ID работы: 5124333

Sex Fantasies

Гет
NC-17
Завершён
5266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5266 Нравится 959 Отзывы 771 В сборник Скачать

Prince

Настройки текста
Примечания:
— Доложите, как обстоят дела с поиском этой… леди Анжелики? Вы все еще не поймали ее? — поинтересовался Альберт как бы невзначай, просматривая очередной документ, прежде чем подписать его. — К сожалению, нет, Ваше Высочество, поиски пока продолжаются, — склонив голову, ответил герцог, не смея поднять виноватые глаза на принца. — Мы подозреваем, что кто-то из жителей, несмотря на запрет и наказание, укрывают ее у себя. — Вполне вероятно, но разве у нас недостаточно людей, чтобы ускорить процесс? — хмыкнул молодой человек, аккуратно нанося свою подпись в конце листа бумаги. — Мы делаем все возможное, мой принц, — попытался оправдаться Луи, горло которого внезапно пересохло и ему пришлось сглотнуть. — Я на это надеюсь, друг мой, — слегка откинувшись назад, спокойно произнес Альберт, нетерпеливо постукивая пальцами по столу. — Ладно, ты свободен, мне нужно сосредоточиться, — заявил мужчина, обращая свой взгляд на картину слева, что висела между двух других, обрамленных в рамки цвета золота. На ней был изображен его отец-король, который в данный момент располагался в другом конце дворца, прикованный к своей постели. Злой рок, настигший его, был весьма внезапным, можно сказать, нелепым — во время охоты на лесную дичь, новая лошадь отца чего-то испугалась, скорее всего выстрелов, и встала на дыбы. Король, явно не ожидавший подобного, не успел среагировать и упал, неудачно приземлившись, сломав себе позвоночник. Альберт любил отца, и не спешил занимать его место, вполне наслаждаясь той небольшой свободой, что у него осталась. Теперь же, когда отец уже не являлся дееспособным и о выздоровлении не шло и речи, все королевство ждало от него того, что он в скором времени обзаведется прекрасной невестой, а вместе с ней и наследниками престола. К сожалению, так получилось, что все его братья и сестры либо рождались мертвыми, либо не доживали даже до 5 лет. Матушка его, покинувшая свет еще когда ему было 10 лет, явно не отличалась крепким здоровьем. Альберт был наслышан о том, что короли часто заводят себе любовниц, но его отец как-то признался ему, что его любовь к матери мальчика была так сильна, что не оставляла места в сердце для кого-то еще. Да и дети от подобной связи не смогли бы стать настоящими наследниками. Альберт по-доброму завидовал той любви, что была между его родителями, считая ее редкостью, особенно когда жену тебе навязывают другие и ты не вправе выбирать. Однако мужчина не собирался плясать под дудку знати и был полон решимости бороться до последнего. У него все еще теплилась надежда, что среди всех придворных, членов королевских семей и просто знатных людей найдется та, кто подойдет ему не только по статусу, но и по характеру. Его начинало тошнить от этих чопорных милых девушек, которые надевали свои маски и старались показаться лучше, чем они есть. Принц видел их насквозь, и если по положению они подходили идеально, то вот само их естество претило молодому человеку. Помимо забот с выбором будущей жены, прибавилась еще и проблема с этой леди Анжеликой. Про нее было известно не так уж много: никто не знал точно, откуда она родом или кто были ее родители, но несколько фактов все же удалось разузнать: у девушки были каштановые, слегка вьющиеся волосы, средний рост, а из особых примет можно было отметить небольшой шрам в форме полумесяца пониже плеча. На вид ей можно было дать от 20 до 25 лет, а разыскивалась она за то, что мнила себя эдаким Робин Гудом, который грабил лишь знать, аргументируя это тем, что «богатеньким толстосумам» и так хватает денег. Альберт был любим своим народом, но за последний месяц отношение к нему ухудшилось и поначалу принц даже не понимал, почему, а Луи лишь отводил взгляд, не в силах ему ничего толком объяснить. Случилось это все с появлением Анжелики, и у молодого человека не осталось сомнений касательно того, кто начал внушать людям ненависть к нему. Сам же принц обычно не ловил себя на мысли, что питает к кому-то негативные чувства, но с появлением этой дамы в его жизни он нашел себе объект для ненависти, учитывая, что она смела портить его репутацию. Он обязательно ее поймает, как бы хорошо она не владела мечом, о чем тоже ходили слухи. — Ваше Высочество? Альберт отвлекся от своих мыслей, сев ровно и кинув взгляд на дверь. — Да? В комнату вошел дворецкий с подносом, на котором красовался полдник принца. — Наша повариха Мэри решила побаловать вас любимым десертом, так как сегодня, по ее словам, у вас должно быть самое лучшее настроение, — с улыбкой заметил Джон, ставя перед ним тарелку с клубничным пудингом и чашку черного чая. — Передай ей мою благодарность, Джон, — с не менее искренней улыбкой ответил Альберт, слабостью которого было сладкое. Хотя оно никак не сказывалось на его подтянутой фигуре, потому как принц не переставал следить за собой, в отличие от отца, и не считал, что роль короля запрещает тебе поддерживать себя в форме. — Передам, мой принц, — с поклоном промолвил дворецкий. — Надеюсь, что она не прогадала, ведь сегодня вас ждет великий день. — Я бы не воспринимал это с таким уж благоговением, — фыркнул мужчина, надламывая пудинг и кладя кусочек в рот. — Ну как же? — удивился Джон, широко раскрытыми глазами взирая на своего будущего короля. — Сегодня же, на балу, вам предстоит найти свою суженную — это такой волнительный и важный момент. — Не для меня, — пожал плечами молодой человек, прожевывая лакомство. — Я не уверен, что среди них будет та, что подойдет мне. — Но Ваше… — Да, я знаю, — взмахнув рукой, Альберт прервал дворецкого, уже предугадывая, что тот хочет сказать. — Теперь, когда отец в таком состоянии, это мой долг обезопасить себя наследниками, но это не отменяет того факта, что я буду придерживаться своего намерения: я собираюсь жениться по любви, — отрезал принц, делая небольшой глоток чая. Джон промолчал. Как человек в возрасте он не понимал теперешнюю молодежь, а тем более самого принца, который должен в последнюю очередь думать о любви. Но так как он буквально с пеленок знал Альберта, то не осуждал его выбор. Он понимал, что король очень любил сына и согласился на подобное условие, желая, чтобы принц поскорее нашел ту единственную. — И все же, — заговорил наконец дворецкий, — кто знает, как обернется сегодняшний вечер? — на лице его заиграла добрая улыбка. — Вы, главное, давайте девушкам шанс, мой принц. Альберт ничего не ответил, а только глубоко вздохнул. Ему отчего-то претила мысль, что все считают его будущую теоретическую жену средством лишь для рождения детей. Принц уважал женщин и не терпел, когда в его присутствии с ними плохо обращались. Если исключить Анжелику… Черт знает, настоящее это имя или нет. Фамилии ее они не знали. — Что ж, не буду вам мешать, Ваше Высочество. Король просил передать, что сегодня чувствует себя лучше, но пока хочет побыть один. — Спасибо, Джон, — кивнул мужчина, и когда дворецкий ушел, принялся расправляться с пудингом. Где же ты прячешься, Анжелика?

