ID работы: 5124506

Прошу, не покидай меня...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько воспоминаний осталось в прошлом... Сколько времени с тех пор прошло? Сколько было чувств? Сколько слёз? От счастья? От грусти? Сколько было пережитого.... Многое изменилось... Я изменилась... Но, одно я могу сказать точно... Одно никогда не поменяется... Моя любовь к тебе, мои чувства... Прошло уже больше 6 лет с того момента, как я встретила тебя. Ты думаешь, что я все забыла? Возможно, так было первые пару дней после того злополучного дня. Может, тогда я и не помнила ничего, но сейчас в моей памяти всплывает буквально каждая минута того дня. Я не уверена, помнишь ли ты меня еще... Но, если ты помнишь, то обязательно подумаешь обо мне сейчас... И я почувствую это, даже находясь на огромном расстоянии... Я надеюсь, ты вспомнишь ту девочку, Сиренаду Фуккацуми, которую ты спас около 6 лет назад... А я помню все, как сейчас. Ночь. Все в нашей небольшой деревне спали, лишь я сидела и играла со своим духом в куклы. Хоть Сакура и уговаривала меня лечь спать, я наотрез отказывалась. Не знаю, что на меня нашло в тот момент... Я услышала шорохи за окном и притворилась спящей, ведь, это мог быть глава клана, что ходит и проверяет каждую ночь, все ли дети в деревне спят. Но краем глаза я заметила, что это был вовсе не глава... Парень, примерно моего возраста... Длинные волосы, из-за которых я сначала подумала, что он девушка... Надо было разбудить родителей и сказать, что в деревне чужак, но, почему я этого не сделала? Если бы я тогда все рассказала... Они бы все... Да, я ничего не сказала родителям... Я не успела... Внезапные крики заставили меня резко вскочить с кровати. Я подошла к окну... Все дома горели, а над ними, на огромном духе сидел тот самый парень... Он сидел и улыбался, наблюдая, как мои родные горят. Ненавижу его. Внезапно Сакура схватила меня за руку и вселилась в мое тело. Она это могла делать и без моей помощи. Я помню все, что было... Тело не хотели подчиняться мне, оно слушалось её. Она заставила меня выпрыгнуть из окна моей комнаты и как раз вовремя. Только мои ноги коснулись земли, как дом взорвался. Вместе с родителями и братом... Сакура не дала мне даже опомниться. Я была маленькой и, как шаман, очень слабой, поэтому мое тело не могло долго находиться в сознании, когда им овладел дух. Она знала это. Знала и бежала в сторону соседней деревни, из которой уже бежали люди, чтобы спасти нас. Но спасать уже было некого... Хотя, на тот момент я еще не знала об этом. Мои силы были на исходе, а моё сознание почти покинуло меня. Да и Сакура долго не могла управлять мной и моим телом. Наконец, силы полностью иссякли и мы рухнули на землю. Последнее, что я на тот момент помню - это истошные крики моих соплеменников и чьи-то холодные руки... Не знаю, сколько я спала, но, судя по всему, довольно долго. Вокруг меня были неизвестные люди. Как позже выяснилось, это были лекари той самой деревни, что пришли к нам на выручку. На тот момент я ничего не помнила, хотя в голове продолжали звучать те истошные крики, что я слышала. Они пугали меня, я не знала, откуда они, и мне даже казалось, что я медленно схожу с ума. Некоторые кадры мелькали в голове. Я все еще чувствовала прикосновение тех холодных рук даже когда никого рядом не было. Странно, но, когда я чувствовала этот легкий холодок, мне становилось спокойнее... Я чувствовала чей-то взгляд, но меня не выпускали даже посмотреть, кто это был. И вот, через пару дней мне удалось наконец "поймать" его. Этот парень с синими волосами... Это его взгляд я чувствовала все время, именно его прикосновения отпечатались в моей памяти... Хоро-Хоро... Ледяной шаман... Я не знаю, как описать те чувства, что испытываю к нему... Его запах, его прикосновения, его голос, его взгляд... Я никогда их не забуду. Сколько ни старалась, я не могу забыть его... И не могу забыть день последней нашей встречи... Он ушел. Молча. Но, он улыбнулся мне, в последний раз... Я думала, что мое сердце разорвется от боли и я с трудом сдерживала слезы... Возможно, со стороны мой взгляд был холодным... Но... Я не чувствовала ничего, кроме боли. Казалось, что мой мир рухнул. У меня забрали все, действительно все. И даже не смотря на это я продолжаю жить и искать его. Почему я плачу? Первый снег, радоваться надо... И все же, я не могу его забыть... Хоро... Если ты все же слышишь, чувствуешь мои слова... Пожалуйста, не покидай меня! Прошу... Не покидай меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.