ID работы: 5124650

Случайная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 ,,Неожиданная встреча"

Настройки текста
      Была жуткая, темная ночь. Я не знала куда еду. Я помню только то, что меня сильно ударили по голове. Впереди меня сидел парень, который ввел машину. Я в недоумение спросила его: -К.Кто ты? — -О! проснулась. Меня зовут Ян.- -Как я тут оказалась? — -Я нашел тебя на краю дороги, как ты туда попала? -Не знаю. Я помню только то, что я гуляла по парку, потом в часов семь вечера пошла домой, завернула за угол и меня ударили. -Ясно.- -Куда мы едем? — Спросила я. Он лишь только промолчал в ответ. Мы ехали дальше. Рассвет 5:00 часов -Мы скоро приедем. — Сказал он -Кстати, меня зовут Анока.- -Красивое имя. Ты где живёшь? — -Я? В Некрасовке-. -А почему ты тогда была в Ниве? — -Я была у подруги. А мы сейчас где? — -Проезжаем Некрасовку. Тебе на какой улице? — -Мне? На Альботросской 71. — -Ого! Ты живёшь в самом конце деревни? — -Да.- Через 20 минут мы были уже на моей улице. -Спасибо Ян.- -Пока. С улыбкой на лице проговорил Ян. Я пошла домой. Моя собака уже встречала меня. Я зашла в дом, сняла с себя одежду и пошла в душ. -Как хорошо. — Про себя думала я. Прошло 2 недели. Началась школа. Все эти 2 недели я думала о нем, о Яне. Все как обычно, моя школа этот класс и вдруг.…В класс заходит тот самый парень, Ян. Я сидела за партой и думала — Как? Как это возможно? — Начался урок. Я сидела со своей подругой Клер. Она сказала что этот парень учился в этой школе полгода назад, до того как я приехала в эту школу, он уехал. После уроков я пошла домой и застала там своего брата Рена. -Что он тут забыл? — Со злостью пробормотала я. Когда он меня заметил, то подошел ко мне и сказал -Почему тут такой беспорядок? — -Во первых привет, во вторых тебе нет никакого дела до моей квартиры, ясно! — -Слушай. Мама сказала что бы я смотрел за тобой. — -Рен, ты же знаешь меня, я не кого не приведу.- -Да знаю я, но мама…- -Что мама, что мама? — -Ладно, я пошел.- -К.Куда? Значит ты пошутил? — -Конечно пошутил. Ха- -Ах ты! Ладно, пока.- -Пока сестричка.- Он поцеловал меня в лоб и ушел, а я осталась дома. Я села делать домашку, как вдруг мне звонит Кейт -Анока, давай спускайся.- -Куда? — С недоумением спросила я. -Как куда? На праздник.- -Который в парке? Да? — -Да. Так ты идешь? — -Щас, подождите.- Ответила я Клер и положила трубку. Я надела синие джинсы, футболку с надписью <I love you>, черно-белые кеды и бейзболку. Когда я вышла меня ждал сюрприз, Кейт пригласила компашку Ромы (моего бывшего парня), там я увидела Яна. Мы шли всю дорогу с Кейт, а пацаны шли с сзади. Рома все не мог успокоиться о нашем расставание. Когда мы пришли в парк Рома схватил меня за руку и отвел за угол. Он прижал меня к каменной стене и начал целовать мою шею умоляя меня вернуться к нему. Я сразу же оттолкнула его и сказала, что никогда к нему не вернусь и ушла. Кейт как всегда спрашивала, где я была, но я в ответ помолчала. Конец дня. Я пошла домой. Меня догнал Ян. -Привет.- улыбнувшись, сказал Ян -О, привет.- Я улыбнулась ему в ответ -Ты домой? — -Да. — -Ясно. Я тебя провожу? — -Ну ладно.- Мы шли и всю дорогу болтали. Когда мы подошли к моему дому он взял мою руку и поцеловал меня, я даже не сопротивлялась ему. Когда всё закончилось он, пожелав мне спокойной ночи, пошел совсем в противоположную сторону, а я ещё долго стояла и размышляла о произошедшем. Когда я, наконец, собралась с мыслями, то вошла в дом и села за домашнюю работу. После я пошла в душ и спать. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.