***

Бежать! Нужно бежать быстрее! В данный момент это была единственная мысль в голове девушки, которая быстро кинулась в сторону леса, благодаря вселенную за то, что на ней были штаны. Она до сих пор не понимала, как ее обнаружили, ведь людям, у которых она жила, Анжелика доверяла безоговорочно. И она молилась, чтобы их не наказывали по всей строгости. Однако сейчас инстинкт самосохранения в ней преобладал, потому шатенка ускорилась, не оглядываясь назад. Она хотела сбить их со следа, как-то оторваться, но понимала, что долго от людей на конях бежать не сможет. Выбравшись из леса, Анжелика увидела перед собой огромный дворец, который тут же узнала, но так как сзади уже слышался громкий шум, девушка поняла, что выбора нет, и, возможно, ей удастся спрятаться у всех на виду, так как этого от нее никто не ждет. Похоже, удача сегодня была на ее стороне, так как небольшая дверь, которая находилась на противоположной от фронтальной стороны, оказалась незапертой. Накинув на себя капюшон, чтобы ее мигом не рассекретили, так как по всему городу висят плакаты с ее лицом, Анжелика закрыла за собой дверь и прислонилась к стене, чтобы хоть немного перевести дух. А также заодно подумать над своими дальнейшими действиями. Ей трудно будет и дальше оставаться незамеченной, поэтому нужно было либо найти укрытие, либо бежать дальше. Девушку не зря так долго не могли отыскать — двигалась она бесшумно, уже научившись хорошо прятаться, но все же была немного удивлена тем, что до сих пор не встретила никого на своем пути. Ей стало любопытно, куда все подевались, но не настолько, чтобы не благодарить судьбу за то, что она облегчила Анжелике задачу. Шатенка резко замерла, когда услышала тонкий голосок, явно принадлежавший девушке, и та, судя по шагам, приближалась. Не зная, что ей делать, Анжелика сняла капюшон, чтобы не вызвать подозрений, уже готовая к бегству, однако блондинка, направлявшаяся к ней, в это вечернее время, похоже, приняла ее за прислугу, так как требовательно обратилась к ней: — Ну наконец-то! Ваша бездарная служанка пролила на меня вино! Я вообще не понимаю, как во дворце могут работать такие люди. Вы же прачка? — она указала на небольшое пятно, и Анжелика подумала, что эта женщина явно преувеличивает масштабы трагедии, но схватилась за ее предположение, кивнув. — Так чего вы стоите?! Сделайте что-нибудь! Я не намерена упускать шанс стать будущей королевой! — Королевой? — переспросила Анжелика, хотя скорее ради того, чтобы потянуть время и подумать, уже радуясь тому, что эта дама ее не узнала. — Вы вообще не в курсе о том, что творится у вас под носом? Бал, выбор невесты принцу? — А, простите, вы об этом, — девушка неловко улыбнулась. — Ладно, пройдемте, простите, что задержала вас. На самом деле шатенка не знала, куда следует идти, но ей и не нужна была прачечная — лишь бы остаться с этой блондинкой наедине. Та все еще негодовала и бормотала оскорбления себе под нос, что слегка удивило Анжелику, которой с детства пытались объяснить, как должны вести себя леди. Наконец они добрались до какой-то каморки и, пока дамочка не успела ничего сообразить, девушка, оказавшись позади нее, обхватила шею блондинки согнутой рукой, но не в попытке удушить, а лишь для того, чтобы заставить ее потерять сознание. Вопреки внешнему виду Анжелика обладала крепкими руками и уже не раз проделывала подобный трюк. Несмотря на трепыхания ее жертвы, та вскоре обмякла, сползая на пол. Только сейчас девушка обратила внимание на то, что в руках дамы была маска, которую обычно надевают во время балов-маскарадов. В быстром темпе шатенка раздела свою жертву, оставив ее в чулках и корсете. У нее будет время скрыться, пока эта «леди» не очнется. Анжелика не очень любила платья, особенно платья такого плана, которые весьма сковывали движения их обладательницы, но выбора у нее не было. Хорошо, что корсетом она собиралась пренебречь. Маска оказалась как раз кстати, и девушка незамедлительно надела ее, поправив волосы. Возможно, так ей удастся одурачить всех, ведь не заставят же леди снимать с себя маску. Ей просто нужно быть осторожной и поменьше общаться с кем-то, и тогда она сумеет ускользнуть с бала.

