ID работы: 5124958

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился финал Гран При, и мы с Виктором шли по улицам Барселоны, разглядывая многочисленные дома и магазинчики. Завтра мы улетаем в Россию, а сегодня тренеры и фигуристы решили устроить прощальную вечеринку. Когда мы прибыли к месту назначения, нашему взору предстало очередное кафе, с виду ничем не отличающееся от других таких же кафешек. Похоже, мы пришли последними. — Виктор, Юри! Идите к нам! — весело крикнул Пхитчит из-за стола. Мы подошли и сели. Все весело что-то обсуждали и смеялись. Даже Отабек и Юрио не молчали. Через пару секунд и я втянулся в этот разговор. — Слушай, Юри. Мы ведь, наверное, не увидимся до следующих соревнований, так ведь? Держи, это тебе мой прощальный подарок. — Пхитчит протянул мне плоскую прямоугольную коробочку. — Спасибо. А что это? — я взял в руки подарок и начал разглядывать, но из-за подарочной бумаги можно было определить только форму. — Это компьютерная игра. Моя подруга сделала ее для фанатов фигурного катания и дала мне пару экземпляров. — Ясно… — Давайте выпьем. Кто произнесёт тост? — сказал кто-то. И это было последним, что я помню. *** Я проснулся уже утром в своем номере. Виктор что-то напевал, собирая вещи. — О, Юри, ты уже проснулся? Собирайся, мы через час выезжаем. — голова ужасно болела, но несмотря на это я встал и начал собирать вещи из тумб. На журнальном столике лежал тот самый подарок. «Поиграю, когда уже приедем,» — подумал я и впихнул коробочку между одеждой. *** Весь перелет я проспал, зато когда мы вышли из самолета, я чувствовал себя превосходно. Мы сели в автобус. Москва — прекрасный город. Несмотря на все ее недостатки она остается чистой как снег, который тут отнюдь не является редкостью. Оставив багаж в квартире, мы сразу отправились смотреть город. Виктор был таким радостным, когда рассказывал о прошлом этого места. Вечером мы завалились в квартиру довольные и уставшие. Сам город очень красивый, но русский общественный транспорт… это просто ужас. — Я пойду в душ первым. Ты пока разбери вещи. — сказал Виктор, направляясь в сторону ванной. Я кивнул, потянулся к своей сумке и, расстегнув молнию, заметил ту самую коробочку с диском. «Посмотрю, что здесь, пока есть немного времени.» Разорвав бумагу, я увидел цветную коробочку, на которой были нарисованы многие знакомые и не знакомые мне фигуристы. В правом нижнем углу красовалась метка 18+. Меня это насторожило, но я всё же решился поиграть в неё. Усевшись на кровати и сложив ноги по-турецки, я включил ноутбук и вставил в него диск. На экране выскочило окошко и пошла загрузка. Когда шкала полностью заполнилась, на весь экран открылась игра. Я нажал ко кнопку «новая игра» и мне дали на выбор несколько десятков рисунков. Здесь были девушки и парни фигуристы. Средь них был и Виктор. Я выбрал его. Картинка стала больше, а мышка превратилась в кружок. «И что мне с этим делать?» — подумал я и кликнул на картинку. В том месте где была мышка фрагмент пальто исчез. «Вот, значит, как. Теперь понятно, почему игра 18+.» И хоть это мне уже стало понятно, останавливаться я даже не думал. «Стерев» пальто, я принялся за другие элементы одежды. Перчатки, пиджак, туфли, галстук. Теперь, когда я «стирал» его рубашку, мое лицо покраснело, а в паху немного заныло. — Юри, что ты делаешь? — я вздрогнул от неожиданности, а через секунду, осознав ситуацию, появилось такое ощущение, будто меня облили холодной водой. — Не поворачивайся… — он подошёл сзади и уселся, обняв меня за торс. Пересилив шок, я продолжил играть. Руки Виктора спустились ниже и расстегнули ширинку моих штанов. «Что он делает? Он ведь не…?» Моя догадка была верна. Тонкие умелые пальцы