ID работы: 5125009

Зверь внутри меня.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
She_is_Pythia бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Миссия продлилась намного дольше, чем должна была быть. Саске поклялся, что по приезде оторвёт Седьмому уже левую руку. Не видеть жену целых две недели, как оказалось, для него это чересчур. Издали виднелась башня резиденции Хокаге, так что он прямиком отправился туда. Сдать немедленно отчет и потребовать отпуск на неделю, не менее. И быть рядом с ней.       Кабинет был буквально завален бумагами, из-под которых торчали розовая и блондинистая макушки. — Наруто! Бака! Ты должен рассмотреть все обращения! — послышался гневный голос куноичи. — Ну, Сакура-чан! — послышался жалобный голос Седьмого. — Йо! — поприветствовал их Саске. Показались удивлённые глаза, а затем громкий крик:  — Саске, ты мой спаситель! Забери меня! — Отвали. Меня дома ждёт жена. И только попробуй дать мне миссию в ближайшую неделю! — шаринган Саске ярко вспыхнул. — Саске-кун! Передавай Хинате привет, и заходите завтра к нам на ужин! — пропела девушка. Саске ничего не ответил, однако девушка знала, что они придут.       Дом. Саске просто обожал это слово, и зверь внутри него радостно урчал. Правда говорил он его чаще всего у себя в голове. Но самое важное, дом там, где есть она. Где есть её сладостный запах, от которого всё внутри замирает. Он не успел войти в дом, как тоненькие ручки обвили его шею. — Я так скучала, — шепчет она и блаженно вдыхает его запах. Саске прижимает ее к себе, и зверь внутри него наконец успокаивается. Ему до безумия нравится смотреть, как от поцелуев её кожа покрывается мурашками. Он медленно гладит её слегка округлившийся живот, и она говорит, пока Саске целует ее руку:  — Он тоже скучал. К ужину у Наруто Хината выбрала золотистое платье с открытыми плечами. Саске, увидев её и восхитившись её красотой, на минуту задержал дыхание. Однако зверь внутри него глухо рычит, беспокойно метясь. Ревность. Ясно как божий день, что Наруто любит и будет любить Хинату. И это пугало Саске. Наруто пожертвовал собой не столько ради него, Саске, сколько ради Хинаты. Они оба понимали, если она разлюбит, то никогда не уйдет, но потухнет. И Наруто отпустил, несмотря на то, что теперь сам жил с нелюбимой женщиной, но во снах видел Хинату.       Ужин проходил довольно весело. Куноичи весело смеялись, болтая о чём-то своём. Смотря в счастливые глаза Хинаты, Наруто казалось, что его сердце вырывают буквально с корнем, что яма в которую он падает, не имеет дна. Он падал бесконечно, но, когда она вот так задорно и громко смеялась, ему чудилось, что он твердо стоит на ногах. Ничего. Ради любимых потерпеть такую боль — это нормально. В конце-концов, когда у них всё было гладко?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.