ID работы: 5124905

Пусть говорят

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 и последняя.

Настройки текста
Заставка. В зале появился мужчина средних лет, очень опрятно одетый. У него были шикарные волосы, блондинистого цвета. -Британия. Ток шоу «Пусть говорят». В этой студии мы обсуждаем не выдуманные истории, о которых, не возможно молчать. Я её ведущий Люциус Малахов. Мужчина откинул золотистые пряди назад, и повернулся к публике. -И так тема нашего выпуска « Сын известного телеведущего гей». Внимание на экран. Все обернулись на парящий в воздухе экран. В ней появилось изображение, и приятный мужской голос заговорил. -Сын известного телеведущего Люциуса Малахова. Драко Малахов, заявил что он гей. Сегодня в нашей передаче он появится не один а со своим партнёром. Не переключайтесь. Сказать что Люциус охуел, значит не чего не сказать. У него просто подкашивались ноги и чесались руки, что бы при первой же встрече, удавить этого белобрысого ублюдка. Зал косо посматривал на ведущего, который тихо шепотом отборными матами материл всё что можно. Когда Люциус немного успокоился и пришел в себя. Он взял микрофон и невозмутимым голосом объявил. -Встречайте. Драко Малахов и его партнёр. Зал зааплодировал. В студию вошёл Драко и (ВЫ не поверите), сам тёмный лорд. У Люциуса отвисла челюсть. -Здравствуй папочка. Чуть насмешливым голосом проговорил блондин. - И тебе сволочь не хворать. Процедил сквозь зубы Люциус. Он кинулся с ремнём на сына, но ту же получил круциатусам в лоб. -Не смей. Ты меня понял? Прошипел ЛОРД. Не смей нам мешать, а то в следующий раз вместо круцио будет Авада! Люциус всё понял, и с кислой миной начал брать интервью у сына. -Когда вы поняли, что вам нравятся люди вашего пола? -Это началось еще в детстве. Когда я был маленьким, я часто ходил к тебе в кабинет и смотрел на то как вы с Северусом…. Люциус прервал эту тему очередным вопросом. -А кто был вашим первым партнёром? -Я долго его выбирал, сначала я хотел обратиться к Северусу, но его убили. Юноша презрительно посмотрел на Тома. -Дракушка прости, я не хотел. -Ладно, зая прощу. И они сплелись в жарком поцелуе. По залу пронеслись одобрительные возгласы и звуки умиления. Только одного Люциуса чуть не стошнило. -Принесите ведроооо! Умоляю, а не то вся студия будет испачкана. Когда Люциус сделал свои дела, любимые насосались, зал отошел от шока. было решено продолжить дальше. -И так значит у вас был один партнёр? -Нет был еще и Гарри, но он разбил моё сердце изменив мне с бомжом Роном. На этой минуте Драко чуть не расплакался. -Что вы собираетесь делать дальше со своими отношениями. Спросил ведущий, немного напряженным голосом. -Как что? Поженится! И жить долго и счастливо. Заулыбались молодые. -Поженится это хорошо… СТОП, ЧТО? Люциуса аж подкинуло. Не бывать этому, только через мой труп. Орал он не переставая. -Но это мы запросто устроим, С усмешкой сказал Том. Авада….. -Стой, ты чего, это же мой отец! Заорал как ошпаренный Драко. - Ой, сорян забыл. Тем временем в зале творилась не понять что, все кричали, Люциус падал в обморок. Когда всё закончилось, и толпа была успокоена, а Люциус вымотался из сил. Решили продолжить. Теперь пора спросить мнение экспертов. Менерва Пугачёва, взяла микрофон, и начала высказывать своё мнение. -Знаешь Люциус, я смотрю у этой парочки всё хорошо. Они любят друг друга и это главное. Даже если ты их разлучишь. И Драко начнёт жизнь с чистого листа, не к чему хорошему это не приведёт. Знаешь, как говорят: « Ты можешь начать жизнь с чистого листа, но почерк у тебя будет прежний». Так будет и с твоим сыном, я советую тебе оставить их. Большинство согласилось с этим мнением. Даже Люциус уже стал понимать, что их разлука не к чему не приведёт. -И это последний вопрос на сегодня, какие чувства тебя побудили, на брак с Тёмным лордом? -Не чего особенного, просто Володя беремен. Ты скоро станешь дедушкой, поздравляю. От таких слов Люциусу совсем поплохело. Он встал на своё место и произнёс свою любимую фразу. -Берегите себя и своих близких. Авада Кедавра заорал он и выпустил несколько зелёных лучей прямо во лбы этой влюбленной парочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.