ID работы: 5124485

Утерянный Мир

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Dazay Osamu соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвящение

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет!Меня зовут Шон и вы узнаете о моей жизни,я буду вести этот дневник.Я учусь в 7 классе Адской школы,нет,она не в аду,ее называют так из-за мутантов.Мутанты-люди которые заразились не по своей воле,например через вакцину.У меня 2 силы-сила природы и сила камня,на данный момент это ПОЧТИ самая сильная комбинация,также у меня есть так называемое додзюцу да,да,как в Наруто потому что так интереснее       Шон положил свой дневник в при кроватную тумбу и побежал на первый этаж к своим родителям,пока он бежал по лестнице,он заметил что дома пусто,и к черному входу ведут грязные следы,Шон перепугался не на шутку,но он хотел понять что с родителями все хорошо,и он пошел по следам,и увидел что его отец лежал в крови он подбежал к отцу у него была порезана грудь -Где мама?-прокричал Шон -Не кричи,он может услышать... -Кто он?-со страхом прошептал Шон -посмотри туда...-Отец показывал пальцем в комнату родителей Там сидело существо слабо похожее на человека,как будто человека видели всего один раз в фильме,и решили по памяти его сшить Все говорило о том что это был мутант из пустоши. Он ел,нет,вовсе не ел,а грыз тело мамы;Шон хотел подбежать и нанести хоть какой нибудь урон этой твари,но отец опередил его и просил не делать этого так как это бесполезно,и матери уже ничем не поможешь. Шон плакал тихо,но вдруг его позвал отец и прошептал ему на ухо: -Беги к Лидии у нее мама врач,и попроси ее о помощи.Ты все понял? -Да,папа...-рыдая прошептал Шон. Шон побежал к Лидии,как вдруг он услышал звериный рык и крики отца. Но Шон бежал к Лидии,и он вспомнил про свой дневник -Надо вернутся,чтобы записывать что со мной происходит! Он развернулся и побежал домой Крики отца давно прекратились и рык давно не был слышен; Войдя в дом,наш главный герой тихо стал красться на второй этаж за дневником Где то в тишине были звуки чавканья,и хрипы Шон не хотел даже знать чьи они Тихо войдя в комнату он закрыл дверь на замок,он издал тихий,но очень заметный в тиши скрип,надеясь на то,что тварь это не слышала,он забрал дневник,но надежда главного героя улетучилась когда услышал,как тварь начала подниматься к нему и выбивать дверь в его комнату.Шон подбежал к окну,чтобы выпрыгнуть в кусты,но тварь его опередила,схватив за плечо Шона,и откинув его к стене,своей склизкой от крови рукой,предстало во всей своей красе: Черные впадины вместо глаз, Рот с тремя рядами острых как лезвие бритвы зубов, Лысое и голое Красного оттенка кожа,с засохшей кровью на лице,да и по всему телу остатками кожи своих родителей. Шон нервничал,а тварь подходила к нему ближе и ближе,вдруг у Шона из руки начала вырастать трава, длинная как дерево,обвизавши мутанта толстым слоем; Мутант упал,трава вросла в руку обратно Но вдруг из второй руки начали выходить толстые как с палец трости из камня,вонзившиеся в тело мутанту,тварь орала как бешаная собака Шон тоже плакал, он не понимал что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.