ID работы: 5125148

В поисках Ромы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
July2018 соавтор
Alisa.Li соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
      Я проснулась в больнице, и абсолютно не помнила, как сюда попала. Вроде не сильно с Ромой пострадали, когда врезались в переднюю машину... - Доктор, что с ней? - услышала я знакомый голос мамы. - С ней все в порядке? - У нее черепно-мозговая травма . - Какой ужас. Доченька, с тобой все хорошо? - Нормально. А где Рома? - Какой Рома? - Мой жених. Я недавно вас еще знакомила. Мы с ним ехали на машине и врезались. - Доктор, но это было пол года назад. - обратилась она уже к врачу, что стоял рядом. - Иногда бывает такое, что человек при черепно-мозговой травме забывает кусок своей жизни. - Доченька, вы с Ромой расстались 4 месяца назад. - Как расстались? У нас же должна была быть свадьба. - Свадьбу вы отменили. А подробности вашего расставания ты мне не рассказывала. - Но как это может быть? Я даже платье выбрала. - сказала я, чуть не рыдая. - Не волнуйтесь, вам нельзя нервничать. - сказал доктор, пытаясь меня успокоить. - Доченька, не плачь, у тебя же новый жених, Кирилл, он сидит в коридоре с Аней. Кирилл, идите сюда. - Привет Лера. Как твои дела? - сказал абсолютно незнакомый мне молодой человек. - Я вас в первый раз вижу. - сказала я так называемому Кириллу. - Кирилл, дело в том, что Лера потеряла некоторый момент памяти. - сказала мама Кириллу. - Как? - спросил Кирилл.       Мама промолчала. - Можно я посплю. - обратилась я ко всем. - Пускай поспит. Выходите все. Ей нужно отдохнуть.       Когда все ушли, я быстро уснула и хотела забыть это, как страшный сон.       Когда проснулась, я увидела Кирилла. - Проснулась. Как себя чувствуешь? - спросил у меня Кирилл. - Уже лучше. - Хорошо. Не смотря на то, что ты меня не помнишь, я все равно буду тебя любить и ждать, когда ты меня вспомнишь. - Я... Я постараюсь...       Хоть я и согласилась с Кириллом, я все равно люблю Рому. И когда выпишусь из больницы, обязательно его найду. И узнаю из-за чего мы расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.