ID работы: 5124819

Наш первый поцелуй

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это история о двух сердцах, которые соединила судьба по воле случая. Она сыграла с ними злую шутку, чтобы потом подарить каждому счастье.       Она была красавица, умница, дочерью о которой только можно было мечтать. Единственное чем она отличалась, она не была пай девочка. Это маленькое чудо давала отпор так называемым бандитам, она не любила людей, которые имеют слабость. Слабость курить, пить и становиться на путь преступности. Ведь люди действуют не от того, что это единственный их выход, а от того, что не могут найти его. Она была необычной, она владела даром, который достался от её бабушки. Для девушки это был человек, который заменял ей маму. Маму, которая умерла, которая погибла, которая больше не увидит улыбку своей маленькой девочки, которая теперь смотрит на неё с высока.       Эльза, а точнее Элизабет Разенграффе, справилась с той болью, со своими страхами, с той утратой. Ей в этом помогла любимая бабушка, которая научила её управлять своим даром. Но в истории нет смысла рассказывать об этом даре, ведь смысл этого рассказа о взаимоотношениях между девушкой и парнем.       Джек, Джексон Оверланд Фрост, парень, который является мечтой всех девушек, а почему? А потому что он красивый, умный, богатый. Вкратце это просто бог для девушек. Для родителей он самый обычный парень. Его мама мечтает женить его, а отец мечтает, о том, чтобы он стал наследником его компании.       Раз парень он видный, значит должен бегать по девушкам, ну это не удивительно. Но пока никто не видел его за этим занятием, никто не мог утверждать, что он меняет девушек, как перчатки. Никто и не догадывался, что его сердце займёт маленькая, но гордая снежная королева.

***

— Джек, иди, поприветствую нашу гостью! — Крикнула мисс Фрост, которую звали Люсинда. Через пару секунд на лесенке появился парень с платиновыми волосами, его глаза были пустые, не чувствующие счастье. Он спускался воляжной походкой, как будто, его все ровно будут ждать, хоть кто, хоть когда. — Здравствуйте. — Раздался его спокойный мелодичный голос, предназначавшийся для пения. У девушки даже пошли мурашки от того холода, который он излучал. — Джек, отнеси вещи Эльзы в подготовленную ей комнату. — Показал отец на вещи девушки. Джек стал изучать её медленно, нерасторопно. Эльза была среднего роста, красивые ножки, белая кожа, на которой не было изъянов. Её распущенные волосы были цвета падающего снега, а глаза рассматривали дом и были кристально голубого оттенка. И ухмылка невольно сошла с его губ, а эта улыбка не ушла от внимания девушки.       Вспомнив первую их встречу, девушка улыбнулась, за этот год прошло много событий. Она стала взрослой, а не той малышкой, которая действовала спонтанно. За этот год она всё ещё жила у Фростов, так как её отца задержали в командировке. За этот год она полюбила этот дом, который ей предложили случайно. За этот год Люсинда полюбила эту девочку, которая стала для неё родной. Эльза всегда помогала женщине по дому, часто готовила. За этот год она возненавидела Джека и после влюбилась. И в конце этого года она нашла своё счастье.       Вскоре будуще уже в браке она будет вспоминать эту историю, как первое проявление их светлых чувств. Она будет смотреть на своего мужа и смеяться, а он будет спрашивать её, что же с ней произошло.