***

— Какая скука, — зевнул принц, оглядывая гостей в зале. Здесь присутствовало не так много мужчин, что было совсем неудивительно, и от яркой палитры различных платьев ему становилось плохо. Перед глазами мелькали улыбчивые лица, похожие друг на друга, ничем не запоминающиеся. — Право же, Ваше Высочество, — пожурил его герцог, стоящий по правую руку от Альберта. — Мне кажется, что сегодня здесь собрались прекраснейшие дамы нашего королевства! — И что будет с их красотой через десяток лет? Я считаю, что красота и умение рожать детей — это не тот критерий, по которому стоит искать себе жену. — Но мой принц! Луи хотел было возмутиться, однако тут послышался приторно-сладкий голос откуда-то слева: — Альберт, дорогой мой! — О, нет, это тетушка Дженнифер! — принц содрогнулся, уже понимая, к чему приведет их разговор — эта пожилая леди вечно пыталась склонить его к женитьбе на двоюродной сестре, то есть, ее дочери. Перспектива данного брака никоим образом его не прельщала, поэтому, подскочив с трона, мужчина, поправив свой белый, обшитый золотыми нитями камзол, сделал вид, что не услышал голос тети из-за громкой музыки. Его черные сапоги перебирали ступеньки, пока он спускался вниз, а глаза его бегали по всему залу в поисках спасения от назойливых расспросов Дженнифер. И вот взгляд остановился на одной особе, которая единственная среди присутствующих почему-то была облачена в маску. — Простите, тетушка, я поговорю с вами позже, — на ходу извинился Альберт, держа путь сквозь толпу танцующих вальс пар — прямо к этой таинственной незнакомке, которая то и дело оборачивалась в поисках кого-то. — Позволит ли очаровательная леди пригласить ее на танец? — протянув руку, спросил мужчина, зачарованный зеленым цветом глаз этой девушки. Шатенка вздрогнула, только потом осознав, что перед ней стоит сам принц, и поняла, что нельзя вызывать ни у кого подозрений, потому выдавила из себя улыбку и приняла его руку. — Только учтите, Ваше Высочество, что танцую я из ряда вон плохо, — она пожала плечами, стараясь не выдать своих истинных эмоций — в груди расползалась неприязнь. Уж с кем, а с принцем она совершенно не планировала пересекаться. — Оу, — такой ответ в какой-то мере шокировал Альберта, потому как он привык к тому, что все леди, окружавшие его, порхали по залу как бабочки. — Ничего. Глаза их встретились, когда молодой человек положил ладонь на талию Анжелики, чуть прижимая к себе. «Что это за выражение лица у него такое?» Девушка проклинала себя за румянец, что проступил на ее щеках от такого пристального внимания к ее персоне. — Есть какая-то причина по которой вы пришли сюда в маске, моя леди? Мужчина начал двигаться в такт музыке и повел за собой шатенку, которая как могла старалась не наступить будущему королю на ногу. — Эм, я думала, что это будет маскарад, похоже, меня неправильно проинформировали, — тихо пробормотала она, отворачиваясь. — Но почему не снимете ее теперь? — принц приподнял одну бровь. — Хочу остаться инкогнито, ибо у меня есть один поклонник, который… — она приблизилась к его лицу, шепча на ухо, — который немного не в себе. Не хотелось, чтобы он меня здесь увидел, понимаете? — это была первая мысль, что пришла ей в голову. — Думаю, что понимаю, иногда мне тоже хочется сбежать туда, где никто не знает, как я выгляжу, — вздохнул мужчина, закружив Анжелику так, что у нее перехватило дыхание. — Даже в маске вы просто очаровательны, — добавил Альберт с теплой улыбкой. — Благодарю, — кончики ушей шатенки покраснели похлеще щек. Она не понимала, почему он вызывал в ней такую реакцию. — Для меня честь танцевать с вами, Ваше Высочество, — едва слышно пролепетала она, немного лукавя. — А для меня честь танцевать с вами… миледи, — замялся он, так как не знал ее имени. Ей надо выбираться отсюда, а она кокетничает с принцем! — Простите, мой принц, но у меня что-то закружилась голова от духоты, я бы хотела выйти на балкон. — Да, конечно, я провожу вас, — тут же вызвался Альберт. — Не стоит, — запротестовала Анжелика, однако мужчина настоял и ей пришлось согласиться. Ей действительно стало получше, когда прохладный ночной воздух ударил в лицо. Облокотившись о перила, шатенка прикрыла глаза, слегка дернувшись от неожиданности, когда ее руку накрыла чужая. До этого времени она видела принца лишь на портретах, но ни один не передавал его истинной красоты. Про себя она отчитывала ту глупую наивную девчонку, которая сейчас овладела ее сознанием. Только она из них двоих осознает, что происходит — он кружил ее в танце, не представляя, кем является его партнерша. — Все в порядке? — участливо спросил молодой человек, внимательно глядя на девушку. — Да, мне просто неловко, что сам принц так обо мне беспокоится, мне бы не хотелось отрывать вас от важных дел, — затараторила она. — Как бы это странно не звучало, на сегодня у меня нет никаких дел, разве что одно — узнать вас получше, если позволите. Черт, что же делать? — Рядом с вами я чувствую себя мальчишкой, — с неловкой улыбкой заметил принц, смотря вдаль. — Это так странно… Он чувствует то же, что и она? Принц? Смущается в ее присутствии? Ей всегда казалось, что он черствый и неотесанный мужлан, которому плевать на всех, кроме себя, по крайней мере, это то, что она слышала. Но вот любопытство отодвинуло на второй план весь негатив, по крайней мере, на время их разговора, а общались они обо всем понемногу. Его белоснежная кожа блестела в свете луны, а черные волосы еще больше подчеркивали бледность, аристократичность. Если бы он не был принцем, то даже понравился бы ей. Улыбка Альберта была чертовски ослепительной и никак не вязалась с тем зловещим образом в ее голове. Анжелика и не заметила, как в течение какого-то получаса рассказала ему больше личных вещей о себе, чем кому-либо. Она не понимала, что происходит и почему она легко смогла открыться ему. Молодой человек же подметил для себя интересный факт: эта дама общалась с ним как с равным, а не как с будущим