ID работы: 5125106

Я тебя ненавижу...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже давным-давно темно и это понятно. Зима как бы. На часах примерно 10 вечера ну или 2 часа до завтра. Посреди квартиры стоят два молодых парня и ругаются из-за какой-то сущей мелочи. В последнее время эти двое слишком устали друг от друга и теперь им хватит косого взгляда и всё пошло по новой. На этот раз, кажется, Андрей опять сидел за компьютером и ел. Нет, не так. Развалился в кресле перед монитором и жрал, да так, что крошки летели во все стороны, клавиатура уже давно была безнадёжно засрана так, что многие кнопки не нажимались и приходилось тискать их по нескольку раз, а ковёр уже несколько месяцев перестали пытаться вычистить. Браташев лежал на кровати и читал очередную заумную книжку и о ужас! Крошка , чудесным образом долетевшая до кровати, упала прямо на кипенно-белые страницы книги. Это и стало последней каплей. - Майоров, ты меня уже в конец заколебал! Мало того, что ты полнейшая свинья и мне приходится убирать за тобой, так твои крошки у меня в книгах уже! Да что там в книгах! В печёнках! Ровно как и ты! - Раз уж я такой плохой так и катись к чертям собачьим. Мне и без тебя не плохо. Андрей знал, что Луч не уйдёт. Хотя бы потому что ему не куда идти, поэтому позволял себе эту фразу каждый раз и Дима просто уходил в соседнюю комнату и продолжал читать, тихо ворча себе под нос. Но в этот раз всё было не так как обычно... - Да пожалуйста, ухожу! Майор поднял одну бровь и отряхнул лицо от крошек. Браташев достал из шкафа рюкзак , закинул туда пару книг и ещё какие-то только ему понятные вещи, ещё раз посмотрел в сторону Андрея и вышел. Всё это время человек-шутка-про-то-что-девушки-тоже-срут молча наблюдал за происходящим и кажется, когда Луч повернулся в последний раз в его взгляде он заметил... грусть? - Да куда он пойдёт? К утру вернётся. Ночью Майору не спалось и всю ночь он пересматривал Гарри Поттрера. Утром, часов в 8 телефон заиграл осточетевшую всем, кроме самого Андрея, песню. Звонил Браташев, точнее он был записан как "Лучик:*". Майор хмыкнул. - Кто бы сомневался. -Ну что, Браташев, домой собираешься? - Здраствуйте - в трубке был почему-то женский голос - я так понимаю это вы - запнулась* - "Любимый"? - Ну, допустим я, а где Дима? - Да, я как раз на счёт этого и звоню.. * Тупая вагиноносительница, раз ты звонишь мне с его номера наверное это очевидно?* - Дмитрий сейчас находится в больнице №*. Вчера на пешеходном переходе его сбила небольшая фура. Дальше Майор не слушал, он взял только деньги на такси, куртку накидывал уже на ходу. По воле случая долго ждать не пришлось и уже минут через 10 Андрей стоял в регистратуре пытаясь добиться номера палаты от медсестёр. - Молодой человек, вашему другу сейчас нужен покой. К нему нельзя. - раздалось изо рта какой-то явной тп, которой медицинский халат надевать только во время ролевых игр. - Я вам повторяю, мне плевать. Номер палаты. - Шестая. Но с докторами сами разговаривать потом будете. "Любимый" понёсся по коридору, попутно думая, что в палату №6 мог попасть только Дима. -Братшев, я конечно сказал "катись к чертям", но не в прямом же смысле! - Тихо ты, не кричи, люди же спят.- Луч был не доволен, но всё равно улыбнулся - И вообще, ты что думаешь меня в рай не пустят? - Тебя? Нет. Ну, если конечно забыть про то, что мы атеисты. Браташев рассмеялся. Его лицо засияло, когда Майор вошёл, но смотреть на него было больно. Весь в гипсе и бинтах он лежал в одной палате с бабульками и ходил в утку при помощи медсестёр, но он лежал и улыбался. Искренне. По-настоящему. - Что за фура-то была? - С кока колой - Луч опять засиял улыбкой. - Так можешь только ты. Праздник к нам приходит, блять. - Майор тоже смеялся, но мысль о том, что если бы не он его любовь не лежала бы сейчас перед ним, а возможно записывала бы очередной трек.Андрей взял стул, что стоял у стены и поставил рядом с кроватью Браташева. Каким-то образом левая рука не пострадала за исключением здоровой ссадины на плече. Старший взял младшего за руку и приложил её к губам. - Дим, прости меня, а? Я больше никогда не буду жрать за компом, я вычищу этот проклятый ковёр, вычищу клавиатуру, вымою стол и всю квартиру хоть языком, только прости меня. - эти слова сопровождались быстрыми, судорожными поцелуями руки самого дорогого ему человека. - Эй, ты что плачешь? Да не всё так серьёзно, пару месяцев и я как новый! - Прости, пожалуйста прости! - Майор уже не скрывал ни слёз ни шмыгающего носа. Он поднял глаза и увидел ободряющую улыбку Браташева и тоже улыбнулся, кривенько, но не менее искренне. Прядь волос прилипла ко лбу Луча и Андрей осторожно провёл рукой и зачесал волосы назад пытаясь не задеть ссадины на его лице. - Ну и что нам делать с твоей смазливой моськой? - на глазах у Майора всё ещё были слёзы - А что не так?- он провёл по лицу ладонью и поморщился. Кажется, вчера он не хило покатался по асфальту. *** Прошло примерно пол года. Кости Браташева давно срослись, ссадины затянулись, а на память о случившемся у него осталась пару шрамов. На дворе стоял нереально жаркий август. На улице было давным-давно темно. 3 часа ночи как-никак . Ковёр был действительно чистый, клавиши на клавиатуре не залипали и даже стол не был залит пивом. Майор обещал, Майор сделал. Никто не ругался. Два самых дорогих друг другу человека лежали на кровати и в сотый раз пересматривали Гарри Поттера , попутно обсуждая процент ебабильности Гермионы в каждой части. Шла седьмая часть и в момент смерти Добби парни держат друг друга за руки , боясь расплакаться. - Я ненавижу тебя...- сказал Андрей, прижав Браташева к себе и тихонько поцеловал его в лоб. - И я тебя люблю- ответил ему засиявший Луч и зарывшись носом в пахнущую порошком и дезодорантом Майора футболку, расползся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.