ID работы: 5124410

Ты того стоишь?

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоит ли мне стремиться приехать к тебе? Приехать невзирая ни на какие трудности? Преодолеть все препятствия, чтобы оказаться маленькой песчинкой в твоем океане?       Ты того стоишь?       Право, я не знаю. Я в растерянности. Ты весьма эфемерный. Нет, я понимаю, что ты состоишь из плоти и крови, но рядом со мной только твоя незримая часть. Я вижу тебя только через экраны мониторов, могу услышать в прямом эфире... Но не прикоснуться... Чего уж там! Мы даже говорим на разных языках!       И снова тот же вопрос: ты стоишь того?       Ты стоишь моих бессонных ночей в попытке придумать решение к задаче: "Добраться из пункта А в пункт Б за минимально затратные средства и сроки"?       Предположим, я смогу решить вопрос с поездкой, подписав некий договор. Помнишь? "Я использовал свой минус-аккаунт" - то же самое можно будет сказать обо мне, если я все же приеду. Не самая приятная перспектива оказаться в минусе ради эфемерного тебя.       Мне стоит это сделать? Если я взвешу моральное и материальное - что перевесит?       Ты без сомнения подаришь мне улыбку в течение пары-тройки часов, но что я испытаю параллельно с этой радостью, коснувшись мечты? Опустошение. Полагаю, что так. Просто-напросто я не смогу забыть о своем минусе, на который я пошла вопреки здравому смыслу и обустройству собственного быта. Ты даже мое лицо не запомнишь. Более того, ты его даже не увидишь в толпе песчинок. Это я буду смотреть на тебя, впитывать под кожу каждой клеточкой своего естества твой образ. И знать, что остаюсь в тени, остаюсь в серой массе.       Прошел слух, что ты не одинок. Знаю, это всего лишь слух. Да и морально я была к этому готова. Была. Но оказалось, что совсем не готова. Больно ли мне? Ревную ли я? Понятия не имею. В моей голове какофония звуков. Одни голоса рады, что 4 года в отношениях - это весьма большой срок в шоу-бизнесе, другие - протестуют. И на фоне них я все еще задаю себе вопрос: насколько тебе важно мое присутствие в океане одиноких песчинок?       Стоишь ли ты того, чтобы я бросила все и даже здравый смысл ради тебя?       Стоишь ли ты того, чтобы я стала исследовать грани собственного безумства?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.