королем, не лебезя, не пресмыкаясь, не боясь. Даже под маской он мог видеть эти полные решимости глаза, этот огонь, что плескался в них. — Вы очаровательны, и мне бы хотелось… — Простите, но я не могу… Я не то, что вы ищите, — внезапно вырвалось у Анжелики, и ей не нужно было смотреть на мужчину, чтобы понять, что тот замер на месте, явно не ожидая услышать таких слов, да еще и вот так в лоб, без прелюдий. — Я не… Сзади послышался какой-то шум. Кто-то кричал, но не от страха, а от гнева. И шатенка мгновенно узнала этот голос — это была та самая дама, которую ей пришлось «усыпить». Судя по всему, теперь она пришла в себя, но, похоже, не настолько, чтобы понять, что в данный момент она бродит по дворцу в исподнем белье. Альберт также обернулся, чтобы понять, что происходит, и Анжелика решила воспользоваться подвернувшейся возможностью, дабы быстро улизнуть. Так как принц вышел в коридор, с весьма озадаченным выражением лица разглядывая знакомую ему леди Маргарет, шатенка, подхватив юбки платья, кинулась бежать. Ей было сложно в таком виде спускаться по ступенькам и жутко хотелось порвать это платье, но для начала нужно было найти место, где ее не будут искать. Какая глупая ситуация, думала она про себя. Лишь бы успеть сбежать, лишь бы успеть… Мысли ее прервались из-за того, что девушка врезалась в кого-то на полном ходу, едва не отлетев назад. Однако ее кисть крепко сжали и вернули в вертикальное положение. Каково было ее удивление, когда она увидела перед собой принца, возникшего не понятно откуда. Он же был позади нее. — Еще с детства я знаю один потайной ход в этом дворце, который не раз меня выручал. Пройдемте за мной, — добавил он как-то холодно, волоча за собой Анжелику, старавшуюся перевести дух и не отставать от мужчины. — В покоях принца вас точно не будут искать, — произнес он, стоило им очутиться в большой и дорогой на вид комнате. — А теперь скажите мне, что здесь происходит? Шатенка с удивлением и частично даже страхом посмотрела на него. Он все равно рано или поздно узнает правду, потому не было смысла и далее скрывать ее. — Я хотела укрыться в этом дворце, так как меня преследовали. — За что? — приподняв бровь, Альберт изучающе взглянул на нее. Она сняла с себя маску, поднимая глаза на принца, тихо прошептав: — Потому что я — Анжелика. Ей казалось, что он не расслышал ее слов, однако мужчина резко отшатнулся от девушки, широко открытыми глазами уставившись на нее. — ВЫ? Создавалось впечатление, что ему не хватало слов и воздуха, дабы выказать свое возмущение. — Мне просто нужно было где-то переждать, — она промолвила это с долей безразличия, пытаясь скрыть охватившее ее волнение. — Только не притворяйтесь невинной овечкой! — выпалил принц, взмахнув рукой. — Вы преступница! Одно мое слово и стража явится сюда незамедлительно! — Как будто вы — святой! — гаркнула шатенка, уже чувствуя, как в ней поднимается злость. — Если бы вы не повысили налоги и не терроризировали своих же подданных, меня бы вообще тут не было! — Какие налоги? Наоборот, я отдавал приказ понизить их, — Альберт недоверчиво прищурился, стараясь понять по ее лицу, являлись ли слова девушки ложью. — Я не знаю, что вы там приказали, однако факт остается фактом. Почему, как вы думаете, люди пошли за мной? Сложившаяся ситуация оказалась им весьма не по душе, — Анжелика скрестила руки на груди. — Все вы, короли, одинаковы — вам лишь бы поживиться за счет честного народа. — Помолчите, пожалуйста, — казалось, что мужчина о чем-то задумался, пытаясь вспомнить нечто важное. Несмотря на гнев, шатенка подчинилась, внимательно глядя на собеседника. И тут принц ахнул, кажется, до чего-то додумавшись. — Луи! Ах он предатель! — руки его сжались в кулаки, а лицо исказила гримаса презрения. — Кто? — Анжелика не понимала, что происходит. — Моя правая рука, если так можно выразиться. Я отдавал приказ через него. Я полностью ему доверял, ведь он никогда меня не подводил. Но если то, что вы говорите, правда, то… Я спешу вас уверить, что мне ничего неизвестно об этом. Мне стоило уделять больше времени моим подданным, но вы не представляете, как меня тяготит и даже страшит мысль о том, что вскоре королевство может стать моим. — Разве не все об этом мечтают? — шатенка, немного успокоившись, тихо вздохнула, уже который раз за вечер удивляясь тому, что Альберт открывался для нее с новой стороны. — Богатство и прочие удобства, это, конечно, здорово, но с этим на меня ложится и огромная ответственность, не говоря уже о куче скучных, нудных и однотипных дел, которые мне предстоит выполнять. Я хотел бы лучшего для своего народа, но смогу ли я сделать все правильно? К тому же, разве вы не разделяете сию точку зрения? — Вы говорите о правлении? Нет, моя жизнь меня вполне устраивает, да и я наслышана, как заключаются браки, когда на тебя давит тот факт, что тебе нужно обзавестись наследниками. Я бы никогда не согласилась быть чем-то сродни племенной кобыле, которая только и способна на то, чтобы рожать детей и ублажать мужа. Нет уж, увольте. Больше всего в жизни я ценю свободу и не хочу ее потерять. — Здесь мы схожи, но не думаю, что у меня есть выбор, потому что кроме меня отец не имеет наследников, — Альберт стянул с рук белые перчатки, бросая их на деревянный комод. — Думаю, выбор есть всегда, — ответила девушка, обмахивая ладошкой лицо. — Как дамы вообще в этом ходят? Все такое громоздкое и тяжелое, чересчур облегает и вообще… жутко неудобно. — Вы действительно раздели леди Маргарет? — на губах мужчины заиграла любопытная и игривая улыбка, когда он бросил взор на ее платье. — Да, мне пришлось. — Удивлен, что вы сами его зашнуровали, — заметил мужчина, подходя ближе. — Ну, в отличие от вас, у меня нет кучи слуг. Это не составило труда, — Анжелика позволила себе довольно усмехнуться. — Так что вы собираетесь со мной делать? Отдадите меня страже? Ей хотелось, чтобы голос ее звучал безразлично, но она чувствовала, как он подрагивает, выдавая ее