ID работы: 5125139

Танец разгоряченных душ

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два тела сплетаются в танце страсти - мужское и женское. Разгоряченная плоть трется друг о друга, скорость повышается, поцелуи становятся все мокрее, комната наполняется жаром. Оба тела выгибаются навстречу друг другу, стоны в губы, влажные шлепки. Чувство наполненности, затем неприятного опустошения и вновь горячая плоть врывается внутрь. Влажно, тесно. Много, жарко. Ноги на талию, прижаться сильнее, двигаться на встречу. Трение увеличивается, стоны становятся громче, сердце бьется чаще. Огонь страсти горит сильнее. Движения рывками, ласки жестче, поцелуи требовательнее. Укусы-отметины, будто зверь оставляет клеймо, помечает добычу. Зализать ранку, нежно поцеловать, забрать причиненную боль. Ногти царапают спину, оставляют красные полосы. Тело прижимается сильней, хочет больше, хочет быстрее. Сжать плоть внутри себя, требовательно поцеловать, затем отпустить. Сильнее сомкнуть ноги на спине, подаваться навстречу. Еще, еще. Увеличить темп, заходить на всю длину, чувствовать, как под напором раздвигается плоть. Резкие движения, чувство скорого конца. Острый крик, самодовольный стон; горячая жидкость наполняет матку, остальное выливается на простыни. Это был довольно яркий конец для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.