ID работы: 5124896

Крисания

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Крисания с ним даже в Бездне и после смерти. Рейстлин царапает руки, но не приходит боль. Темный волшебник смеется воспоминаниям. (Она говорила: “Я буду всегда с тобой”) Она говорит: “Люблю. Она говорит: “Мы вместе Можем шагнуть в огонь. Воля моя тверда.” Рейстлин отводит взгляд. Рейстлин устал, вот честно. (Видит ее лишь он. Не велика беда.) Это его вина, это его расплата. Что глаза не солгут ему, думал когда-то маг. Рейстлин не может спать, эти кошмары - плата. (Мама, он был так слеп. Это совсем не так.) Жрица с ним мягким взглядом и легким прикосновением. Ты же мертва, мертва! - Рейстлин устал кричать. Она улыбается нежно и с сожалением. (Он срывает до хрипа голос. Что он думает доказать?!) Он не знал, что ему воздастся и после смерти. Темный маг победил, только какой ценой. Он не будет раскаиваться, поверьте. (Рейстлин сходит с ума, не находит в себе покой…) «На четырнадцатом году Войны Копья, - запятая, - стал Богом Маг Маджере, - запятая, - сразив иных богов, - точка. Могущество обрел он божье, - запятая, - но не обрел умения творца, - точка. И мир стал гибнуть.» (Властелин преисподней, темной магии господин, Возлюбив пустоту, остается совсем один.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.