ID работы: 5124543

целуя заледеневшие губы

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первая любовь. эти два слова рано или поздно ярким и внезапным пятном всплывают у каждого в голове, распаляя что-то новое и неизведанное доныне. кому-то везет больше других и она оказывается взаимной. вот так просто, с дебютной попытки организма взбудоражить океан этой чертовой химии внутри себя. исак не был везунчиком с рождения. в песочнице его куличики ребята постарше всегда ломали первыми, хохоча громко и до колик в боках. в начальной школе у него была огромная тяга к учебе, которую подрубила на корню добрая учительница, ставя ему «неуд.» за неправильно названную столицу сша. ну, просто потому, что он думал, что это нью-йорк. мальчик был удивлен, узнав, что на самом деле это вашингтон. наверное именно поэтому, когда пришло его время, вальтерсен нетерпеливо и с разбегу прыгнул в свой океан, не умея задерживать дыхание и с лихвой заглатывая до жути соленую воду. его первой любовью был эвен бэк найшейм. незнакомая головная боль шестнадцатилетнего исака, с прекрасной улыбкой и смеющимися глазами. парень говорил об этом странном невиданном чувстве с юнасом, просил, чтобы тот описал свои ощущения, когда его взгляд направлен на эву. васкес с полуулыбкой отвечал: «как будто я открываю глаза и впервые в жизни вижу солнце». вальтерсен не думал, что будет с жадностью затягиваться дымом чужой сигареты только потому, что эта сигарета принадлежит ему. эвен из-под ресниц наблюдал за шатеном в этот момент, отмечая точеные скулы и такие притягивающие губы, обхватившие злодейку с фильтром. он не посмел спросить, что случилось у этого очаровательного парня, так внезапно выбежавшего на смеркающуюся улицу вслед за ним. первое собрание «атмосферы» как и положено оказалось скучным, и найшейм решил переждать снаружи, надеясь на что-то. через пару минут рядом с ним уже стоял смущенный исак с порозовевшими щечками, и эвену не нашлось ничего другого кроме как предложить закурить. сигареты закончились очень вовремя, поэтому им пришлось поделить единственную оставшуюся. надежда ведь всегда умирает последней, мама твердила с детства. – эвен, – таки протянул руку для обмена рукопожатиями парень, когда тлеющий окурок уже валялся в пыли на асфальте. – исак, – оживленно кивнул вальтерсен, пожимая ладонь своей первой влюбленности. да он даже имени его не знал, а уже умирал где-то внутри не одну неделю. вот черт. бэк найшейм улыбнулся как-то чересчур по-лисьему хитро и резко дернул кудрявого второкурсника за руку, притягивая поближе к себе и перекладывая свои руки тому на талию. исак хотел было встрепенуться и возразить, но в следующее мгновение горячие губы были прижаты в крепком поцелуе к его. эвен выдохнул, чуть отстраняясь невесомо проводя приоткрытыми губами по губам крепко зажмурившегося от волнения вальтерсена, что, казалось, мог откинуться прямо там. все это время исак видел солнце в эвене, не подозревая, что тот видит в нем луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.