ID работы: 5125140

Хэппи-энд для агента

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— ЧТО?! — Реджина от удивления дёрнулась так сильно, что чуть не пролила мой кофе, за что бабушка недовольно взглянула на неё, а Дэвид улыбался, наблюдая за тем, как я ловлю чашку. — Ребят, давайте помаленьку. Злодейки — Урсула и Круэлла приехали в город и воскресили ещё одну злодейку — Малефисенту? — получив кивок от Эммы, я продолжил, — Кто объяснит: каким, мать его, образом? — Сейчас — это неважно. Надо что-то делать. Три злодейки — это много для Сторибрука, — вмешался в разговор, внезапно появившийся Голд. — Конечно, у нас ведь уже есть Тёмный маг. — Простите, Ваше Величество. Как я мог забыть о себе. Лучше бы ты предложила, что будем делать, дорогуша. — Чего они хотят? — Серьёзно, Тео? — все вопросительно уставились на Голда, — Вы что все не знаете? Злодеи хотят, всё чего у них нет. Хэппи-энды. Хотят найти автора и сказку переписать. Прямо как ты ранее, да, Реджина? — казалось, Реджина сейчас встанет и ударит Голда, но я успел взять её руку и легонько сжать её — Я знаю что делать. Дайте мне неделю. — Хорошо, Тео. На твой страх и риск.       Дэвид всегда мне нравился. Он настоящий герой. Ему не нужны, ни власть, ни деньги, лишь любовь и справедливость. Не знаю почему, но он доверял мне, как и я ему.       После слов Голда я сразу же придумал план. Зачем сражаться с ними? Кому, вообще, сейчас (да и в любой момент) нужна война? Стоит поговорить с ними и узнать, что они хотят. Часом позднее  — Ну, миледи, — начал я, проводив Реджину, — Ты обещала мне яблочный пирог. — Так уж и быть, угощу. Как такому красавцу отказать? — Не знаю, не знаю, — сказал я, вешая куртку на вешалку, — Миледи, Ваше пальто, — Реджина улыбнулась и разрешила мне помочь ей снять его.       Джина ушла на кухню ставить чайник, а я рассматривал её гостиную. — Тео! Я всё хочу спросить, может ты… ну, переедешь ко мне?       Кажется в этот момент в гостиной что-то разбилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.