ID работы: 5124927

Сплетни...

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сплетни стали ползти по Развед.отряду, окутывая всех, как паутина, чтобы поймать кого-нибудь в свою сеть. Кажется, такой день настал. Обычный солнечный день в замке отряда, где полным-полно пыли, которая берётся по неизвестным причинам. Приходится прибираться раза три в день. Леви всегда очень тщательно проверяет всё, заставляя некоторых убираться чуть ли не до рассвета. Эрена Йегера, как обычно, отправили поить лошадей, ибо с фразы Ривая «ты нигде не пригодишься», тот понял, на что ему намекают. Подойдя к одной из лошадей, он стал её поить, но в ту же секунду услышал чей-то тихий голосок, и внимательно к нему прислушался.  — А я слышала, что этот Эрен каждую ночь ходит в гости к Капралу, — прошептал голос, а Эрен был в шоке… «Что за?!»  — А я слышала, что Капрал специально дал мелкому такую лёгкую работу. — Да нет, ты разве не видела, как он на него смотрит? Будто глазами пожирает! — Тише ты. — А я слышала, — добавил чей-то тоненький голосок, — что Капрал женат. Эрен едва ли не вскипел. Что это за шутки? Он направился прямиком к Капралу, по дороге чуть ли не сбив Жана, Сашу и Ханджи. Быстро извинившись, он направился в кабинет.  — Капрал! — влетел в кабинет Леви, прожигая того взглядом.  — Чего тебе, Йегер? Накормил лошадей? — ледяные глаза посмотрели на недо-тита… надежду человечества. — Что?  — Капрал, а вы женаты? — резко выпалил он, заставив на секунду Леви замереть.  — Кто это тебе сказал?  — Ну… Я… Так… Услышал… — промямлил тот, заметив, как Леви ухмыляется и резко поднимается из-за стола.  — Сплетни?  — П-получается… — выдохнул Эрен в губы Леви, прижавшись к стене. Да, день они проведут точно хорошо.  — Эрен оказался таким ревнивым, -весело смеётся Ханджи, довольно улыбаясь. Задание выполнено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.