ID работы: 5124903

Летопись "от 12-ого по 16-ый"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Этап, о начале

Настройки текста
Как-то раз, я шёл домой. И меня позвал один из друзей (лучших) и сообщил не такую приятную новость: -У меня спёрли телефон! -Х, ты намекаешь это я? (с улыбкой сказал я) -Господи, не время для твоего вечного сарказма! -Да говори уже, что случилось. -Проходил тут, какой-то подозрительный тип. Я уронил кошелек, решил его поднять, а эта сволочь дёрнула у меня из кармана телефон! -О`кей, пойдем искать твой телефон.       Там же рядом сидело ещё двое, я бы сказал "недоразвитых". Я кинул в них песчаным камешком, мол "Вы, что тут раскинули туши свои, а!?" и заставил их ждать того "вора". А сам пошёл искать телефон. Я увидел зацепку и крикну: -Денис, иди-ка сюда. (Это имя того друга) он подошёл и вылупил глаза. Я показал ему чехол от телефона и сброшенную сим-карту.       так продолжалось долго. В конце-концов телефон не нашли. Тогда я решил "поржать" над ним, и спросил -Твой телефон был без кнопок, верно? -Да. 5 минут спустя я принёс с помойки старый телефон, как раз без кнопок. и вручил ему. Его лицо было кислее лимона. Если кто спросит "Зачем ты его унижаешь?", я отвечу - Он потерял телефон, и никто его не крал. Это его проблема, верно же?       Прошло уже 2 месяца с тех пор. Денис начал мне надоедать. Я на пару с другим другом (уже настоящим, как оказалось в будущем) придумывал различные шутки в адрес того самого "Дениса-Пиписа". Шутки были такие: -Говорят ты в Майнсрафт играешь, да? -Да -В плоском, как ТВОИ шутки , мире? -ААААААА (Всхлипывая орал Денис)       Много было шуток конечно, а потом, он вроде исправился. И между Ромой и Денисом возник конфликт. (Рома это имя нормального друга, а не Дениса) Денис начал придумывать метода избавится от Ромы. А Рома от Дениса. Смешно, но в последствии напрягает.       При очередном конфликте я сказал "Я уйду в другое место, а вы сами решайте эту проблему. У Дениса был нож. Я ожидал прийти к "Кровище" и убегающему домой Денису, а пришёл к машине, в капот которой Денис воткнул нож. Я решил уйти побыстрее, и Роме сказал тоже самое, но явился владелец машины. Началась "погоня". Владелец побежал за нами. Я ухитрился спрятаться, так, что он побежал за Денисом, а меня и Рому он не нашёл. Он поймал Дениса, и за ухо отвёл к его дому. Его родители заплатили 5 тысяч, и всё утихомирилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.