***

      Как же она ненавидела эту улыбку, как же раздражал он её своими выходками. Она была готова взорвать этот дом к чертям, готова была все рассказать о его тайнах, готова была… Пока не поняла, что любит…       Пока не привязалась к нему, тогда она ещё не знала о его чувствах, о его мире, в котором он строит свою реальность. Вскоре она стала более спокойно реагировать на его выходки, она стала поддерживать его, не требуя ничего взамен. Она понимала, что не интересна ему, понимала и то, что скоро покинет это место, а значит, больше никогда не увидит его. Эльза знала и то, что навсегда останется одна, через всю жизнь, пронеся её искреннее чувство. Девушка не хотела видеть его игрушки, как ни странно это бы не звучало, но Джек стал приводить домой девушек, когда нет родителей. Как же было больно Эльзе, её боль появлялась снегопадом в комнате и снежными узорами на окнах. Она не знала для чего и почему он изменился. Она мечтала лишь любить, а получила частичку ненависти, которая упала в бездну и стала одной из путеводных звёзд её души.        Её рана была неизлечима, только если её любовь станет взаимной, но она верила, маленький луч надежды всё ещё горел в её глазах.       О как же она была подавлена, что однажды просто заплакала на плече у Люсинды. Но случилось то, ради чего она была готова умереть, только теперь девушка вычеркнула его из своей жизни. После она будет страдать, очень долго, целую вечность, но это будет все-во-лишь одна неделя. Неделя, за которую она будет умирать каждую секунду, за которую она потеряет осколки её любящего сердца. Эта неделя станет роковой в её жизни, она потом будет вспоминать её с грустной улыбкой.       А Джек всё это время будет влюбляться в эту маленькую девочку, которая может спокойно уделать его одним ударом. Он не представлял свою жизнь без подкалывания этой снежной королевы. Для него это была слабость, которую он даже не пытался преодолеть. Он хотел чувствовать её губы, хотел вечно смотреть на неё. Он боялся, что она проскользнёт через его пальцы, для него она была, как песок, струящийся сквозь его руки. Спустя полгода он не смог уже сдерживаться и стал водить к себе девушек, представляя, что это его снежная королева. Ну, самое главное было то, что он подслушал один разговор, где она сказала, что любит его. Какая это была радость, он готов был тут же признаться ей в любви, но спасовал и проиграл.