волнение. — Нет, не думаю. Все-таки вы боролись за правое дело, я полагал, что вы обычная дебоширка, подстрекающая людей на грабежи и бунты, но, пообщавшись с вами, я понял, что вы совсем не такая, как рисовали мне вас мои приближенные. — Приятно слышать, — шатенка вновь произнесла это с напускным холодом, но в душе слова принца были действительны ей приятны. — Ну, а вы? Какое впечатление сложилось у вас обо мне? Вы ведь заранее знали, с кем танцуете, верно? Почему сдерживались и не высказали мне все сразу? Почему были милой со мной? — Я не знаю, наверное, потому что хотела остаться незамеченной и никак не выдать себя, — девушка уставилась в пол, сжимая пальцами ткань платья. — Но, как не прискорбно это признавать, вы тоже оказались совсем не таким, как я думала, — добавила она с робкой улыбкой. — Даже не знаю, на кого же мне злиться теперь. Он засмеялся, а вскоре ему уже вторил и смех Анжелики. — Мне стоит распорядиться о том, чтобы Луи упекли за решетку, — решительно заявил Альберт, недовольно стиснув зубы. — Вам стоит осторожнее подбирать себе друзей. — Не скажу, что они у меня есть. Издержки титула, — принц пожал плечами. — Я хотел спросить вас: когда вы сказали, что не являетесь идеальной парой для меня — это было сказано потому, что вы презираете роскошь или потому что я вам не нравлюсь? Шатенка немного растерялась, никак не ожидая подобного вопроса. — Я скажу, что вы оказались интересным собеседником и приятным человеком, но да, мне бы не хотелось иметь ничего общего с аристократами и им подобными. — Так, значит, я вам нравлюсь? — лукавство и надежда пронизывали его слова, пока мужчина медленно наступал на нее. — С чего вы взяли? — возмутилась Анжелика. — Тогда почему вы краснеете? — Просто тут жарко, тем более в этом платье, — выдохнула она, уже зная, что находится всего в метре от стены — дальше бежать будет некуда. — Я могу помочь вам снять его, — на этот раз голос Альберта казался ниже и требовательнее. — Вы с ума сошли? Я, конечно, не леди, но, несмотря на то, что вы принц, я не позволю вам и пальцем ко мне притронуться! — Вы понравились мне с первого взгляда! Я не знаю, как это объяснить, но я почувствовал некую связь между нами, как только взял вас за руку, — мужчина потянулся вперед, касаясь пальцами щеки шатенки. — Вы всем девушкам это говорите? — Вы забываете, что в моей власти лишить вас свободы, — это не звучало как угроза, скорее как заигрывание, потому Анжелика сдержалась, чтобы не ударить его чем-нибудь. Да и если она действительно покалечит наследника престола, то тогда тюрьмы ей точно не миновать. — И вы еще говорите, что влюбились в меня? Влюбленный человек не станет шантажировать невинную девушку, — отчеканила она. — Я бы не сказал, что вы так уж невинны. Но я ведь не бессердечен: я обещаю вам разобраться со всем и очистить ваше имя, если вы согласитесь поцеловать меня. — Что?! — Вы слышали. — Я поторопилась, составив мнение о вас, — фыркнула девушка, негодующе впиваясь ноготками в собственные ладони. — Принц, а ведете себя как какой-то крестьянин, не имеющий такта и манер. — Так вы согласны? — пропустив ее слова мимо ушей, задал вопрос Альберт. — А у меня есть выбор? Не думаю, что кто-то добровольно хочет оказаться в тюрьме, не находите? — пробормотала Анжелика, испепеляя его ненавистным взглядом. — Многие бы отдали все, чтобы оказаться на вашем месте. — Только не я. Шатенка зажмурилась, стараясь представить что-то приятное, но перед глазами стоял лишь его образ, который, к ее изумлению, возбуждал в ней неуемное любопытство. Она соврет, если скажет, что не хотела бы узнать, каковы его губы на ощупь. Девушка и сама уже запуталась в своих чувствах к нему. Гордость не позволяла ей броситься на него с объятиями, тем более что ее слова про трон были правдой — она хотела любви, а не денег и власти. Наверное, Анжелика так долго размышляла обо всем этом, что Альберт просто не выдержал и первый прижался к ее устам. При этом она отметила, что при всем исходящем от него желании, мужчина не напирал, давая ей возможность отстраниться, если она того захочет. Вот только девушка поняла, что пропала в ту же секунду, как его язык робко коснулся ее уст, моля впустить его. Она отодвинулась, заметив неподдельное влечение в его глазах, как будто он нуждался в ней больше всего на свете, а взгляд его был словно у раненого и жалкого щеночка. Шатенка нервно сглотнула, но не стала сопротивляться, давая ему понять, что не против. Однако в этот миг за дверью послышались мужские голоса. — Ваше Высочество, вы в порядке? Альберт недовольно цокнул языком, раздраженный, что кто-то посмел им помешать. — Да, вполне, — отчеканил он, резко накрыв ладонью рот Анжелики, которая округлившимися глазами посмотрела на принца. — Вы уже в курсе, что сюда пробралась Анжелика? — Неужели? — Альберт с ухмылкой взирал на девушку перед собой. — Вам стоит быть осторожным, — раздался взволнованный голос стража. — Я это учту. Впрочем, я пока останусь здесь, в безопасности. Продолжайте поиски, не беспокойте меня, пожалуйста. Наступила пауза, означавшая, что человек за дверью, похоже, был слегка удивлен подобной просьбой, но потом покорно ответил: — Разумеется, мой принц. Вскоре шаги отдалились и они вновь остались наедине. Анжелика не удержалась и легонько прикусила ладонь мужчины, заставив последнего дернуться. — А вы маленькая чертовка, как я посмотрю? — посмеиваясь, он убрал руку от ее лица, вглядываясь в ее глаза, будто бы ища в них что-то. — Проведите эту ночь со мной. — Что?! — от возмущения шатенка едва не задохнулась, но овладело ею при этом и другое чувство — ноги предательски дрогнули. — Что вы такое говорите? Он взял ее руку в свою, крепко сжимая. — Вы девственны? Такой прямой и некорректный вопрос выбил ее из колеи окончательно, и рот так и не сумел преобразить мысли в слова. Наверное, в ее воображении принцы были чопорными и уж точно не такими прямолинейными людьми, но в то же время это лишь привлекло ее еще больше в