, а те, с кем он пошёл в клуб, не отвечают. Не то чтобы Хёсоб волновался, просто хотелось его дождаться и лечь спать. В очередной раз идя на кухню за кофе, он услышал как открывается входная дверь, звук падающих ключей и тихое « Блять». Оставив чашку на тумбочке, Краш быстро преодолел небольшой коридор до прихожей, облокотившись о дверной косяк, стал наблюдать за не очень трезвым парнем. Пытаясь тихо стянуть с себя куртку и обувь одновременно, Дин создавал только больше шума, сопровождая каждый наиболее громкий звук тихим «Блять». — Тебе помочь? — смеясь, спросил Краш подходя к парню. — Хёсоб-и! — Шикарная улыбка, пьяный смех и счастливый голос. Подняв с пола телефон и ключи, Краш бросил их на тумбочку, он одной рукой взял шатающегося парня за талию и аккуратно повёл в спальню. Кое-как не без ущербов в виде небольшой стеклянной статуэтки, они всё же дошли до большой кровати. Посадив Дина на бежевое шёлковое покрывало, Хёсоб снял с него чёрную кожаную куртку. — Сиди здесь, я сейчас воды принесу. — Перебив Хёка, который что-то бормотал про новую песню, Краш вышел из комнаты и пошёл в прихожую, чтобы повесить верхнюю одежду, по пути поднимая кошелёк и пачку сигарет. Когда Хёсоб возвращается в спальню с холодной бутылкой газированной воды, то видит как Дин уже мирно спит, свернувшись в клубочек прям посередине кровати. Придя снова на кухню, Краш берёт брошенные ранее на стол сигареты, пепельницу и зажигалку. Открывает окно, садится на широкий подоконник и закуривает. Дым плавно выходит на улицу и растворяется в воздухе, сигарета за сигаретой и Хёсоб не замечает за своими мыслями как на улице начинает светать. Лишь только когда от холода руки начинают трястись, Краш приходит в себя. Улыбнувшись своим мыслям, он заваривает себе кофе и вновь возвращается к окну, только уже закрыв его. Смотря как за окном медленно кружит белый снег, Краш опять уходит в свои мысли о том как он провёл прошлый год.

***

Когда Хёк просыпается один, то сильно удивляется, а когда на настенных часах видит, что время только половина восьмого, то даже немного пугается. Вставая с кровати и кутаясь в рубашку которая раза в два больше её хозяина, Дин выходит в гостиную и замечает, что в квартире довольно-таки холодно. Пройдя на кухню, он видит возле окна Хёсоба, тихо подходит и обнимает за талию со спины. — Ты меня напугал. — Тихо произносит Краш, поворачивая голову в сторону Дина и улыбаясь. — И тебе доброе утро, давно встал? — Положив голову на плечо парня, Хёк прикрыл глаза. — Я не ложился. — Хёсоб снова переводит свой взгляд на окно. — Почему? — Ответом на вопрос послужило тихое и уставшее «Задумался». — Пошли спать. И не дождавшись ответа, Хёк берёт его за руку и медленно ведёт в спальню. Только сейчас Краш осознаёт, как сильно он хочет спать. Всё на что его хватает, это лечь на кровать и тихо прошептать: «Приятных снов». Достав из шкафа дополнительное одеяло, Хёк накрывает Краша и себя. Обняв Хёсоба, он нежно целует его в плечо и погружается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.