ID работы: 5125152

Florida

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечная Флорида. Рай для любого счастливчика, попавшего сюда в эти годы. Недавно сюда заехал женский джазовый оркестр, у девушек очень большие надежды на миллионеров, наблюдающих здесь с берега за отливом. Только вот всем этим миллионерам за 70. Но, девушки не теряют надежды, ведь возможно, богатые дедушки привезли с собой внуков. Двое неудачников, скрываясь от мафии в Чикаго, проникли сюда вместе с оркестром, переодевшись в женщин. Чего только не сделаешь для спасения своей шкурки. Дафна тащит чемоданы, Джозефина, будучи более умной, скидывает на нее и свои, и идет налегке. Но наша история не про них, нет, а вы что подумали? Пусть они плетутся к отелю по жаре, а мы расскажем вам про двух друзей, оказавшихся здесь случайностью, удачным случаем, так сказать.       Ханс прилетел сюда по серьезному заданию, на летчиках всегда лежит большая ответственность. У него были назначены несколько встреч, а работы ему добавлял незаконченный собственный проект, в котором предлагалось сделать заклепки на корпусе более плоскими, дабы снизить сопротивление. Но кому это интересно? Главное, что он собирался заняться этим у окна, с видом на море, с бутылочкой виски, в совершенном одиночестве и сосредоточенности. Но кто бы мог подумать, что он настолько резко изменит свое мнение, увидев бледные, как бумага, щечки Валентина. Создавалось такое ощущение, что он не был на солнце вечность, и жил под землей, настолько болезненно выглядел юноша. Глядя, как измученно и слабо улыбается его друг от рутины, и насколько темными стали синяки под его серыми и прекрасными глазами, Ханс решил, что обязательно стоит взять бедняжку с собой во Флориду, чтобы прогреть его на солнышке на пару лет вперед. Валентин, конечно, не был против. Да и стоило ли отказываться от такого заманчивого предложения, ведь юноша никогда еще не бывал на море? Много чего за просто так достается тебе, когда твой друг - летчик...       Прилетев во Флориду, двое заселились в гостиницу; из окна, как и хотел Ханс, и правда было видно море. Видимо, он серьезно был настроен на работу, так как только успев прийти, сразу принялся продолжать то же, чем занимался дома. Небольшой столик, не предназначенный для чертежей, которых на нем теперь лежало с верхом, был завален всякого рода канцелярией, бумагой, и всем тем, над чем, собственно, так долго работал Ханс. И вот, едва успев приехать, наш трудолюбивый немец сидел над своими делами. Конечно, Валентину это не понравилось, он думал, что они хотя бы, для начала дойдут до моря, посмотрят гостиницу. Но он не стал отвлекать друга, он лишь принялся читать небольшую рекламку на английском, в которой было описано то, на что здесь можно взглянуть. - Эй, Ханс!.. Смотри, написано, тут есть аквапарк! Что за дивная достопримечательность? Ты бывал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.