Альберте. Сегодня он постоянно удивляет ее. — Вам не стыдно спрашивать такое? — наконец еле вымолвила она, пытаясь одернуть руку. Но принц лишь сильнее прижал ее к себе, целуя костяшки женских пальцев. — Я просто не хочу сделать вам больно, — шепнул он с такой нежностью, что девушка в очередной раз покраснела. — Вы сбиваете меня с толку своим поведением, это все неправильно, почему вы такой?! — не выдержав, выкрикнула Анжелика. — И вообще, я не давала согласия. — Тогда мне стоит его заслужить, — с придыханием сделал вывод мужчина, падая на колени перед нею, и шатенке не оставалось ничего, кроме как вжаться спиной в стену. — Что вы делаете? — она уже было зарделась, предвкушая что-то непристойное, однако Альберт ласково обхватил ее ногу, вытянув немного вперед, чтобы пройтись губами от щиколотки и до колена. — Сам принц у ваших ног, мадам, — с улыбкой произнес он, поглаживая ее голень, покрывая поцелуями теперь уж ее бедро, вынудив Анжелику охнуть. Он перешел на другую ногу и девушка невольно застонала от его нежности. — Нет, — прошептала шатенка, прикрыв глаза и упершись ладонями в дверь позади себя. — Что-то не так? — принц выглядел озадаченным. — Нет, это был ответ на ваш вопрос про… мою невинность, — закусив губу, сказала Анжелика, чуть вздрогнув. — Оу, — только и смог ответить на это Альберт, привстав. — Вы… вы не свободны? Боже, мне стоило спросить сразу… — Нет, дело не в этом. Несколько лет назад… Простите, мне не очень приятно это вспоминать, — выдохнула шатенка, закрывая лицо рукой. — Надо мной надругались, но хвала господу, закончилось это довольно быстро. Гнев в одно мгновение охватил мужчину, и только ради Анжелики он сдержался, приподняв лицо девушки за подбородок, чтобы посмотреть в глаза. — Если бы я знал кто это, то тут же бы вздернул его. — Он… он уже мертв, — уклончиво ответила Анжелика, отводя взгляд. — Мне очень жаль, что это произошло с вами и я пойму, если вы откажете, — принц отступил на шаг назад, смотря куда-то в сторону. — А если позволите показать, как хорошо это может быть, то я стану самым счастливым человеком на земле. Шатенка замялась, пораженная его реакцией на собственные слова. Да, она определенно не так представляла себе Альберта. — Вам не стоит бояться, я… я не сделаю вам больно, — тихо добавил он снова. — Наверное, я дурочка, но отчего-то я вам верю, — ответила Анжелика, пряча смущенный взгляд. — Но я все равно не стану вашей женой. — Я бы не хотел сейчас думать об этом, — с искренней улыбкой произнес принц, запуская пальцы в шелковые волосы девушки. Их губы нашли друг друга, и шатенка впервые захотела забыться с того самого злосчастного дня. Втайне ей льстило то, что такой прекрасный мужчина, еще и принц, заинтересован ею, но не настолько, чтобы отдаться ему лишь по этой причине. Она прислушалась к своему телу, которое чуть ли не пело каждый раз, когда руки Альберта так нежно касались его. Он обращался с ней будто она являлась хрупкой хрустальной вазой, и откуда-то в голове Анжелики возникла мысль, что каким бы сильным не было его желание, он никогда не склонит ее к чему-то насильно. Шатенка ощутила шевеление его рук в районе пояса, одним глазом заметив, как тот вместе со шпагой рухнул на пол, а ловкие пальцы уже сжались на ее талии. Девушка вдруг очутилась на руках мужчины, который, не прекращая целовать ее припухшие губы, понес Анжелику на кровать, мягко укладывая на спину. — Вы сводите меня с ума, — выдал он в спешке, окидывая ее жадным, но в то же время влюбленным взором. Хоть Анжелика и была одета в платье, под его взглядом она чувствовала себя голой. — Простите, но ваши ножки так и манят, — пропел принц, подняв девичью ногу в воздух, стянув с нее обувь, дабы еще раз пройтись по коже губами и оставить на ней нежные следы. Он продвигался все дальше, теперь уже касаясь головой подола платья, и шатенка ощутила, как ее сердце забилось чаще. Вот его губы осыпают поцелуями внутреннюю сторону бедра, вот он понимает, что находится слишком близко к запретному, и тогда Альберт поднимает на нее глаза, задавая немой вопрос. Девушка обдумывает его предложение, все еще смущаясь и не веря в происходящее, но все же кивает, закрывая лицо руками, когда голова принца исчезает под юбками, а его горячее дыхание опаляет промежность. Он не спешит, хоть и очень хочет этого, аккуратно задирая ее платье, чтобы то не мешало, а потом с томным стоном припадает к ее лону, пока что накрывая губами лишь лобок. Анжелика тоже стонет, невольно стискивая руками простынь, пытаясь не замечать ноющей пустоты внутри себя. Вся эта ситуация казалась ей жутко развратной, а голова ходила кругом, что служило для девушки оправданием, почему она все еще здесь. Она и не ведала, что мужчины способны на такую нежность, а тут сам принц… Стоило ему едва коснуться небольшой, но такой чувствительной горошинки языком, как шатенка вскрикнула, затрепетав, и затуманенными глазами посмотрела на Альберта. — Все в порядке, Анжелика? — участливо поинтересовался он, оторвавшись от своего занятия. — Да, более чем, просто вы… так внезапно… — она непроизвольно лизнула верхнюю губу, что отдалось приятным теплом в паху молодого человека. — Мы ведь не будем соблюдать формальности в постели? Просто Альберт, — прошептал он с улыбкой. — Альберт… — медленно промолвила девушка, словно пробуя имя на вкус. Тем временем принц высунул язык, чтобы пройтись вдоль всего входа и собрать чуть проступившую влагу с коралловых лепестков. — Альберт! — на этот раз взвизгнула Анжелика, немного сдвинув колени. Ощущать его теплый и влажный язык между ног было слишком хорошо и так необычно, что от напряжения ее ногу свело. Теперь уже мужчина не придавал большого значения ее крикам, обрадованный тем, что вызваны они были его ласками, которые, по всей видимости, были девушке весьма приятны. Он позволил себе еще какое-то время поиграть с ее клитором, прежде чем провести подушечками пальцев по блестящим от смазки и слюны створкам, плавно вставляя