ID работы: 5124545

Раздвоение личности

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Психическое расстройство. Раздвоение личности. Я живу с этим с детства. Меня мучают по ночам депрессия, попытки суицида, резкие перемены в настроении, тревога и тревожные расстройства, фобии, панические атаки, расстройства сна и питания, галлюцинации. Они не дают мне покоя, приносят сны, в которых я вижу свою смерть. Они убивают меня изнутри… Чувствую пустоту, что растёт в моём сердце.       Я почти не выходила из квартиры, не спала и не ела нормально. Было мрачно, холодно и одиноко. Но однажды в моей жизни появился человек, который смог изменить её: Юнги. Его зовут Мин Юнги. Это имя так успокаивает. И улыбка его такая сладкая. Он принёс позитив в моей жизни. Юнги часто гулял со мной, я всегда слушала его интересные рассказы.       Он сочиняет песни. Люблю смотреть, как он сидит сосредоточенный и что-то пишет на бумаге. Это успокаивает меня. Вскоре мы начали жить вместе. Уже год прошел. Отношения приносят тебе счастье, теплые воспоминания, но и иногда боль. А из-за чего это боль? Все из-за чувства ревности.       Юнги был на работе, он всегда поздно возвращался домой. Было поздно, но я все равно решила прогуляться по ночному городу. Неподалёку от дома есть детская площадка, поэтому я сразу не спеша направилась к ней. Думая о своем, я не заметила, как уже дошла до той самой площадки. Я направила взгляд на скамейку и увидела там парня и девушку, что сидели и мило улыбались друг другу. Я подошла поближе, посмотрела на девушку и узнала в ней Рози, знакомую Юнги, что работает с ним в одной компанией. Когда я посмотрела на парня, моё сердце сжалось…в нём я узнала Юнги.       «Помни: я всегда буду рядом с тобой», — эти слова когда-то говорил мне он. — Юн… Юнги? — мой голос дрожал. — Мэй? — он повернул голову в мою сторону и посмотрел в глаза, полные разочарования и слёз.       «Ты — моё все», — опять вспомнились его слова…       Я развернулась и что есть сил побежала обратно домой. Юнги что-то кричал мне вслед, но я уже не слышала. Невольно лились слёзы. Я быстро побежала в дом, не закрыв за собой дверь. Бросив свою куртку и кроссовки, я быстро направилась в ванную комнату и закрылась там.       Они опять вернулись ко мне, опять мучают меня, они опять затуманили мой разум. Но самое ужасное то, что она опять заставляет меня думать о самоубийстве. Предательство со стороны любимого человека — лучший повод для неё. Она — мазахистка, любит резаться и приносить мне физическую боль. Она — моя другая сторона, она жестокая и не знает, что такое чувства. Я посмотрела на свое отражение в зеркале: глаза были красные от слёз. Этот взгляд и эта дьявольская ухмылка… В этом я узнала её. Она уже полностью овладела моим разумом и телом. Последнее, что я помню — это как она направилась к кухне и взяла в руки нож…

***

      Я очнулась от пронзительной боли в теле. Все моё тело было в порезах, ссадинах и синяках. — Мэй, открой эту долбаную дверь! — это был Юнги. Он сильно стучал в дверь и кричал моё имя. Кое-как встав, я открыла дверь. Юнги тут же подлетел ко мне и начал осматривать моё тело. — Ч-Что ты с собой сделала? Дурочка, почему?! — Юнги…ты плакал? — я посмотрела в эти родные заплаканные глаза. — Я испугался, что никогда не увижу тебя, глупая! — он обхватил руками мои плечи и притянул к себе, крепко обняв. Я обняла его в ответ и уткнулась носом в его шею. Заметив на его затылке кровь, я отстранилась от него и попятилась назад. Он удивленно посмотрел на меня. Она ударила его по голове чем-то тяжелым, значит, он все это время был без сознания. — Что такое? — спросил он у меня. — Это она тебя у-ударила, да? — горячие слёзы скатились по моим щекам. Юнги вопросительно посмотрел на меня. — Что? О чем ты? Кто — она? Мэй, скажи мне, кто — она? — он начал трясти меня за плечи. — Моя другая сторона… У меня раздвоение личности, Юнги. Психическое расстройство. Они меня мучают, я больше не могу терпеть, — я прижалась спиной к стене и скатилась по ней вниз. Все моё тело болело, но я не обращала на это внимание. Ничего не сказав, Юнги просто взял меня на руки и направился к спальне. Он положил меня на кровать и, достав из шкафчика аптечку, начал обрабатывать мои раны. — Почему ты мне сказала это раньше? — начал он. — Я боялась, что, когда ты узнаешь, то бросишь меня, — сказала я, опустив голову вниз и зашипев от боли. — Не надо извиняться, ты не виновата. И знай, я люблю тебя такой, какая ты есть, — сказав это, он посмотрел на меня и улыбнулся своей сладкой улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ. Но моя улыбка тут же исчезла, как только я вспомнила ту девушку, с которой он сидел на площадке. — Почему ты был с Рози? — тихо спросила я. — А кстати, чуть не забыл, — Юнги залез рукой в карман и достал оттуда маленькую коробочку. — Ты все неправильно поняла, я не знал, какое кольцо выбрать и попросил её помочь мне, вот, — он открыл её и притянул мне. — Мэй, мы уже год как вместе, я так сильно привязался к тебе, что боюсь потерять свой шанс. Кхм, ты согласна быть со мной навсегда?       В этот момент у меня опять полились слёзы. Не от обиды, не от боли в теле, а от счастья. Я плакала от счастья. — Да! Конечно да! — я крепко-крепко его обняла. В этот момент я была так рада! Так рада, что в моей жизни появился такой человек, как Юнги. Я благодарна ему за то, что он принял и любит меня такой, какая я есть. Мы не выбираем жизнь, мы не выбираем судьбу, всё было распределено уже давно. Нам оставалось лишь пройти предначертанный путь. Нам дали игру, но кто сказал, что мы не можем придумывать к ней правила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.