ID работы: 5124881

Взгляд на Танцы.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцы. Третий сезон. Подготовка к гала-концерту. Мысли участников. Щебет: "Чтоб я! Да хоть ещё на один проект!! Да никогда!!!" (Телефонный звонок) - Да-да, это Дмитрий. - Научиться хотя бы стоять на коньках... (записывает) - Хорошо, я понял. Что ещё? Вспомнить всех своих бывших девушек, свой знак зодиака и заполнить анкету... Подождите! Это же разные передачи, вроде... Двойной гонорар?! Тогда, вопросов больше не имею. "А! Ещё же цветы для Сябитовой не забыть!" (дополнил запись) - До свидания! (опять звонок) - Это Щебет. Я вас слушаю. ... Белка: "Освальд нынче совсем не тот..." (чешет отбитую макушку, в которой за время репетиции так и не родилось ни одного стиха. Зайцев: "Какие вы все милашки!!! Как я вас всех люблю!!! Аааааа!!!!!" Жилин: "#ы" Кейко: "Всё! Больше не буду плакать! Не буду! Ну ведь точно не буду! Ааааа, мама, опять текут! Где моё крепкое плечо? Литвинов, сука!" Тео: (мило улыбаясь и снимая всех на камеру) "Твари! Как я вас всех ненавижу! О! Кейко опять ревёт." - Не горюй, Кейкоша! Все наладится. "Ага! Прям щас! Особенно после того, как я выложу в сеть твою опухшую размазанную рожу!" - Ролик, как ты похорошела! "И раздобрела. Сниму-ка я тебя со спины, пусть все на каравай полюбуются." - Щебет, дружище! Как я рад тебя видеть! Да ты никак в качалке прописался. Мышца - отпад! "Ну давай! Похвастайся своим прессом. Под определённым углом получится замечательный пивной бочоночек." "О! Мигель с Даяном! Да как мило болтают-то. Вот с этого ракурса вид, как-будто целуются. Фанаты будут в восторге!" Даян: "Знал бы, что будет Топ-6, а не 4... И нахрена я танцевал с Мигелем?!!" Мигель: "Хорошо, что Топ-6, а не 4, а то от шаурмы у меня изжога!" Будущий победитель четвёртого сезона: "Ура! Меня Щебет зафрендил!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.