средний. Шатенка приоткрыла рот в немом крике, так и не издав ни звука, подчиняясь, когда свободной рукой Альберт мягко развел ее ноги в стороны для удобства. — Ты одно из самых прекрасных зрелищ, что я видел. Такая настоящая и искренняя, — хрипло произнес он, послав ей игривую улыбку. Его палец согнулся внутри Анжелики и она застонала, упиваясь ощущением того, как по телу поднимается горячая волна каждый раз, когда подушечка пальца касается ее верхней стенки. Девушка совсем расслабилась, что дало мужчине понять, что он может добавить еще один палец, который вошел почти так же легко, как и первый. Он двигал ими осторожно, разведывая обстановку, смотря на реакцию шатенки. Волосы последней так очаровательно разметались на подушке, отчего уголок губ молодого человека пополз вверх. Кажется, они оба ошибались на счет друг друга, ведь он ожидал увидеть строптивую дикарку, а получил смущенную леди (внутри она была именно ею), тающую в его руках. И это смущение лишь раззадоривало его, что сдерживаться с каждой минутой становилось все труднее. Альберт так резко вытащил свои пальцы, что Анжелика всхлипнула из-за потери контакта, но мгновенно ахнула, стоило принцу закинуть ее ножки себе на плечи и с удовольствием зарыться промеж них. Ее пальцы ухватились за его волосы, когда ощущения стали слишком сильными — его язык так искусно ублажал ее, что шатенка уже не могла лежать спокойно. Она постыдно подавалась вперед, желая быть как можно ближе к его рту, который творил с ее телом что-то невероятное. — Ох, Альберт, я… — она не могла описать то, что чувствовала, но подозревала, что что-то грядет. Ей хотелось остановить его, но в то же время она чисто физически не могла этого сделать. Он так увлекся делом, что Анжелика обнаружила, как касается кровати лишь спиной, едва не повиснув в вертикальном положении, обхватываемая сильными мужскими руками. Платье ее упало вниз, заслоняя собой весь обзор. — Нет-нет-нет, — тараторила девушка, голос который с каждой секундой становился все более высоким, превратившись едва ли не в писк. Наконец она закричала, уже не волнуясь по поводу того, что на ее крик может сбежаться вся стража дворца — она достигла высшего пика наслаждения, чуть двигая тазом, пока мужчина выпивал остатки ее сладкой влаги. Ноги стали ватными и безвольно повисли на плечах принца, пока она продолжала содрогаться после пережитого оргазма. Закончив, молодой человек опустил ее на кровать, принявшись снимать с себя одежду. Анжелика лежала с закрытыми глазами, так что ей не пришлось лишний раз смущаться, наблюдая, как Альберт постепенно обнажается перед ней. От напряжения ее тело взмокло, и казалось, что платье намертво прилипло к ней, став еще более неудобным. Словно услышав ее мольбы, мужчина бережно повернул ее набок, чтобы разобраться с тесемками на спине, освобождая шатенку наконец от ненавистной одежды. Он лег рядом, а его пальцы стали порхать по оголенному животу Анжелики, что вызвало волну мурашек по всему телу последней. Принц избегал прикосновений к ее груди, хоть и успел довольно отметить, что соски девушки сильно напряглись. Сам он был все еще предельно возбужден, и ему хотелось заставить шатенку вновь испытывать вожделение по отношению к нему, потому молодой человек легонько поцеловал твердый бутон. Анжелика слабо застонала, открыв глаза, в которых отнюдь не было протеста, и это стало для Альберта знаком — он тут же вобрал один сосок в рот, начав играть с ним кончиком языка. Девушка захныкала, все еще отходя от своего финала, бурно реагируя на любое прикосновение. Спина ее сама собой прогнулась, тем самым предлагая ему заняться женской грудью всерьез. Принц и сам тихо постанывал, пытаясь хотя бы частично унять эту похоть — его достоинство пульсировало и подергивалось в районе ее бедра, что не ускользнуло от внимания шатенки. Краснея, она неуверенно протянула руку вниз, натыкаясь пальцами на горячий член мужчины, который выпустил изо рта ее сосок, издав почти что жалобный стон. Звук Анжелике понравился и она продолжила, скользя подушечками пальцев по всей длине, не видя, но чувствуя, как плоть принца становится едва ли не каменной. В ответ Альберт прикусил ее бордовую вишенку зубами, зажав сосок между ними, принявшись теребить его языком. Ощущения были захватывающими, и шатенка простонала его имя, чувствуя легкую боль в груди, причем совсем не от зубов. Пальцы молодого человека нашли второй сосок, сдавив его, потерев между кончиками, а затем задевая ногтем. Но стоило Анжелике снова прикоснуться к его естеству, как мужчина прервал свое занятие, стиснув зубы вместе, чуть толкнувшись в ее руку. Девушку охватил жар — все происходящее казалось ей более интимным и развратным чем то, что вытворял с ней язык Альберта. Неужели принц настолько хотел ее? Сжав пальцы в кулак, доверившись инстинктам, шатенка провела рукой по члену несколько раз, и молодой человек уткнулся в ее шею, заглушив тем самым похабный стон, уже готовый сорваться с его губ. Но вот следующий сдержать не удалось, когда большой палец Анжелики задел влажную головку. Его стон отдавался приятным покалыванием внизу ее живота, где уже все опять стало мокрым. Как бы ему не нравились ее ласки, терпеть больше не было сил. Альберт с мольбой посмотрел на нее, находясь так близко, что их губы почти соприкасались. — Пожалуйста, ты позволишь мне… Она была уверена, что принц редко кого-то о чем-то умоляет, и это дало Анжелике почувствовать себя еще более желанной. Она кивнула, улыбкой показывая ему, что все в порядке. Не медля более мужчина устроился между ног шатенки, взяв в руку член и пройдясь вдоль ее расщелины несколько раз, прежде чем надавить на вход и проникнуть внутрь. К удивлению девушки, в данный момент ее не терзали неприятные воспоминания, и перед собой она видела лишь Альберта, который так боялся сделать что-то не так, что это даже умиляло. Ноги сами согнулись в коленях, и плоть принца вошла глубже, заполняя ее до предела. Они оба замерли, привыкая к