ID работы: 5124965

Мы станем ближе чем просто друзья

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима-самая красивая пора времени года.Мелкий снег, падая на голые деревья и тёмную дорожку, всё преображалось в белым оттенком.Многие люди спешив в свои теплые дома, пряча носы в воротники.Где-то в дали слышется новогодняя музыка и запах бенгальских огней.Все готовятся к празднованию Нового года.Хината возвращалась домой.По дороге девушка заметив Саске и Сакуру, она шла таким образом, что ей плевать на всё и всех… Придя домой она зашла в темную- холодную комнату.В комноте царит тишина.Хината включила свет, но свет не включается.Хьюго задрожала и присела.Она чуствовала одиночество, ведь она так любила Саске. -А что если он меня не любит? А если любит? Мне нужно пойти и всё выяснить! Ведь девушку огорчило, то что Саске обняв Сакуру и это близилось к тому что она поцеловала его на глазах на глазах Хинаты.Девушка уже была на кухне.Сьела кусочек торта и спрятала нож под кофту.Хината выйдя на улицу шла то быстро то медлено.Вот подойдя к тому месту где она увидела Саске и Сакуру она увидела что там никого нет. -Ушли...... -Нет.Говорил голос мужчины. -Кто ты? На улице было темно, уже не горели фонари, а этот голос был Саске. -Саске, я тебя не вижу?! Я только чуствую твоё горячее биение сердца. -Хината, а я чуствую твоё волнение. Девушка подошла к дереву и увидела там Саске.Парень обнял девушку и хотел поцеловать, но Хината вырвалась из его рук. -Саске, я тут хотела тебе сказать что я тебя...... -Хината, любишь? Я тебя тоже люблю! -Саске, дааа! И тут они поцеловались.И около них вылетел луч огня и любви. -Саске-кун, а как Сакура? Вы ж любите друг друга?! -Котик, она мне на**й не нужна.Главное что мы любим друг друга.Я тебя не брошу не когда. -Саске, как же это мило слышать такие слова, я тебя не когда не брошу. Они стояли и смотрели в высь, на звёздное небо и в этот час стреляли салюты.Пара загадала желание, Быть вместе даже когда нас не станет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.