ID работы: 5124862

Ксеноморф похищает девушку

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сандра Эшелон.       Обычная, казалось бы, девушка из обыкновенной семьи. Правда, красива, как какой-то дерзкий цветок, ядовитый плющ, распускающий свои побеги очень далеко. Длинные, до пояса, волосы и чертовски привлекательные черты лица — слегка курносый нос, волевой подбородок и мягкий, будто детский, овал лица.       Одним сумрачным вечером она услышала странные звуки за окном, но не придала этому особого значения. Ложась спать, она приоткрыла окно, чтобы ее комната проветривалась, погасила свет и легла в кровать. Ворочаясь с боку на бок и не имея возможности устроиться с комфортом, Сандра сбросила с себя одеяло и встала с постели, решив попить воды на кухне. Прошлепав босыми ногами на кухню, она включила кран и дождалась, пока вода наберется в стакан. Осушив его одним глотком, девушка зашла в свою спальню и почувствовала какой-то противный запах. Насторожившись, она сделала шаг вперед и услышала резкий хлопок-такой звук издавала ее дверь, когда захлопывалась. Сандра резко обернулась и внезапно получила удар по голове. Удар был точен: прямо по затылку, будто долго целились. От силы удара девушка упала и сознание погрузилось в темноту.

*** Очнувшись, Сандра открыла глаза и ужаснулась-везде были хищные морды каких-то непонятных существ, отовсюду капала ядовитая слизь и запах стоял тошнотворный. Внезапно раздалось какое-то шипение, и странные твари отошли от нее. Отойдя от шока, жертва пыталась пошевелиться, с ужасом обнаружив что она обездвижена и обнажена. Она лежала на каком-то каменном кресте, распятая так, что ее ноги были бесстыдно раздвинуты. Снова знакомое шипение. На этот раз к девушке подошел «виновник торжества»-огромный ксеноморф, с сочащейся слюной из пасти и бездушным взглядом. Сандра не была сильна в ксенологии, однако здравого смысла ей хватило, чтобы осознать, что происходит. Она попыталась закричать во всю мощь легких, но укус отвратительного существа будто парализовал голосовые связки. Кричать-бессмысленно, помощи нет. Тем временем девушка, онемев от ужаса, наблюдала за действием странной твари. Слюна капала из омерзительного рта ей на лицо и заставляла кожу зудить. Ксеноморф опустился ниже и слегка впился ей в ключицу. Если бы жертва могла кричать-она бы кричала во всю мощь своих легких, не жалея связок. Было больно, мерзко, отвратительно. Сандра желала смерти больше всего в тот момент. Вдруг существо оторвалось от ее ключиц и впилось ей во внутреннюю часть бедра. Девушка дернулась-ведь там было одна из ее сильных эрогенных зон. Монстры чувствуют тепло, и поэтому тварь начала грубо кусать нежную кожу бедра, отчего из глаз Сандры брызнули слезы. «Помучает и отпустит.»-думала наивная жертва. Но монстру игра явно нравилась и он неожиданно мягко провел языком по ее киске, вызвав дрожь по всему телу. Твари чувствуют текущих самок. Вне зависимости от вида. Девушка, несмотря на свое унизительное положение, возбудилась от ласк языка ксеноморфа и даже слегка поддалась ему навстречу, чтобы его длинный тонкий язык смог проникнуть глубже. Но здесь, к сожалению, не ванильная сказка с прекрасным принцем, и хэппи энда не предвидится. Существо вынуло свою конечность с длинными когтями, и облизало ее. Сандра так и лежала, закрыв глаза, чтобы не видеть это безобразие. Девушка почувствовала как на нежный сфинктер что-то давит, пытаясь проникнуть поглубже. Из-за действия слюны ксеноморфа анальное кольцо зудело, и жертва заметно заерзала по камню. Монстру это понравилось, и он продавил сопротивление сфинктера своим мощным когтем, заставляя девушку выгнуться и скривиться от боли. Тварь опустилась ниже и начала обрабатывать задний проход своей жертвы, иногда запуская свой плотоядный язык в текущее лоно его самки. Сандре было больно, ведь вся нижняя часть тела зудела, болела от укусов, и от этого хотелось чтобы ее заполнили. Твари чувствуют похоть. Поэтому, как только девушка начала подавать признаки готовности, ксеноморф достал свой член и вошел в ее зад. Жертва вскрикнула и попыталась дернуться, на что получила удар по лицу мощной когтистой лапой. Ксеноморф брал ее грубо, как ему хотелось, расцарапывая все тело девушки и заставляя ее то стонать от наслаждения, то кричать от боли. Когда девушка была на пике, существо кончило в женскую попку с ревом, оставляя на нежной бледной коже шрамы от жутких когтей. Девушка кончила следом и мгновенно получила укус в шею. Все снова покрылось темной пеленой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.