ощущениям, а молодой человек стал нежно поглаживать Анжелику по волосам. Ей не нужно было сообщать, когда ему можно будет продолжить — мужчина будто читал ее мысли, легонько двинув бедрами, принявшись плавно входить и выходить из шатенки. Девушка с радостью отдавалась ему, выгибаясь и хватаясь за плечи, ахая, когда губы принца вновь атаковали ее соски. Она даже хихикнула, стоило Альберту закинуть одну ее ногу на плечо, чтобы опять осыпать поцелуями икру. Похоже, это была одна из любимых частей ее тела для него. Это было словно небо и земля, если брать в расчет ее первый «опыт». Принц будто жил ею, они стали единым целым, и все другое не имело значения. Есть только они, только они двое и никого больше — именно это читалось в его глазах, когда он смотрел на нее. — Прости, но если буду двигаться быстрее, то не продержусь долго, — виновато промолвил молодой человек, погладив Анжелику по щеке. Она не настаивала, наслаждаясь тем трением, что он дарил ее лону. Затем принц попросил ее повернуться на живот, и девушка приняла нужную позу, повернув голову вбок, дабы не уткнуться в подушку. Мужчина чуть раздвинул плотно сжатые ноги шатенки, обхватив упругие ягодицы. Щеки ее покраснели. И вот Альберт уже вновь нашел ее вход, проникая сразу почти до конца. Простонав что-то невнятное, Анжелика все же уткнулась в подушку, чувствуя, что теперь стала намного уже. — О мой бог, — вырвалось у принца, прижавшегося к ее спине грудью, совершая поступательные движения, постепенно ускоряясь. — А сейчас приподними попку, — шепнул он на ухо, мгновенно ставшее алым. Выполнив его просьбу, Анжелика почувствовала, как рука мужчины оказалась на ее лобке. Палец надавил на клитор и шатенка пошатнулась, едва устояв на коленях. Ее руки тоже теперь поддерживали тело на весу, давая лучший доступ к ее промежности, где молодой человек уже вовсю массировал ее набухшую жемчужину, быстро двигая рукой. При этом его толчки стали только резче — удовольствие, что он доставлял ей снаружи и внутри смешались воедино, заставляя сладко стонать. Губы принца прихватили кожу шеи. — В этот раз мне хочется, чтобы мы попытались достигнуть высшей точки вместе, хорошо? — спросил Альберт, целуя Анжелику в плечо. Она согласно кивнула, не в силах говорить. Ее бедра встречали мужские на полпути, пока свободная рука принца не нашла ее грудь. — Анжелика… Еще немного, — бормотал он, утыкаясь носом между ее лопаток, врываясь еще быстрее, а пальцы в ее паху ласкали ее так хаотично, что она больше не могла ни о чем думать. — Выходи за меня, — взмолился он около ее уха, целуя оное. — Что? — ее разум был так затуманен сейчас, что слух мог подводить Анжелику. — Стань моей женой, — Альберт повернул ее голову к себе, пылко поцеловал шатенку. — Но я не могу… — Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, чтобы ты не пожалела, ох, — простонал молодой человек, уже зная, что продержится не дольше минуты. — Ты не будешь делать того, чего не хочешь. Черт, я готов даже сбежать с тобой и отказаться от титула, если тебя это так волнует… Будь моей, Анжелика, прошу тебя, — больше ничего сказать ему не удалось. Он толкнулся как можно глубже, и она сдалась, когда темп стал почти бешеным. — О, Альберт, да! Я буду твоей, только не останавливайся, я сейчас… О мой… да! — вскрикнула девушка, стиснув его плоть внутри, в этот раз кончая волнами, чувствуя, как на глазах проступают слезы. — Ммм… Моя! — стон принца превратился в рык, когда он последовал за шатенкой, всплёскивая наконец свое семя прямо в ее лоно, хотя это не заботило в данный момент никого из них. Почти одновременно они оба рухнули, и Альберт, пренебрегая своей усталостью, мигом откатился от девушки, не желая раздавить ее. Молодые люди шумно втягивали воздух. Мужчина смотрел в потолок, а Анжелика наблюдала за ним, что было нелегко, так как веки ее то и дело норовили опуститься. — Ты правда станешь моей женой? — с надеждой в голосе обратился к ней Альберт, вытаскивая из-под них одеяло, чтобы накрыть шатенку. — Ммм, — сейчас, спустившись с небес, она чуточку пожалела, что поспешила с обещанием. — Я подумаю, — с хитрой улыбкой ответила Анжелика, зевая. — Для начала тебе надо обелить мое имя. К тому же, что скажет твой отец и знать? Все королевство? — Меня это не волнует. А отец позволил мне самому выбирать жену, — хмыкнул мужчина, водя пальцами по ее спине. — Но он думал, ты выберешь кого-то себе подходящего по статусу, а не бывшую преступницу, — девушка хихикнула, хотя глаза ее остались серьезными. — Мне плевать на твой статус, Анжелика, я ясно дал это понять, разве нет? Ты не развлечение на одну ночь, и ты точно не такая, как заносчивые светские девицы, — он поднес ее ладонь к губам, целуя тыльную сторону. — Но ты меня даже не знаешь, — тихо промолвила шатенка, однако сердце ее предательски затрепетало в груди от его слов. — Мне и не нужно знать тебя, чтобы понять, что ты та, кого я хочу видеть в роли своей жены. К тому же мне кажется, будто я знаю тебя всю жизнь, как бы глупо это не звучало. Ты не чувствуешь то же самое? Анжелика смутилась, зная, что он прав. Возможно, королевская жизнь не так уж плоха? Особенно когда рядом будет Альберт. — Хорошо, но я все равно не собираюсь дарить тебе наследников каждый год, — пригрозив пальцем, пробурчала девушка. Мужчина усмехнулся, резко оказавшись сверху Анжелики. — Разве тебе не понравился способ, которым их можно зачать? Или ты хочешь отказаться от этого всего, лишь бы не иметь детей? — принц чмокнул ее в нос. — Думаю, у меня есть еще много ночей, чтобы переубедить тебя, м? — лукаво улыбаясь, Альберт лизнул ее сосок. — Мне ли не знать, что вы бываете слишком убедительны, Ваше Высочество? — ответив ему не менее ехидной усмешкой, заявила Анжелика, проводя пальцем по его губам. — Вы правы, Ваше Высочество, — смеясь подтвердил мужчина, заключив девушку в крепкие объятия и нашептывая нежности на ушко, пока оба они не провалились в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.