ID работы: 5124527

Я никогда не потеряю тебя.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день нашей свадьбы. Я была вся на нервах. Я прокручивала в голове разные ужасные вещи... Мне всё ещё не верится, что это происходит... Мы уже год встречаемся, а месяц назад Хорхе сделал мне предложение. Я была на седьмом небе... Но сейчас я ужасна напугана. "Что может пойти не так!?" – панически кричал голос в моей голове. Я хотела спрятаться, но страх неизвестности был везде, он будто ходил за мной по пятам. В дверь постучали. Я резко повернула голову на звук. Осторожно подойдя и прижавшись к двери, я неуверенно с дрожью в голосе спросила: – К–кто? – Тини, дорогая, это я. – я услышала обеспокоенный голос матери. – Ты собираешься спускаться? Мы тебя уже пятнадцать минут ждём. Я пыталась дышать размеренно. Вдох – Выдох. Ещё секунду... Собравшись с мыслями, я надавила на ручку и открыла дверь. Мама тепло улыбнулась, положив руку мне на плечо. – Поторопимся, он уже ждёт внизу. Я взялась за платье и, чуть приподняв подол, чтобы он не тащился по земле, направилась к лестнице, ведущей на первый этаж. Каждый мой шаг был тяжёлым, будто гравитационное поле давило на меня сильнее, чем обычно. Я не поднимала головы пока спускалась. Но как только я сошла с последней ступеньки,то услышала нежный шепот: – Сегодня ты должна смотреть только на меня. Я подняла голову и встретилась взглядом с Хорхе. Глаза его неестественно блестели, а губы расплылись в милой и одновременно дерзкой улыбке. – Прошу, – Бланко протянул мне руку. Его движения были очень грациозны. Он был явно уверен в себе, не то, что я! Я положила свою руку в его, и почувствовала себя уверенней. Он крепко сжал мою руку и повёл за собой из дома. На улице нас ждал автомобиль. Хорхе открыл мне заднюю дверь и жестом пригласил сесть в машину. Как только я устроилась по середине, он залез и пристроился рядом. Как только дверь хлопнула, машина тронулась. – Я боюсь... – решила я признаться. – Я тоже... – тихо сказал он, сжимая мою руку. – Но, думаю, мы справимся... Осталось совсем чуть–чуть и мы будем связаны нерушимым обещанием, тогда я больше перестану боятся потереть тебя... Я кивнула. Наши мысли сходились. Хорхе приблизился ко мне и нежно накрыл мои губы своими горячими. Я никогда не потеряю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.