ID работы: 5125137

Позабытое слово

Смешанная
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё так гладко, как казалось

Настройки текста
Я проснулась от прекрасного дождя,который лил с утра пораньше.Это будет сложный понедельник по-моему мнению.Я сделала все утренние дела,оделась и вышла из дома.Кажется я опаздываю на встречу с Лерой возле школы.Саша и Лера мои самые любимые подруги.Мне кажется если бы не они ,то я была бы тихоней которая никому не нужна.Ну такова моя жизнь,что я так себя веду . Я вышла из дома и пошла к Лере.Тут я вижу, что она сама ко мне бежит,но как-то странно.Твою мать,она бежит ко мне с перевернутой головой и на четвереньках.Сука,я так испугалась,что бросила телефон в неё и убежала прочь.Тут неожиданно появилась какая-то женщина. Она была необычайно красивая,у неё были сияющие золотистые волосы,похожие на пурпурный цвет глаза,одета она была в чёрное платье с большим вырезом в груди и на левой ноге. Я смотрела на неё и не могла отвести глаз.И тут она заговорила: -"Эй,ты что таскаешься за моей добычей для господина Д'Верокса?!Я сейчас тебе порву на куски.Готовься многоклеточное чудовище!",-сказала яростно незнакомка. То чудовище похожее на мою дорогую подругу рванулось на красивую женщину.И меня в тот же момент окутала тьма.Я ничего не видела,но отчётливо слышала стоны того чудовища.После стоны закончились и кто-то поднял меня.Как будто я была перышком,хотя я весила 52 кг. Я почувствовала резкий холод и потом меня кинуло в жар .А после всё стало нормально. Вдруг в стало более ярче ,но также какой-то мрак был.Я увидела вокруг себя интерьер похожий ,на который бывает только в замках.Которые были в веке так 14.Я повернула голову назад ,а там была та женщина.Она смотрела на меня с презрением. Как-будто я какое-то дерьмо. Так обидно было в тот момент.Я хотела у неё спросить где я ,но сразу передумала.Так как была не уверенная ,что она мне ответит. В тот же миг я услышала ,как кто-то к нам шёл,но я не увидела кто это был.Мне было так страшно,что я просто закрыла глаза.Как друг тот кто подошёл заговорил: -"Здравствуй,моя прислуга тебе ничего не сделала?Ты без проблем прибыла?Тебе не хочется пить?Ну или может есть?"-спросил какой-то вроде человек. Я промолчала и особо ничего не хотела говорить.Но та женщина ударила меня и сказала: -"Живо отвечай моему господину!Неприемлемо так с ним разговаривать!Как ты вообще себе такое позволяешь?!"-сказала яростно та женщина. -"Я....Я....Я...не хочу здесь находиться. Я хочу вернуться домой.Верните меня домой!Кто вы вообще такие?Что вам от меня нужно.Мне не нужны проблемы!И что вы вообще сделали с моей дорогой подругой?!"-сказала я на переизбытке эмоций.После этого снова всё померкло,я очень боялась что со мной могут сделать.Но когда я открыла глаза я увидела спальню.Ну просто шикарные апартаменты.Я услышала звук,как кто-то что-то высасывает.А это оказалась женщина в руках какого-то парня.И тут я поняла,не всё так сладко ,как казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.