ID работы: 5124740

Зачем ты так?

Гет
PG-13
Завершён
33
StarcoForever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Марко взял телефон и ответил на звонок Джеки.   - Привет Марко! Я знаю что ты меня не навидишь, но я знаю как спасти Стар. Пожалуста доверься мне, я хочу помочь! - сказала Джеки.   - С чего это вдруг я должен тебе доверять? Ты же сотрудничаешь с Томом. Это наверняка его план. - сказал Марко. Он хотел уже повесить трубку, но Джеки помешала.   - Марко, я знаю что вела себя как последняя дура, но ты должен мне поверить. Ведь без моей помощи ты ее не спасешь! -сказала она. - давай встретимся в парке? В 16:30?   - Ладно, но только ты мне расскажешь все, до последней детали. - ответил Марко. ( тем временем в Преисподней)   - Отпусти!!! - прокричала Стар. У нее завязаны руки и ноги как в тот раз. Том взял ее за подбородок и начал смотреть в ее голубые глаза. Он начал приближаться к ней. Между их губами остался один сантиметр. Вот вот должен был произойти поцелуй. Но Стар не хотела этого, она плюнула в него и попала в третий верхний третий глаз. Он вытер глаз.    - Все равно ты будешь моя!!! - прорычал он о ушел в другую комнату.     ( тем временем в парке) Марко сидит на лавочке и ждет Джеки, но его мысли были заняты Стар. Как там она? Марко думал так 10 минут. Показалась знакомая фигура на скейте   - Хей, Марко!! Извини что так долго. - сказала Джеки.   - Нечего, так приступим к делу. Но сначала вопрос. Почему ты помогала Тому? - сказал Марко.   - Ну это долгая история... у меня уже как год умерла мама, я очень по ней скучаю. Она разбилась в автокатастрофе. Тогда мне Том предложил, что если я помогу ему. То он освободит ее, но он меня обманул. Он мне отдал чужую душу. Вот я и хочу помочь вам, просто я очень скуччала по маме о даже не подумала о последствиях. Простите меня.- сказала Джеки, едва сдерживая слезы. Марко обнял ее.   - Все будет хорошо. - сказал он. Они беседовали об том как им освободить Стар. Они даже не заметили как стало темно.   - Ладно Марко, мне пора. Завтра поговорим. Пока. - сказала Джеки и уехала на скейте домой. Марко пошел домой.     Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.