ID работы: 5124727

НХО - неопознанный ходячий объект

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всем привет. Я НХО. Все верно, вы не ослышались. Не НЛО, не НПО, а НХО. Неопознанный ходячий объект. А знаете почему я зову себя именно так? Неопознанный. В целом меня трудно классифицировать как полноценного члена нынешнего общества. Я не так люблю людей, как следует, я живу своими мозгами, у меня нет крутых гаджетов, я читаю книги. Мне нравится гулять под дождем, у меня нет твиттера, фейсбука, инстаграмма. Я не считаю, что должен носить неудобную одежду, потому что все ее носят. Потому что она "красивая" по мнению общества. Меня не интересует мнение людей, поэтому у меня всего один друг. Я слишком прямолинеен, чтобы нравиться людям. Я езжу на автобусе и в метро, я не строчу смс-ки, у меня нет электронной книги. В моем рюкзаке всегда есть небольшой томик одного из моих любимых аворов. Это не "модные" писатели, которых сейчас все читают. Я ничего не имею против, но знаете... я читал книги и получше. Мне нравится сидеть у окна и смотреть, как за окном проносятся улицы, магазины и идущие люди. Мне нравится прижаться щекой к окну и глядя вниз, смотреть, как асфальт превращается в бегущий серый ламинат. Меня трудно опознать, причислить к какой-то группе. Хотя вы в любое время можете навешать на меня ярлыки "интроверт", "социофоб", социопат", "странный". Я просто думающий человек, подавивший в себе стадное чувство. Больше ничего. Ходячий. Вы знаете, мне нравится ходить. Особенно ранним утром, когда город еще спит, и только редкие люди спешат на работу или учебу. Когда двигатели автомобилей и маршруток только начинают жужжать, а птицы встречают рассвет. Сейчас люди привыкли к транспорту, привыкли ездить. Вы не можете без машин, без эскалаторов, без лифтов. вам нравится ездить. Вы забыли, что значит ходить. И бегаете вы ради того, чтобы только быть здоровым, чтобы похудеть. А когда вы бегали просто так в последний раз, просто потому что вам по-настоящему нравилось? Вспомните это чувство, когда ветер обдувает лицо, еще немного и кажется, что оторвешься от земли и взлетишь. Знаете, я рад, что могу ходить. Это так здорово. Ну и объект. Вы знаете, все мы объекты. Это очевидно. Вот только вкупе все эти три признака делают из меня человека, о котором люди знают, но... предпочитают не замечать. Предпочитают не знать о таких, как я. На самом деле, нас много таких - неопознанных ходячих объектов. В нас тыкают пальцем или не хотят замечать. Третьего не дано. Ну и, в конце вопрос на засыпку... ты... НХО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.