обвили мой член. По телу пробежали мурашки, и я не смог сдержать мычание. Руки не хотели двигаться. — Юри, почему ты остановился? — П-прости. — я собрался с духом — Виктор, я не могу! — Не можешь что? — он издевательство улыбнулся. — Ох, ладно. Подожди здесь. — парень снял с меня очки, встал и вышел из комнаты. Его не было несколько минут, и все это время я сидел неподвижно. Мне было страшно и интересно одновременно. Что же он задумал? Я заметил движение у двери, а затем услышал звон. Без моих стекляшек ничего не видно, лишь цветное движущееся пятно. Через секунду свет погас, а Виктор оказался у кровати. Одной рукой он схватил меня за запястье и кинул на центр постели. Я не мог сопротивлялся, так как с потерей очков утратил зрение. С меня слетела кофта. Сильные руки перевернули меня на живот и нагнули лицом в подушку. Загремели цепи и раздался щелчок. Наручники прижимали мои запястья к деревянной спинке кровати. Штаны и белье улетели вслед за кофтой. Что-то странное коснулось моей кожи. Резкая боль распространилась по телу. — Ты мой плохой мальчик. Тебя следует наказать. — сладко прошептал мне на ухо Виктор. Его слова будто обвивали мою шею, не давая даже пискнуть. Удар, еще удар — плетка со щелчком прикасалась к моей коже, оставляя жгучие борозды. Град ударов посыпался на мою спину и ягодицы. Крик застрял в горле противным комом, а из глаз катились слезы. Места ударов горели огнем, и капельки крови капали на белоснежную простынь, оставляя за собой бордовые пятна. Что-то теплое, мягкое и мокрое коснулось моей спины. Виктор слизывал кровь, от чего тело пронимала боль. Он опять коснулся моего члена и осторожно начал ласкать его. Так приятно, но в то же время невыносимо больно. Наконец, мне удалось выдохнуть. Он приблизился к моему уху. — Ты так прекрасно стонешь. Хочу слышать это чаще. С этими словами Виктор вставил в меня два пальца, и он добился своего — я застонал, пытаясь сдержать слезы. Он начал шевелить ими внутри, чем причинял мне ужасную боль. Вскоре добавился третий палец, а боль стала нестерпимой, к тому же руки уже затекли. Секунды тянулись ужасно долго и терпеть не было сил. Но в один момент я забыл о всем: о боли и о затекших руках. Мне было хорошо, так хорошо, что я невольно подался назад. Видимо, заметив это, он отстранился и вытянул пальцы. Я не смог сдержать расстроенный вздох. Взглянув через плечо, мне удалось увидеть лишь возню с каким-то тюбиком, после этого мою голову схватили за волосы и развернули в нормальное положение. Виктор вошел наполовину, и я опять почувствовал всю ту боль. Немного помедлив, он толкнулся еще раз и вошел уже полностью. Спина горела, руки затекли, а внутрь меня будто засунули бомбу, которая вот-вот взорвется. Но я пытался об этом не думать. Мне хотелось почувствовать тепло Виктора вопреки тому, что от него веяло холодом. И у меня это получилось. Он начал двигаться, немного рыча, а я старался отдаться ему полностью. Он входил и выходил, задевая заветную точку и будто вырывая у меня стоны. Еще пара толчков, и я кончил, а за мной и Виктор. Он вынул из меня свой член и отстегнул наручники. Я упал на кровать лицом в подушки, обдумывая все только что случившееся, но все мысли, как назло, перемешались и запутались. Бросив попытки собрать их воедино, я попытался сесть. Виктор, мило улыбаясь, сидел напротив меня. Как только мне удалось подняться, он приблизился к моему лицу и провел по щеке рукой. — Ты такой милый… Его лицо стало еще ближе к моему, а губы чуть соприкоснулись. Но в эту секунду он отстранился, издевательски посмотрев на меня. — Ты ужасный человек, Виктор. Он ничего не сказал, а лишь продолжал смотреть сверху вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.