***

      Это её последний день в этом доме, произошло то, что она боялась. Девушка должна уехать в Лондон, где был её отец. Все во на неделю, но после должна уехать навсегда. Ей предложили выйти замуж, это был её друг детства, и она должна была провести всю неделю с ним и потом дать ответ. Эльза не хотела выходить замуж, а если и вышла бы, то только за Джексона. Это было больно осознавать, что тебя не любят. Больно было покидать этот дом, она пока не сказала всем, что уезжает. Они сегодня все идут в кино, и она думала рассказать всё после. — Эльзочка, почему ты такая грустная? — Спросила её Люсинда. — Простите, что сразу не сказала… — Начала девушка с подавленным голосом. — Мне надо уехать, а после я приеду только за вещами. — Ну, как ты можешь! Может не будешь уезжать… — Начала было мисс Фрост, но её прервал Джек. — Путь едет, если она хочет. Ты, мама, не можешь держать её. — Его голос был холодным, но внутри горела грусть. — Думаю, наш сын прав, Джек проводи нашу Эльзу. — Закончил мистер Фрост.       По дороге они молчали, слёзы готовы были скатиться по щекам нашей героини. Она не могла поверить, что он так холодно отнёсся к её уходу. Она готова была кричать на весь мир об этом, но молчала. Дорога была пустынна, редкий прохожий, даже не обращал внимания на нашу пару. — Дак, зачем ты уезжаешь? — Вдруг спросил Джек, он хотел знать и готов был рискнуть. Эльза даже вздрогнула от неожиданности, но почему-то в ней проснулась злость. — А тебе какая разница? Тебе же плевать на всех и вся! — Она чуть не задыхалась от слёз, но гордость была выше. — Ну всё же… Зачем? — Он не хотел проигрывать и не собирался отставать. — В Лондоне меня ждёт человек, который сделал мне предложение. Мне надо будет провести с ним неделю и потом дать ответ. Ну, думаю я соглашусь… — Она хотела почему-то сказать именно это, но тут же пожалела.       Парень схватил её за руку и потащил куда-то. Эльза кричала, вырывалась, но его хватка была слишком сильна. Как он был зол. Она достанется какому-то парню, он тут же возненавидел его.       Затащив девушку за угол, он прижал её к холодной стене и руками преградил ей путь, ладони были сжаты в кулаки, что костяшки стали белыми. Эльзу одолел страх, она никогда не видела Джека до такой степени злым. Она держалась за холодную стену, как будто это было единственное её спасение. — Значит, ты выйдешь замуж… — Его голос понизился, он был возбуждён. — Тебе какая разница… — Начала Эльза, она пыталась быть сильной. — Ну, ты любишь меня. Не так ли? Я слышал, как ты разговаривала со своей подругой. — Он улыбнулся, думая, что выиграл. — Ты! Я ненавижу тебя! Я просто смогу забыть тебя! Вычеркнуть из своей жизни! И я больше никогда не увижу тебя! — Слёзы появились в уголках глаз и от избытка стали скатываться по щекам.       Джек не удержался и вцепился в её желанные губы. Они оказались такими мягкими и сладкими, что он не хотел отрываться от них. — Теперь ты не сможешь забыть меня… — Он говорил это девушке на ухо, что его горячее дыхание обжигало уже пылающую кожу Эльзы. Она готова была провалиться на месте, только не чувствовать его губ. Она хотела забыть. Но теперь не забудет, теперь она принадлежит ему, но… Он не любит её, он просто собственник! Он идиот!       Джек отпустил её и ушёл, а девушка сползла по стене на землю и пустыми глазами смотрела на небо. Из глаз текли слёзы, но она их не чувствовала, внутри всё пылало, что тело не хотело двигаться.       В будущем она чуть не опоздает на самолёт, её глаза будут красные, она будет грустной. Теперь она точно его не забудет, теперь точно он будет ей сниться. Всю неделю она будет бояться засыпать, ведь во сне она видит его, его губы, его глаза и его улыбку. Всю неделю будет витать в облаках, будет сидеть только в своём номере. Не будет улыбаться, не будет смеяться. В номере всегда будет снег, всегда будет холод, она теперь будет холодной, чтобы снова не пораниться. Её душа рвалась на части, вся жизнь прошла перед глазами, она вспомнила ту боль, когда потеряла маму и бабушку. Так прошла её неделя, которая как будто длилась вечность. Она не хотела возвращаться в тот дом, но делать было нечего.       Вернувшись в злополучный городок, в котором родилась, девушка пошла в метро. На улице шёл дождь, закрывая слёзы девушки, скрывая ту боль, который принёс ей этот город. Скрывая все её переживания. Она позвонила Люсинде и сказала, что скоро будет. И бросив телефон подальше пошла под дождём. Она хотела, чтобы капли дождя растворили её слёз, укутали её холодом, так в раздумьях она не заметила парня и врезалась в него. Пробурчав извинения. Она хотела идти дальше. Но её схватила рука, рука, которая была знакома до боли. — Джек? — Эльза смогла поднять своё взгляд и чуть не расплакалась у него на глазах. — Эльза, я провожу тебя… — Только и мог выдавить из себя парень. Узнав, что она уже в городе, он со всех ног побежал за ней, ему было без разницы, что дождь льёт на улице. Главное для него, это было встретить свою снежную королеву. — Эльза, ты выходишь замуж за того человека? — спросил Джек после длительного молчания, они почти дошли до дома и надо было что-то делать. — Я ещё не решила, но думаю, соглашусь, ведь я его понимаю. Он меня любит, хоть я его и нет, но я знаю, ту боль, которую приношу ему. — Она говорила, как в бреду, её душа была пуста с тех пор, как он схватил её за руку. — Ты не выйдешь за него замуж, поняла! — Он был взбешён, он никогда не отдаст её, никогда… — Почему ты решаешь всё за меня! — Она остановилась и не могла поднять на него свой взгляд, полон боли и страданий. — Потому что я… люблю тебя! — Он подошёл к Эльзе и снова поцеловал девушку, только теперь очень нежно, будто она может убежать. Если ей сделать ещё больнее. — И… я … — Из глаз потекли слезинки. Но они были от радости. Парень улыбнулся и вытер её слёзы.       Они шли под дождём и улыбались, люди оборачивались на них, а они не обращали не на кого внимание. Этот мир существует только для них, и этот дождь скрывает их от глаз. Они оба счастливы, оба чувствуют тепло и не хотят расставаться. Эльза только могла мечтать о таком счастье, только могла видеть во сне. — Мам, пап, я хочу, чтобы Эльза была моей женой. — Парень был настроен серьёзно, а Эльза не верила своим ушам.       После они поедут в Лондон и расскажут всё её отцу, тот обрадуется, что его дочь нашла своё счастье. У них будет расти мальчик, который будет похож на отца, лишь глаза будут мамины. Они будут проводить время вместе, будут водить своего ребёнка в парк, они будут счастливы. Они будут вместе вспоминать эту историю. Они будут делать всё вместе. Ведь это и есть их счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.