ID работы: 5124134

Моя карамелька.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате Карла, как и всегда была включена музыка, вещи были разбросаны. В комнате стоял такой запах, будто она вся в карамели. Как и впрочем он сидел за ноутбуком и залипал на Лидию, которую он уже 3 года добивается, но она не обращает на него никакого внимания. Карл ел карамельки, представляя, что он целует Мартин. Он звонит Йену, но тот как всегда не берет трубку, на 6 раз он дозвонился. Неужели ты натрахался со своим любимым Микки... - хотелось выпалить Карлу. – Алло. - зачем-то крикнул Йен. – Во-первых, что ты так орешь? Во-вторых, ты что глухой? Я звонил шесть раз, а тебе видно лень взять трубку, а в-третих, я придумал план, как добиться Лидию, этот план на 5 лет. – А мне ты нахуя звонишь? - проговорил Йен. – Знаешь у меня в голову пришла идея, у нас завтра парная работа надо будет составить проект, - сказал Карл, будто не услышав Йена. – Но ты же понимаешь учитель сам будет выбирать с кем тебе делать этот проект. У тебя шанс 1 на 25, - сказал он. – Не в этот раз, - уверено сказал Карл и бросил трубку. ***Утро*** – Да этот день настал, - крикнул Карл на весь дом. Фиона хотела было спросить в чем дело, но Йен ее остановил. – Лучше не стоит. Карл встал и пошел умываться. – Спасибо семья, что оставили для меня горячую воду, - с сарказмом выкрикнул Карл. Парень оделся, покушал и побежал в школу. И вот только прозвучал звонок на урок, как уже выбирают кто с кем делает проект, мой черед. – Так, Карл, ты в паре с Лидией, - сказал учитель. Да, да, да! - мысленно выкрикнул Галлагер. ***После уроков*** Лидия подходит к Карлу и говорит: – Проект делаем у тебя, часов в семь, - командным голосом сказала та. – Ладно, киса, до встречи, - уверено сказал он. Лидия недовольно цокнула и пошла по своим делам. ***Дома*** Он пришел домой и начал убираться. Он взял пакет засунул туда все вещи и запихнул их в шкаф. – Все уборка закончилась, - довольно произнес Карл. Вдруг стук в дверь. Он тут же сбегает вниз по лестнице. Открывает и перед ним стоит Мартин. – Проходи, - сказал он. Она поднялась, прошла в его комнату и села на кровать. – С чего начнем? - спросила Лидия, поправляя рыжие волосы. – Думаю с названия проекта, - предложил Галлагер. ***Спустя час*** – Ну вот проект закончен, - не понятно почему, но грустно сказала Лидия. – Чай, кофе, алкоголь? - спрашивает Карл. – Давай кофе, - сказала Лидия. – Вот, кофе готов, - протягивая чашку кофе, сказал Карл. И тут она задала странный вопрос: – Хочешь меня? - приближаясь, спросила она. – А ты? - с ухмылкой отпарировал парень. – Так да или нет отвечай, - пропустив мимо ушей вопрос Карла, переспросила она. – Д... Не успев договорить она целует его, он отвечает. Их языки сплетаются в едином ритме. Мартин усаживается на колени Карла, тем временем он расстегивает ее блузку и выбрасывает нахер. Лидия время тоже зря не теряла, она уже успела снять его кофту и серую футболку. *** И вот они обнаженные Красавица школы - Лидия Мартин и Гроза школы - Карл Галлагер. Лидия заставляет Карла подняться со стула. Она подталкивает его к дивану, укладывая его, и оказывается сверху, снова садясь на него, снимая остатки одежды. Следом за звуком удара джинсов о стену, издается громкий стон, и Карл вновь сверху. Он держит Лидию за ягодицы, тут же входя внутрь. Он наращивает темп, а стон все громче и громче, он делает последнее движение, когда его и Лидию пробирает мелкая дрожь. Карл выходит из нее, изливаясь ей на живот. Они тут же одеваются, будто ничего и не было. У Карла есть план, как повторить этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.