ID работы: 5124565

Никогда и ничего не проси у высших сил...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный занудный день. Ничего необычного, по крайней мере для меня. Вот облом. И я молила всем Богам и Духам, чтобы что-то случилось, лишь бы смотаться из этого долбанного центра. И мои мольбы были услышаны. На моем инструметроне загорелась красная лампочка, сообщая о важном звонке. Я немедля ответила: — Что случилось? — И тебе привет… — Ой, и тебе привет, давай переходи к делу. — Сделав секундную паузу, продолжила тараторя со скоростью саларианца девушка. — Я знаю тебя, ты бы никогда просто так не позвонила. — Да ладно, я просто не могу позвонить старой подруге и сказать привет. — Нет, не можешь. Не в твоей привычке. — Покачала головой девушка, подтверждая свои слова, так, как будто собеседница была в одной комнате с ней и могла увидеть ее жест. — Эх, а я то думала… Тьфу на тебя, ладно, ты права, действительно кое-что случилось… — Ну же, не томи! — Помнишь тот экспериментальный корабль, над к… — Нормандия. — Как-то слишком весело проговорила девушка, сразу понимаю о каком именно экспериментальном корабле идет речь, — конечно, как я могу о нем забыть, интересное времечко было… — На несколько секунд девушка погрузилась в свои мысли, но быстро опомнилась, — а что? — Что-то странное там творится… — Продолжай. — Говорят, что птичку хотят еще протестировать. — И… Что же тут странного? — То что на борту присутствует турианский СПЕКТР, а ты же знаешь… — Турианец, то понятно, но… на тестовые полеты СПЕКТРов не посылают… — Я не совсем это хотела сказать, но да, суть ты уловила. — И? Что ты от меня хочешь? — Завтра Нормандия покидает станцию «Арктур», я хочу, чтобы ты присутствовала на борту и выяснила намерения СПЕКТРа. — Хах. Что высшее начальство перестало делится своими секретиками, и почему я не удивлена, но почему ты думаешь, что я соглашусь? — И я услышала дикий смех. — Да потому что, ты свое начальство задолбала уже нытьем. — Ну… Допустим, я соглашусь, а ты не забыла, у меня куча работы? — Об этом не волнуйся, я тебя уже отпросила, они были только рады от тебя избавиться. — Упс, от этого тона мне как-то не по себе стало. — Сволочь, а если бы я не согласилась? — Так это значит ты согласна. — Да, стой не уходи от темы… — Вот и молодец, что согласилась, все данные тебе перешлю, через несколько минут. — Стой. — Пока. И она отключилась, вот же сучка… Ну что же, посмотрим, что там за данные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.