ID работы: 5124571

Маленькая тайна...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за странное чувство?..

Настройки текста
Это был дождливый вечер вторника. Мы с Дианой сидели на диване в доме у моей бабушки и смотрели старые фотографии. Моё лицо всегда получалось стрёмным, с чего Диана так любила посмеяться. Вдруг резко в Дианеном кармане раздался телефонный гудок. - Алло? - Алло, Диан – зазвучал еле слышный голос из прямоугольного устройства. - Да, мам. – сказала Диана, прервав мои мысли. - Иди домой, уже поздно, поешь и ляг спать. - Ладно, мам. – она положила телефон обратно в карман. - Тебе уже нужно идти? – тихим и не уверенным голосом спросила я. - Ага. Уже поздно… - девчонка с закрученными на кончиках волосами посмотрела на часы. - Жаль... Ну, я провожу тебя. - Хорошо. Мы одели свои дождевики и направились к калитке. Дождь становился сильнее, возможно это начало грозы. Я элегантно придержала ржавую дверь калитки, но ветер в тот же миг захлопнул её. Диана собралась со всеми своими силами, и приоткрывши дверь выбежала из нашего двора. - Давай, до встречи! – крикнула она убегая на небольшой холмик ведущий прям к её дому. - До встречи… - шёпотом проскулила я и медленным шагом пошла в дом. За столом уже ждала еда и бабушка ждущая моего возвращения. Я быстро сполоснула руки и принялась поглощать бутерброды с чаем и свежие помидорки. - Как прошёл день? – решила прервать эту смертную тишину бабушка. - нормально… - все снова замолчали. Хавчик кончился, пора смотреть очередной тупой фильм и спать. Я одела пижаму и легла в мягкую и тёплую постель. В программе на эту ночь как не странно, я не нашла абсолютно ничего интересного, поэтому я сразу попыталась упасть в глубокий сон. 1:00. Я всё ещё не могу заснуть. Мою грешную душу мучает какая-то мысль. Что за мысль? Почему она не отпустит меня? Агх. Я просто не понимаю! Меня конечно часто мучают бессоницы, но это было определённое чувство, что не давало мне спокойно поспать. Всё, пора нахрен всё забыть и отрубится. Через буквально пять минут я спала как труп на вечном покое. Утро было не самое сладкое… солнце слепило своими лучами как фонарь перед лицом. Я даже не могла разглядеть свою подушку. Я прикрыла лицо рукой и пошла в коридор. «никого нет…» подумала я «пойду телик посмотрю». Тут я хотела возвращаться, но услышала телефонный гудок раздававшийся на столе. Что бы это могло быть? Хм… пропущенный вызов. Но от кого? Мы с бабушкой сейчас далеко от дома, мне б никто не дозвонился. Если это конечно не… Ха. Я так и думала. Это была Диана… ладно, потом перезвоню, сейчас лень чёт. Ну, переодется всё-таки нужно. Сегодня я одела свою любимую чёрную футболку и джинсовые шорты. Ух ты ж ё, по телику идёт какая-то комедия. Отличное начало дня. Возможно это зарядит меня хоть немножко позитивом и всё перестанет казаться таким серым и депрессивным… моё сердце снова посетило это странное чувство, когда в комнату зашла Диана. - Ты чё, спишь тут? - возмутительным и немного радостным голосом сказала она. - Нет, смотрю телевизор.. - А чё, ответить нельзя было? - и тут я вспомнила про телефон который оставила на столе и решила перезвонить немного позже. - П-прости, я забыла... - Ну ладно, ничего страшного. Гулять с нами пойдёшь? - мы редко выходим на прогулки, чаще всего просто сидим и играем в телефонах, поэтому я просто не могу отказаться - Да, конечно иду. Ты иди, я бабушке скажу и догоню вас. - Окей. - она пошла в сторону тех же самых ржавых дверей. Но меня всёравно смущает это странное чувство... Что бы это могло быть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.