ID работы: 5124947

Никогда не закончится.

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер и Драко Малфой — враги по обе стороны баррикад. Они — ненавистники тех принципов, которых придерживаются всю свою жизнь, совсем не похожие личности и обыкновенные волшебники, что терпеть друг друга не могут. У каждого из них свои поводы убить друг друга, надругавшись над трупом. Гермиона Грейнджер – магглорожденная тварь, одаренная – ей повезло – сильными магическими силами и странным энтузиазмом учить все, связанное с волшебным миром. Так думает Драко, в очередной раз разглядывая, как грязнокровка склоняется над учебником и беззвучно двигает губами в надежде запомнить информацию. Драко Малфой – чистокровный засранец, который не выносит ее друзей; одинокий, несмотря на скопище вокруг себя симпатичных девушек и парней с собственного факультета. Он лучший ученик школы, конечно, после нее самой. Так думает Гермиона, в очередной раз замечая, как он поглаживает колено одной из слизеринских девчонок и посылает холодные взгляды на стол Гриффиндора. Гермиона клянется закончить эти странные отношения, выходя из Выручай - комнаты, когда чуть позже оттуда выходит Драко, поправляющий галстук. Он оглядывается по сторонам, а затем скрывается на лестницах Хогварста. А Гермиона продолжает сверлить хмурым взглядом его спину, в голове анализируя всю неясность событий. Ей поскорее хочется разорвать эту связь, но когда горячие пальцы Драко касаются ее трепетной кожи, она окунается в блаженство. Малфой вновь отлучается. Говорит, что идет патрулировать школу. Оправдывается тем, что патрулирование – одно из его обязанностей старосты. Но Блейз Забини давно перестал верить в слова Драко, особенно, когда начал замечать в толпе сплетенные на миг пальцы слизеринца и гриффиндорки. Блейзу кажется, что он сходит с ума. И в один день ловит парочку у появляющейся двери на восьмом этаже. Выручай - комната, думает Забини, в душе грезя поймать их на месте преступления. Драко ждет случая, когда можно будет сказать, что они с Грейнджер – не пара. Позже случай появляется: отец говорит, что Драко должен по окончании школы жениться на Астории Гринграсс. Хрупкой блондинке из Слизерина, на курс младше него. Но Драко лишь хмурится и откладывает попытку поговорить с Грейджер об этом на потом. А когда губы гриффиндорки мягко касаются его губ, он обещает себе, что больше никогда не будет думать на эту тему. В другие моменты Драко разглядывает устрашающую татуировку на левом предплечье, стыдясь своего выбора, но как только видит, что на предплечье Грейнджер красуется отметка, выгравированная кривыми буквами, он успокаивается. «Грязнокровка» - гласит надпись на молочной коже Грейнджер. Их сплетенные ладони не дают Малфою покоя. Она – в его объятьях. Он – в ее. И им обоим так хорошо и спокойно, словно никакой войны и в помине не было. А ужасные шрамы на сердце и на теле вовсе исчезают, когда они сливаются в горячем поцелуе. — Это ничего не значит, — шепчет Драко Гермионе и вдыхает ее приятный аромат. Где-то внутри надломлено смеются его демоны, а в голове эхом повторяется его «никогда». – И это тоже ничего не значит. – Говорит Драко чуть громче, нависая над стонущей Грейнджер, прежде чем его уносит волнами наслаждения. Гермиона помнит его слова, смакует и пробует на вкус. А в горле остается неразборчивый осадок горечи, неприятно режущий голос. «Ничего не значит» - мысленно цитирует она Драко, убивая в себе истину с такой силой, что хочется рыдать. Однако, когда появляется возможность встретиться, оба приходят на место встречи, чтобы забыться в друг друге. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой – упрямые и гордые, но им абсолютно ничего не мешает, когда их руки касаются. И обоим кажется, что это никогда не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.