ID работы: 5124658

Грешник (Дин)

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слишком долго был в Аду, Забыл уж, что такое жалость. Все пытки, пытки без конца И кровь, что заливает мне глаза. Забыл я, что такое счастье. Лишь боль и похоть без конца И мне, как грешнику земному, На плечи вновь легла тоска. Без пыток плохо, непривычно, Лишь брат родной меня поймет, Заставит сбросить все обиды, В Рай за собою уведет. А после Ада - очищение. Чистилище облегчит жизнь И все пороки и мучения Убийством с кровью заглушит. И Кастиэль, любимый ангел, Фактически поставил палки В мои колеса, ведь одна Его заменит темнота. Брат - все, что есть здесь для меня Надеюсь, ждет и помнит. Зря. Нет, он, конечно, не забыл, Но пес все с бабой заглушил. Мы помирились, вероятно, Но все прошедшее занятно - В башке у брата Люцифер. Как жить нам скажите теперь? Смотрю на адские мучения, Хочу помочь, но не могу. Все сложно, как же нам с ним сложно! А в голове вновь пустота. Вернулся ангел мой родной. Другой, конечно изменился, Пылают крылья за спиной, Вот он - любимый мой, родной. Опять ушел. Теперь в себя. Ну что за жизнь такая, а?! Он вскоре сможет излечиться, Но, к сожалению, изменится. Нет никого важнее вас. Я жизнь свою отдам сейчас, Не глядя в прошлое, пускай, Лишь ты об этом, братец, знай. И я стараюсь улыбаться, Жить сейчас, а не тогда. Может раньше, может позже Жизнь наступит у меня. Стучат заливисто колеса И детка весело несется, АС/DC, играет рок, И брат здесь, рядышком поет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.