ID работы: 5124156

Обретённое счастье

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё моё. Абсолютно всё.

Настройки текста
      

POVАвтор

      

Валера собирает вещи и отправляется в карантин. Не намерен больше ждать. Лобода обошёл их. Он победил. Слышит какой-то шум позади себя. Оборачивается – Ника.

      

- Чё пришла то? – грубо спросил он.

      

- Ты трубку не берёшь. –видно волнуется, переживает.

      

POVНика

      

Поднимаюсь на крышу и вижу картину. Валера собирает вещи – куда-то собирается.

      

- А я знаешь, решил съездить отдохнуть, развеяться. – не уж то в карантин собрался?

      

- Это после последнего интервью твоей журналистки, да? Лобода – герой человечества. Ну я так и знала, что тебя с катушек сорвёт. – кажется, догадываюсь, что произошло.

      

- Я не хочу сейчас это обсуждать. – уходит от темы.

      

- Ты куда собрался? В карантин что ли? – чувствую дрожь по всему телу. Боюсь отпустить его.

      

- А ты чё, хочешь поговорить? Можешь не тратить время.

      

- Ты что, хочешь обратно в этот ад? Хочешь героем там подохнуть, да? – всё никак не могу успокоиться.

      

- А я не вижу другого выбора. – спокоен чёрт.

      

- Выбор есть всегда.

      

- Я не могу дышать, зная, что эта мразь жива. Он нас сделал, понимаешь? Он победил – Лобода. Он должен ответить за то, что он сделал.

      

- Ты сам себе придумал какую-то войну. – больше нет сил терпеть, кричу, срывая голос.

      

- Я ничего не придумывал. Война прямо сейчас и она там. – спорит ещё со мной.

      

POVВалера

      

- Мы выжили. – ты кричишь, а я не хочу тебя слушать.

      

- Всё, Ник, давай.

      

- Нам нужно двигаться дальше. – неугомонная девчонка.

      

- Слушай, у тебя крутая жизнь, у тебя Андрей, крутая работа. Вот и давай, топай в своё счастливое будущее. – неужели, даже Андрей не нужен?

      

- Я тебя не отпущу.

      

- Пошла. – толкаю. И зачем только?

      

- Приди в себя. Нет, этого не будет, слышишь? Я не отпущу тебя. – у тебя истерика. Ты плачешь? Моя сильная Ника плачет? Когда это такое было.

      

Может она и в правду чувствует ко мне хоть что-то? Нет? А если да. Сказать, что Ника мне безразлична, было бы не правильно. Да, я умею скрывать чувства, а сейчас нахрен? Она даже Андрея пошлёт ради меня. Хм, сильна…

      

- Всё, всё. Успокойся, успокойся. Тихо, всё. – лишь бы только не плакала.

      

- Я не отпущу тебя. Я не отпущу тебя. – заладила одно и то же. Чертовка.

      

- Пожалуйста.

      

Целую её страстно, горячо и в то же время нежно. Показываю всю любовь. Не за чем больше скрывать. Вижу прекрасно – Ника любит в ответ. Прижимаю к себе. Будто проносится ураган. Вот на ней уже нет ни кожанки, ни кофточки. Она передо мной в одном бюстгальтере, красивая. Целую в шею, слыша глухой стон из её уст. Только с ней мне так хорошо, как не было с Катей.Айжан? Айжан – другая история. Сейчас для меня есть только она. Моя Ника. И я не отдам её никакому Андрею, шёл бы он.

      

***

      

- Я не думал о выходе, потому что мне это было не нужно. – и в правду, зачем? Тогда меня нигде не ждали, не понимали. Не нужно.

      

- А теперь что? – не делай из себя дурочку, не идёт тебе.Понимаешь же всё прекрасно.

      

- Ты. – целуешь, нежно так. Хм, а мне нравится, может ещё разочек?

      

***

      

- Я не стал этого делать. – ты пришла ко мне. Я так скучал, ты себе и представить не можешь. Только не скажу тебе об этом, не в моём стиле, прости.

      

- Я знаю. – веришь мне. Ценю, честно. Не понимаю сам себя. Хочу выйти отсюда поскорее, чтобы мочь просыпаться с тобой в одной постели, целовать тебя, когда нежно, когда грубо, и брать тебя так же, в любом месте, где захочешь, любой твой каприз, родная.

      

***

      

- Это были самые долгие полгода в моей жизни. – ты встречаешь меня у КПЗ. Надеваешь на меня куртку, на улице октябрь, как ни как. Спасибо тебе. За заботу. А ты похорошела, знаешь? Стала более женственнее что ли. Я мечтал, что когда выйду отсюда, мы сможем вместе делать всё, что захотим. И вот, наконец, я могу целыми днями целовать тебя, мы можем заниматься любовью, когда хотим. Ух, похоже тюрьма действительно меняет людей. Вон и меня как поменяла, смотри ка. Романтиком заделался. Повезло тебе. А мне то как. Сам не верю своему счастью. Тогда, на крыше, думал, что жизнь из-за мрази Лободы закончена на этом. В чёртовом этом бункере полюбил первый раз по-настоящему, но полюбил саму Айжан, а не монстра, что позже поглотил девушку. Позже и сам не заметил, что отношусь к тебе по особенному, Ник. И вот ты стоишь передо мной, вся такая хрупкая, дотронуться страшно, вдруг сломаю. Ты не была такой раньше. Жизнь здорово тебя поменяла. Как вспомню, всегда были на одной волне, там, в карантине, оба грубые и жесткие. Но желание пересиливает, и целую тебя, будто боясь чего-то. А потом всё-таки страх куда-то исчезает и на его месте появляется страсть. Почему-то именно сейчас мне так захотелось произнести такие чуждые для меня слова.

      

- Ник, я… люблю тебя. Люблю тебя, Ника, слышишь? – с огромным огоньком счастья в глазах произношу я.

      

- Валер… а я тебя больше. – смеётся, будто ей пять лет. Маленькая моя.

      

- Ну уж нет.

      

- А вот и да. Я полюбила тебя с того самого первого поцелуя. – призналась наконец. Вот к чему была вся эта ревность, косые взгляды на Катю. Понятно всё с тобой.

      

- Я тебя конечно не так давно, но очень сильно. Спасибо тебе за всё, девочка моя. Ты была со мной всё это время, не оставила, не давала сойти с ума окончательно. Ник, родная, ты не уйдёшь к нему? Честно, я так этого боюсь.

      

- Андрей? Он мне не нужен, Валер.Зачем мучить себя и его, если моё сердце уже занято другим.

      

- Ты поэтому ушла от Ската?

      

- Валер, давай не будем об этом. Поехали домой. Я вообще-то скучала, так, на минуточку…

      

- Только на минуточку? – наигранно обиделся.

      

- Так на полгода.

      

- И чем же мы займёмся дома?

      

- Я же тебе сказала: «Я очень, очень по тебе скучала» - стреляет глазками.

      

- Намёк понят. – целую нежно в губы, попутно вызывая такси.

      

А чем мы займёмся дома – это уже другая история. И всё же наша история не закончится никогда. Теперь я нашёл своё место. И оно рядом с ней. С моей Никой.

      У счастья нет точного определения. Для кого-то оно наступает с первым поцелуем, а кому-то для счастья достаточно просто сделать маленькую гадость, а бывает оно приходит неожиданно через сложные, запутанные отношения… Главное в счастье то, что оно есть и поэтому, начиная каждый новый день, мы верим, что оно обязательно случится…       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.