ID работы: 5124731

Пускай мы разные но мы подружились

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Все наченается когда в доме происходит безумный дискомфорт. Видя на кужне как бешеная рыба превращая овощи в лепешку. И слишком глупый и слишком наивный скелет считая что он готовит кулинарный шедевр. Но он готовит какую ту фигню. И перед ней лижит низкорослый скелет который пьет кетчуп и при этом подшучивает над ней. -Хочеш шутку поедатель какао в твердом виде? -сказал Санс улыбаясь ей. -Нет даже не думай говорить.-сказала Чара смотря на скелета хотя она была готова напасть опять на Санса зная что он все равно подшучит над ней. -Почему парень поедая шоколад умирает? -сказал Санс ожидая реакции. -НЕТ!!! -Чара была готова напасть. -Ну потому-что шоколад был заражен ЧАРА СТРОССАМ. Не понемая оскорбительную шутку Чара была полностью взбешена, но пытаясь успокоится она принила злобное решение и сказала Сансу. -Почему краб плачит? -улыбаясь сказала Чара. Санс был сбит с толку и медлено сказал. -Эээ…почему? -Потому что он потерял свой кошелек.-хихикая сказал Чара. -Что??? -Санс был в растерянности. -Почему скелет плачет? -Эмм…? -Санс не нашел ответа и ждал ответ от чары. -Потому что скелет знает что он потеряет своего младшего брата и нетолько брат но и всех друзей. Некогда не наполнится РЕШИМОСТИ и всегда будет одинок. Навсегда навсегда навсегДА НАВСЕГДАААА!!!-Чара потеряла контроль над своими словами и начела злобно смеятся. Когда Чара закончела смеятся она видела как у Санса загорелся правый глаз синим пламенем и начел смотреть на Чару враждебно. -Что случилось Санс кости закипели?-тихо и злобно сказала Чара. Чара предвидела реакцию Санса и была уже готова драться с ним. -Кости закипели хах...похоже ты забыла что такое ПЛОХОЕ ВРЕМЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.