ID работы: 5124845

Каникулы

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начались каникулы, поэтому почти каждый вечер в городе устраивали ярмарки. В небе распускались разноцветные фейерверки, на всю улицу гремела музыка, люди носились туда-сюда, в воздухе пахло сахарной ватой и конфетами.  В толпе ярко выделялись блондин в шляпе и с куклой под мышкой и огромный человек с пакетом на голове. Микуни и его сервамп ДжиДжи тоже посетили фестиваль. Блондин вместе с детьми бегал по ларькам, прижимал к себе Абель и что-то ей рассказывал.  Микуни вспомнил, что в детстве он часто ездил на ярмарки. Отец постоянно работал, поэтому компанию ему составляла мама. Которая тогда еще была жива. Алисейн внезапно почувствовал тяжелый ком в горле, от которого стало трудно дышать, а в глазах защипало от слез. Чтобы отвлечься, он натянул на лицо широкую улыбку. Благо, за все эти 7 лет Микуни легко научился это делать. Скрывать эмоции стало для него чем-то повседневным, вроде чистки зубов или завтрака.  - Абель, ты никогда не была на фестивале?- воскликнул он, повернувшись к кукле.- Правда? Ты что, не помнишь, как мы встречали настоящий китайский Новый год? Ты такая забывчивая! Стоящие рядом мальчики посмотрели на него, как на психа. ДжиДжи закатил глаза. Куклофил сегодня подозрительно веселый. Вместо того, чтобы уйти на охоту за подклассами Цубаки, притащил его на фестиваль. Сервамп Зависти не любил шумные праздники. Толпы людей его напрягали. А дети постоянно тыкали в него пальцами и орали что-то про Титана или Слендера.  - Можно уже уйти?- прошептал ДжиДжи. Но Микуни потянул его за рукав к палатке с карамельными яблоками. Молодая продавщица тут же поправила прическу. - Какие у вас яблочки! Сколько это будет стоить? Девушка покраснела, как рак. - Для вас я сделаю скидку. 100 йен.  - Вы так добры! Микуни одарил продавщицу своей фирменной обезоруживающей улыбкой, отчего та вообще растаяла.  - То есть, 50 йен! Сдачи не надо! И держите еще одно яблоко в подарок! - Спасибо вам огромное.- Алисейн на этот раз стрельнул в продавщицу глазками. ДжиДжи нахмурился. Не выдержав, схватил Микуни за руку и потащил прочь от ларька. Они забыли заплатить за яблоки, но девица этого даже не заметили. Она все еще была под влиянием демонического очарования этого кареглазого красавца.  - ДжиДжи, ты что творишь?- воскликнул Микуни.  - А ты что творишь? - Помогаю нам сэкономить.  Зависть стиснул клыки. Мерзкий куклофил, даже в такой ситуации выставляет себя хорошим! Ведет себя так, будто не он сейчас откровенно флиртовал с той девушкой. Внезапно ДжиДжи услышал веселый крик Микуни. - Смотри, стрелялка! Пойдем! Не успел сервамп возразить, как его потянули за рукав к палатке с призовым тиром. И призами в нем были различные игрушки: куклы, пакеты с одеждой, бантики, коробочки и прочая девчачья фигня. ДжиДжи обреченно вздохнул. Зато Микуни весь засиял от радости. - Абель, как тебе то платье? Оно будет шикарно на тебе смотреться! И туфельки! И шляпка!  Парень, стоящий за деревянной стойкой, покрутил пальцем у виска. - Это все надо выиграть, идиот. И нафига ты разговариваешь с куклой? Микуни прижал к себе Абель и сердито крикнул: - Не смотри на нее своими похотливыми глазами! Это ты идиот! Совсем никакого уважения к дамам! - Так ты не только идиот, но и псих. Микуни нахмурился и подмигнул своему сервампу, мол, приступай. ДжиДжи уговаривать не надо. Он навел на продавца сразу 6 пистолетов, и тот заткнулся, молча протягивая им игрушечное ружье.  - Абель все еще расстроена!- воскликнул Микуни, прижав к себе куклу.- А если она расстроена, то я тоже! Только ДжиДжи хотел стрельнуть в него, чтоб не капризничал, как тот пронзил его томным взглядом из-под ресниц.  - Но если ты выиграешь ей платьице, я буду счастлив. Микуни еще и голос понизил до красивой хрипотцы. Внутри ДжиДжи образовалась черная дыра, засасывающая в себя остаток мозга и здравого смысла.  Зависть сложил пистолеты на стойку, чем еще больше напугал продавца, взял в руки ружье, прицелился и начал стрелять. Дети отвлеклись от игр и побежали смотреть на снайпера. Вокруг ларька образовалась целая толпа. ДжиДжи будто совсем не чувствовал отдачи, продолжая легко сбивать призы один за другим. Вскоре все 12 патронов были истрачены. Недолго думая, ДжиДжи схватил со стойки собственные пистолеты. Детишки запищали от радости, а Микуни присвистнул.  - Собираешься все выиграть?  - Я уже во вкус вошел.- ответил сервамп с довольной улыбкой.  ДжиДжи с Микуни возвращались домой с полными пакетами игрушек. Алисейн успел переодеть Абель в розовое платье с оборочками и украсить ее прическу шляпой с искусственными цветами.  - Абель, у тебя теперь целый шкаф одежды! Ты рада? Конечно, ты рада! Для тебя - все, что угодно!- болтал Микуни.  Вдруг он потянул ДжиДжи за волосы, заставив нагнуться. Их взгляды встретились. Зависть почувствовал, что краснеет под внимательным взглядом хозяина. На лице Алисейна появилась улыбка. На этот раз искренняя.  - Спасибо.- прошептал Микуни.  В свете фонаря он выглядел еще красивее. ДжиДжи так залюбовался, что не заметил, как с его головы сняли пакет. Черные волосы взлохматились под дуновением ночного ветра.  - Наклонись и поцелуй меня.- Микуни невозможно отказать.  И ДжиДжи наклонился. Алисейн тут же проник языком в его рот, вылизывая зубы и десна, игриво покусывая губы, заставляя голову кружиться, а сердце биться, как сумасшедшее. Их могли заметить прохожие, но обоим было пофиг.  Микуни почувствовал, что земля уходит из-под ног. Буквально. ДжиДжи поднял его на руки и прижал к груди, продолжая целовать. Алисейн обхватил ножками его спину и застонал, когда сервамп сбросил с его головы шляпу и чуть сжал волосы.  В небе символично взорвался фейерверк в форме сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.